Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (145)Периодические издания НСХБ (471)Книги ИВМиБ (85)Книги УКАБ (1)Периодические издания УКАБ (11)Библиографический указатель печатных и электронных трудов сотрудников Омского ГАУ. Вып. 8: 2006-2015 гг. (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=МАСЛО<.>)
Общее количество найденных документов : 981
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.


    Зайцева, Л. В.
    Новая эра : заменители молочного жира по ГОСТу [Текст] / Л. В. Зайцева // Переработка молока. - 2011. - N 9. - С. 68-69.
Рубрики: Продукция животноводства--Масло и маслоделие
   Пищевая пром-сть--Пищевые добавки



Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

2.


   
    О стандартах по маслопродукции (впечатления о заграничной поездке летом 1927 г.) [Текст] // Стандарты и качество. - 2011. - N 9. - С. 36-38.
Рубрики: Экономика--Стандартизация. Сертификация. Метрология
   Пищевая пром-сть--Масло. Жиры



Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

3.


    Рыжова, Н. Г.
    Качество сливочного масла из молока коров красно-пестрой породы [Текст] / Н. Г. Рыжова, М. А. Тутарова // Молочная промышленность. - 2011. - N 9. - С. 77-78.
Рубрики: Продукция животноводства--Масло и маслоделие
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ



Доп.точки доступа:
Тутарова, М. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ЧЗ (2)
Свободны: ЧЗ (2)

Найти похожие

4.


    Топникова, Е. В.
    Сырье и режимы его обработки как фактор качества и хранимоспособности масла [Текст] / Е. В. Топникова, Г. М. Свириденко, Т. П. Кустова // Сыроделие и маслоделие. - 2011. - N 5. - С. 12-16.
Рубрики: Продукция животноводства--Масло и маслоделие
Кл.слова (ненормированные):
СЫРЬЕ -- СЛИВКИ -- ТЕМПЕРАТУРНАЯ ОБРАБОТКА


Доп.точки доступа:
Свириденко, Г. М.; Кустова, Т. П.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

5.


    Шлома, В.
    Премиальный продукт от "Севского маслодела" [Текст] / В. Шлома // Сыроделие и маслоделие. - 2011. - N 5. - С. 46-47.
Рубрики: Продукция животноводства--Масло и маслоделие
   Пищевая пром-сть--Упаковка продуктов

Кл.слова (ненормированные):
ДИЗАЙН


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

6.


    Лепилкина, О. В.
    Методы установления фальсификации жировой фазы продуктов [Текст] / О. В. Лепилкина, Л. И. Тетерева // Сыроделие и маслоделие. - 2011. - N 5. - С. 24-25.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ



Доп.точки доступа:
Тетерева, Л. И.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

7.


    Ожгихина, Н. Н.
    Органолептические методы оценки [Текст] / Н. Н. Ожгихина, Л. И. Тетерева // Сыроделие и маслоделие. - 2011. - N 5. - С. 17-19.
Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
Кл.слова (ненормированные):
МАСЛО, СЫР


Доп.точки доступа:
Тетерева, Л. И.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

8.


    Бурлова, И. А.
    Роль маргарина при производстве изделий из песочного теста [Текст] / И. А. Бурлова // Кондитерское производство. - 2011. - N 4. - С. 36-37.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры
   Пищевая пром-сть--Кондитерское производство



Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

9.


    Почерников, В. И.
    Влияние измененной сырьевой базы на качественные показатели и потребительские свойства твердых туалетных мыл [Текст] / В. И. Почерников // Масложировая промышленность. - 2011. - N 4. - С. 36-37.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры
   Товароведение и экспертиза--Непродовольственные товары--Гигиенические товары



Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

10.


    Зайцева, Л. В.
    Энзимная переэтерефикация - передовая технология модификации растительных масел и жиров [Текст] / Л. В. Зайцева // Масложировая промышленность. - 2011. - N 4. - С. 25-28.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)