Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Периодические издания НСХБ (85)Книги ИВМиБ (8)Периодические издания УКАБ (7)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=МАРКЕТИНГОВЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ<.>)
Общее количество найденных документов : 10
Показаны документы с 1 по 10
1.

Дедегкаев А. Т. Использование метода "Quality Function Deployment" при разработке новых сортов пива/А. Т. Дедегкаев // Пиво и напитки, 2012,N N 3.-С.16-18.
2.

Криштафович В. И. Исследование предпочтений и структуры потребления мясной продукции в Казанском регионе/В. И. Криштафович, Э. И. Минивалеева // Товаровед продовольственных товаров, 2013,N N 4.-С.45-50.
3.

Каленик Т. К. Анализ состояния ассортимента напитков молочных, реализуемых в Приморском крае/Т. К. Каленик, Е. В. Медведева, Е. В. Головкова // Товаровед продовольственных товаров, 2014,N N 1.-С.46-51.
4.

Завалишина К. Н. Исследование предпочтений и мотиваций людей пожилого и старческого возраста на потребительском рынке пищевых концентратов/К. Н. Завалишина // Товаровед продовольственных товаров. -М.:Панорама, 2016,N N 2.-С.32-39.
5.

Валдохина С. И. Инструментарий расчета индекса удовлетворенности потребителей в птицеводстве/С. И. Валдохина, Л. М. Ройтер // Птицеводство. -М., 2019,N N 5.-С.65-68
6.

Святкина Л. И. Исследование проблемы утилизации полимерной упаковки в г. Иркутске/Л. И. Святкина, В. Я. Андрухова // Товаровед продовольственных товаров. -М.:Панорама, 2020,N N 4.-С.52-58.
7.

Перспективы применения обогащенных мучных изделий в рационах питания школьников/Т. В. Алексеева, В. М. Сидельников, Е. О. Здоровцев [и др.] // Современное состояние, перспективы развития АПК и производства специализированных продуктов питания.-С.С. 239-240
8.

Мякинина С. А. Разработка комбинированной технологии паштета из свиной печени/С. А. Мякинина, Е. В. Казакова, Ю. А. Шумский // Мясная индустрия. -М., 2021,N N 11.-С.26-31
9.

Алексейчева Е. Ю. Фактор роста конкурентноспособности мясоперерабатывающих предприятий : повышения качества маркетинговых исследований/Е. Ю. Алексейчева // Мясная индустрия. -М., 2022,N N 7.-С.10-15
10.

Магомедов М. Д. Продовольственная безопасность России и предприятия малого и среднего бизнеса в мясной отрасли/М. Д. Магомедов, Е. Ю. Алексейчева // Мясная индустрия. -М., 2022,N N 12.-С.14-19
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)