Поисковый запрос: (<.>K=МАСЛО<.>) |
Общее количество найденных документов : 981
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Зайцева, Л. В. Новая эра : заменители молочного жира по ГОСТу [Текст] / Л. В. Зайцева> // Переработка молока. - 2011. - N 9. - С. 68-69.
Рубрики: Продукция животноводства--Масло и маслоделие Пищевая пром-сть--Пищевые добавки
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
>2. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
О стандартах по маслопродукции (впечатления о заграничной поездке летом 1927 г.) [Текст]> // Стандарты и качество. - 2011. - N 9. - С. 36-38.
Рубрики: Экономика--Стандартизация. Сертификация. Метрология Пищевая пром-сть--Масло. Жиры
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
>3. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Рыжова, Н. Г. Качество сливочного масла из молока коров красно-пестрой породы [Текст] / Н. Г. Рыжова, М. А. Тутарова> // Молочная промышленность. - 2011. - N 9. - С. 77-78.
Рубрики: Продукция животноводства--Масло и маслоделие Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
Доп.точки доступа: Тутарова, М. А. Имеются экземпляры в отделах:
всего 2 : ЧЗ (2) Свободны: ЧЗ (2)
Найти похожие
|
>4. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Топникова, Е. В. Сырье и режимы его обработки как фактор качества и хранимоспособности масла [Текст] / Е. В. Топникова, Г. М. Свириденко, Т. П. Кустова> // Сыроделие и маслоделие. - 2011. - N 5. - С. 12-16.
Рубрики: Продукция животноводства--Масло и маслоделие Кл.слова (ненормированные): СЫРЬЕ -- СЛИВКИ -- ТЕМПЕРАТУРНАЯ ОБРАБОТКА
Доп.точки доступа: Свириденко, Г. М.; Кустова, Т. П. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
>5. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Шлома, В. Премиальный продукт от "Севского маслодела" [Текст] / В. Шлома> // Сыроделие и маслоделие. - 2011. - N 5. - С. 46-47.
Рубрики: Продукция животноводства--Масло и маслоделие Пищевая пром-сть--Упаковка продуктов Кл.слова (ненормированные): ДИЗАЙН
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
>6. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Лепилкина, О. В. Методы установления фальсификации жировой фазы продуктов [Текст] / О. В. Лепилкина, Л. И. Тетерева> // Сыроделие и маслоделие. - 2011. - N 5. - С. 24-25.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
Доп.точки доступа: Тетерева, Л. И. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
>7. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Ожгихина, Н. Н. Органолептические методы оценки [Текст] / Н. Н. Ожгихина, Л. И. Тетерева> // Сыроделие и маслоделие. - 2011. - N 5. - С. 17-19.
Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Кл.слова (ненормированные): МАСЛО, СЫР
Доп.точки доступа: Тетерева, Л. И. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
>8. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Бурлова, И. А. Роль маргарина при производстве изделий из песочного теста [Текст] / И. А. Бурлова> // Кондитерское производство. - 2011. - N 4. - С. 36-37.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры Пищевая пром-сть--Кондитерское производство
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
>9. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Почерников, В. И. Влияние измененной сырьевой базы на качественные показатели и потребительские свойства твердых туалетных мыл [Текст] / В. И. Почерников> // Масложировая промышленность. - 2011. - N 4. - С. 36-37.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры Товароведение и экспертиза--Непродовольственные товары--Гигиенические товары
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
>10. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Зайцева, Л. В. Энзимная переэтерефикация - передовая технология модификации растительных масел и жиров [Текст] / Л. В. Зайцева> // Масложировая промышленность. - 2011. - N 4. - С. 25-28.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
|
|