Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (145)Периодические издания НСХБ (471)Книги ИВМиБ (85)Книги УКАБ (1)Периодические издания УКАБ (11)Библиографический указатель печатных и электронных трудов сотрудников Омского ГАУ. Вып. 8: 2006-2015 гг. (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=МАСЛО<.>)
Общее количество найденных документов : 981
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.


   
    Выбор жирового компонента при разработке овсяного печенья [Электронный ресурс] / Т. А. Шевякова , И. В. Плотникова, М. Г. Магомедов [и др.]. - Электрон. журн. // Современное состояние, перспективы развития АПК и производства специализированных продуктов питания : материалы Международной научно-практической конференции, посвящённой юбилею Заслуженного работника высшей школы Российской Федерации, доктора технических наук, профессора Гавриловой Натальи Борисовны, 24 апреля 2020 г. Омск . - С. 595-597
Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство
   Пищевая пром-сть--Масло. Жиры

Кл.слова (ненормированные):
овсяное печенье, маргарин, сливочное и подсолнечное масло.


Доп.точки доступа:
Шевякова , Т. А.; Плотникова, И. В.; Магомедов, М. Г.

Найти похожие

2.


   
    Показатели безопасности сливочного масла [Электронный ресурс] / Ф. Х. Смольникова , Г. К. Наурзбаева, М. Б. Ребезов [и др.]. - Электрон. журн. // Современное состояние, перспективы развития АПК и производства специализированных продуктов питания : материалы Международной научно-практической конференции, посвящённой юбилею Заслуженного работника высшей школы Российской Федерации, доктора технических наук, профессора Гавриловой Натальи Борисовны, 24 апреля 2020 г. Омск . - С. 753-755
Рубрики: Продукция животноводства--Масло и маслоделие
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ

Кл.слова (ненормированные):
масло сливочное, безопасность, показатели качества, технология.


Доп.точки доступа:
Смольникова , Ф. Х.; Наурзбаева, Г. К.; Ребезов, М. Б.

Найти похожие

3.


    Карманова , Г. К.
    Совершенствование маслопресса методом «холодного» отжима [Электронный ресурс] / Г. К. Карманова , А. Е. Турабаева . - Электрон. журн. // Современное состояние, перспективы развития АПК и производства специализированных продуктов питания : материалы Международной научно-практической конференции, посвящённой юбилею Заслуженного работника высшей школы Российской Федерации, доктора технических наук, профессора Гавриловой Натальи Борисовны, 24 апреля 2020 г. Омск . - С. 876-880
Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры
Кл.слова (ненормированные):
маслопресс, переработка, показатель, маслоочистительное оборудование, технология, экологическая безопасность.


Доп.точки доступа:
Турабаева , А. Е.

Найти похожие

4.


    Федоткина, А. А.
    Природные антиоксиданты в технологии сливочного масла [Электронный ресурс] / А. А. Федоткина, Д. М. Назаренко. - Электрон. журн. // Современное состояние, перспективы развития АПК и производства специализированных продуктов питания : материалы Международной научно-практической конференции, посвящённой юбилею Заслуженного работника высшей школы Российской Федерации, доктора технических наук, профессора Гавриловой Натальи Борисовны, 24 апреля 2020 г. Омск . - С. 555-557
Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры
Кл.слова (ненормированные):
сливочное масло, хранение, антиоксиданты, дигидрокверцетин


Доп.точки доступа:
Назаренко, Д. М.

Найти похожие

5.


   
    Жмых и масло рыжиковое в комбикормах для мясных перепелов [Текст : непосредственный] / Т. В. Селина, О. А. Ядрищенская, С. А. Шпынова, Е. А. Басова // Птицеводство. - 2023. - N 9. - С. 51-56 . - ISSN 0033-3239
Рубрики: Животноводство--Домашняя птица--Корма и кормовые добавки
Кл.слова (ненормированные):
МЯСНЫЕ ПЕРЕПЕЛА -- КОМБИКОРМ -- РЫЖИКОВОЕ МАСЛО -- РЫЖИКОВЫЙ ЖМЫХ -- СОХРАННОСТЬ -- МЯСНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ -- РЕНТАБЕЛЬНОСТЬ


Доп.точки доступа:
Селина, Т. В.; Ядрищенская, О. А.; Шпынова, С. А.; Басова, Е. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

6.
Шифр: П103031/2023/9
   Журнал

Птицеводство : науч.-произв. журн./ М-во сел. хоз-ва Рос. Федерации. - М., 1951 - . - ISSN 0033-3239. - Выходит ежемесячно
2023г. N 9
Содержание:
Прогресс в селекции отцовских линий породы корниш бройлерных кроссов СГЦ "Смена". - С.6-12
Федорова, Е. С. Сравнительная оценка эффективности использования различных пород кур в качестве продуцентов вакцинного сырья для производства гриппозных вакцин / Е. С. Федорова. - С.13-16
Оценка продуктивных качеств линейных индеек при создании среднего кросса. - С.17-22
Григорьева, М. А. Определение рациональной дозировки антиоксиданта при выращивании цыплят-бройлеров / М. А. Григорьева. - С.23-28
Егоров И., А. Использование хитозанового комплекса в комбикормах для кур-несушек / А. Егоров И. - С.29-34
Крюкова, Т. В. Управление выходом качественного инкубационного яйца и деловой молодки кур / Т. В. Крюкова. - С.35-40
Ленкова, Т. Н. Отечественная ксиналаза нового поколения в комбикормах для бройлеров / Т. Н. Ленкова. - С.41-46
Повышение воспроизводительных качеств петухов. - С.47-50
Жмых и масло рыжиковое в комбикормах для мясных перепелов. - С.51-56
Комбикорма с разными источниками и уровнями лизина и метионина при пониженном содержании обменной энергии для мясных кур родительскуого стада кросса "Смена 9". - С.57-66
Ефимов, Д. Н. Актуальность и методы контроля живой массы при выращивании молодняка мясных кур / Д. Н. Ефимов. - С.67-74
Журавчук, Е. В. Мясные качества цыплят-бройлеров кросса "Смена 9" при раздельном по полу выращивании / Е. В. Журавчук. - С.75-80
Никитина, Н. В. Оценка качества и эффективности вакцинопрофилактики / Н. В. Никитина. - С.81-83
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

7.


    Позднякова, Н. А.
    Мясная продуктивность свиней при использовании в рационах растительных масел [Текст : непосредственный] / Н. А. Позднякова, Н. А. Лушников, Н. М. Костомахин // Кормление сельскохозяйственных животных и кормопроизводство. - 2023. - N 10. - С. 3-15 . - ISSN 2075-1524
Рубрики: Животноводство--Свиньи--Кормление
   Животноводство--Свиньи--ПРОДУКТИВНОСТЬ

Кл.слова (ненормированные):
ПОДСОЛНЕЧНОЕ МАСЛО -- СОЕВОЕ МАСЛО -- УБОЙНЫЕ КАЧЕСТВА -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ МЯСА


Доп.точки доступа:
Лушников, Н. А.; Костомахин, Н. М.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

8.


    Хабибов, А. М.
    Российский реактив Вийса для определения йодного числа жиров в лабораториях пищевых производств [Текст : непосредственный] / А. М. Хабибов // Контроль качества продукции. - 2021. - N 3. - С. 53-54
Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
   Пищевая пром-сть--Масло. Жиры

Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВЫЕ ЖИРЫ -- ЖИРНОКИСЛОТНЫЙ СОСТАВ -- ПОКАЗАТЕЛЬ ПОРЧИ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : УЧБИК (1)
Свободны: УЧБИК (1)

Найти похожие

9.


    Бегунов, А. А.
    Установление показателей качества продукции : практические примеры определения допустимых норм точности [Текст : непосредственный] / А. А. Бегунов // Контроль качества продукции. - 2021. - N 7. - С. 53-62 . - ISSN 2541-9900
Рубрики: Экономика--Стандартизация. Сертификация. Метрология
   Пищевая пром-сть--Масло. Жиры

   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ

   Экономика--Материально-техническое обеспечение--Тара

Кл.слова (ненормированные):
СРЕДСТВА ИЗМЕРЕНИЙ -- МЕТОДИКИ ИЗМЕРЕНИЙ -- ПОГРЕШНОСТЬ -- УСЛОВИЯ ИЗМЕРЕНИЙ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС -- НОРМЫ ТОЧНОСТИ -- ПОТЕРИ ПРИ ПЕРЕВОЗКАХ -- ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ЗАТРАТЫ -- МАССА НЕТТО


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : УЧБИК (1)
Свободны: УЧБИК (1)

Найти похожие

10.


    Мальцев, М.
    Не сырьем, а продуктом [Текст : непосредственный] / М. Мальцев // Информационный бюллетень. Аграрный пульс великой страны. - 2021. - N 8. - С. 22-23
Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : УЧБИК (1)
Свободны: УЧБИК (1)

Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)