Поисковый запрос: (<.>K=МАРКЕТИНГОВЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ<.>) |
Общее количество найденных документов : 10
Показаны документы с 1 по 10 |
>1.
| Дедегкаев А. Т. Использование метода "Quality Function Deployment" при разработке новых сортов пива/А. Т. Дедегкаев // Пиво и напитки, 2012,N N 3.-С.16-18.
|
>2.
| Криштафович В. И. Исследование предпочтений и структуры потребления мясной продукции в Казанском регионе/В. И. Криштафович, Э. И. Минивалеева // Товаровед продовольственных товаров, 2013,N N 4.-С.45-50.
|
>3.
| Каленик Т. К. Анализ состояния ассортимента напитков молочных, реализуемых в Приморском крае/Т. К. Каленик, Е. В. Медведева, Е. В. Головкова // Товаровед продовольственных товаров, 2014,N N 1.-С.46-51.
|
>4.
| Завалишина К. Н. Исследование предпочтений и мотиваций людей пожилого и старческого возраста на потребительском рынке пищевых концентратов/К. Н. Завалишина // Товаровед продовольственных товаров. -М.:Панорама, 2016,N N 2.-С.32-39.
|
>5.
| Валдохина С. И. Инструментарий расчета индекса удовлетворенности потребителей в птицеводстве/С. И. Валдохина, Л. М. Ройтер // Птицеводство. -М., 2019,N N 5.-С.65-68
|
>6.
| Святкина Л. И. Исследование проблемы утилизации полимерной упаковки в г. Иркутске/Л. И. Святкина, В. Я. Андрухова // Товаровед продовольственных товаров. -М.:Панорама, 2020,N N 4.-С.52-58.
|
>7.
| Мякинина С. А. Разработка комбинированной технологии паштета из свиной печени/С. А. Мякинина, Е. В. Казакова, Ю. А. Шумский // Мясная индустрия. -М., 2021,N N 11.-С.26-31
|
>8.
| Магомедов М. Д. Продовольственная безопасность России и предприятия малого и среднего бизнеса в мясной отрасли/М. Д. Магомедов, Е. Ю. Алексейчева // Мясная индустрия. -М., 2022,N N 12.-С.14-19
|
>9.
| Алексейчева Е. Ю. Фактор роста конкурентноспособности мясоперерабатывающих предприятий : повышения качества маркетинговых исследований/Е. Ю. Алексейчева // Мясная индустрия. -М., 2022,N N 7.-С.10-15
|
>10.
| Перспективы применения обогащенных мучных изделий в рационах питания школьников/Т. В. Алексеева, В. М. Сидельников, Е. О. Здоровцев [и др.] // Современное состояние, перспективы развития АПК и производства специализированных продуктов питания.-С.С. 239-240
|
|