Поисковый запрос: (<.>K=МАСЛО<.>) |
Общее количество найденных документов : 981
Показаны документы с 1 по 10 |
|
1.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Авшалумова А. Д., Чубуркова С. А.
Заглавие : Определение натуральности растительного масла
Место публикации : Ветеринария. - М., 1994. - N 6. - С. 52-53. (Шифр В044672/1994/6)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Масло. Жиры Пищевая пром-сть-- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
Найти похожие
|
2.
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания :
Автор(ы) : Вытовтов А. А., Дмитриченко М. И., Прокопенко С. Т.
Заглавие : Сравнительная оценка показателей качества сливочного масла, реализуемого в мелкой расфасовке
Место публикации : Современные проблемы оценки качества потребительских товаров и пути совершенствования технологии кулинарной обработки пищевой продукции: Сб. науч. тр./ Под ред. В. В. Шевченко. - СПб., 1999. - С. 62-67. (Шифр 65/С56-704912)
ББК : 65.9-80 + 664 Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Масло и маслоделие Пищевая пром-сть-- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
Найти похожие
|
3.
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания :
Автор(ы) : Галицкая Е. Л., Шарафеддинова А. А., Шевченко В. В.
Заглавие : Влияние жиров-заменителей на качество и сохраняемость кондитерских изделий
Место публикации : Современные проблемы оценки качества потребительских товаров и пути совершенствования технологии кулинарной обработки пищевой продукции: сб. науч. тр./ под ред. В. В. Шевченко. - СПб., 1999. - С. 47-50. (Шифр 65/С56-704912)
ББК : 65.9-80 + 664 Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Пищевая пром-сть-- Кондитерское производство Пищевая пром-сть-- Масло. Жиры
Найти похожие
|
4.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Барабанщиков Н.
Заглавие : Получение масла в индивидуальных и фермерских хозяйствах
Место публикации : Молочное и мясное скотоводство. - М., 2000. - N 7. - С. 29-32. (Шифр М645644/2000/7)
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Масло и маслоделие Экономика-- Сельское хозяйство-- Фермерство Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): маслоизготовитель мип-1500
Найти похожие
|
5.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Гаульден Х. В., Малина И. Л.
Заглавие : Совершенствование заменителей молочного жира
Место публикации : Пищевая промышленность. - М.: Пищевая пром-сть, 2001. - N 4. - С. 46-47. (Шифр П961267/2001/4)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Масло. Жиры
Найти похожие
|
6.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Комаров В. И., Мануйлова Т. А.
Заглавие : Вторичные сырьевые ресурсы пищевой промышленности - источник получения кормовых и пищевых биологически активных добавок
Место публикации : Пищевая промышленность. - М.: Пищевая пром-сть, 2001. - N 5. - С. 52-53. (Шифр П961267/2001/5)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Пищевые добавки Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кровь убойных животных--пахта--выжимки--отруби--свекловичный жом--сивушное масло--картофельная мезга
Найти похожие
|
7.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Малина И. Л.
Заглавие : Роль сырьевых составляющих в производстве масла с комбинированной жировой фазой
Место публикации : Пищевая промышленность. - М.: Пищевая пром-сть, 2001. - N 12. - С. 70-71. (Шифр П961267/2001/12)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Масло. Жиры Пищевая пром-сть-- Пищевые добавки
Найти похожие
|
8.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Криштафович В. И., Толкунова Н. Н.
Заглавие : Увеличение сроков хранения вареных колбасных изделий
Место публикации : Мясная индустрия. - М., 2001. - N 11. - С. 15-17. (Шифр М883820/2001/11)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Мясо и мясопродукты Пищевая пром-сть-- Приправы. Пряности Пищевая пром-сть-- Упаковка продуктов Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): жирное шалфейное масло
Найти похожие
|
9.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Скрябина Н. М.
Заглавие : Инновационная деятельность в масложировой промышленности
Место публикации : Пищевая промышленность. - М.: Пищевая пром-сть, 2001. - N 6. - С. 21. (Шифр П961267/2001/6)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Масло. Жиры
Найти похожие
|
10.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Талейсник М. А., Солдатова А. А., Кондратьев Н. Б.
Заглавие : Новый вид кондитерского жира для вафельных изделий
Место публикации : Пищевая промышленность. - М.: Пищевая пром-сть, 2001. - N 10. - С. 76-77. (Шифр П961267/2001/10)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Масло. Жиры Пищевая пром-сть-- Кондитерское производство
Найти похожие
|
|
|