Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (145)Периодические издания НСХБ (471)Книги ИВМиБ (85)Книги УКАБ (1)Периодические издания УКАБ (11)Библиографический указатель печатных и электронных трудов сотрудников Омского ГАУ. Вып. 8: 2006-2015 гг. (4)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=МАСЛО<.>)
Общее количество найденных документов : 981
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Авшалумова А. Д., Чубуркова С. А.
Заглавие : Определение натуральности растительного масла
Место публикации : Ветеринария. - М., 1994. - N 6. - С. 52-53. (Шифр В044672/1994/6)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Масло. Жиры
Пищевая пром-сть-- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Вытовтов А. А., Дмитриченко М. И., Прокопенко С. Т.
Заглавие : Сравнительная оценка показателей качества сливочного масла, реализуемого в мелкой расфасовке
Место публикации : Современные проблемы оценки качества потребительских товаров и пути совершенствования технологии кулинарной обработки пищевой продукции: Сб. науч. тр./ Под ред. В. В. Шевченко. - СПб., 1999. - С. 62-67. (Шифр 65/С56-704912)
ББК : 65.9-80 + 664
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Масло и маслоделие
Пищевая пром-сть-- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Галицкая Е. Л., Шарафеддинова А. А., Шевченко В. В.
Заглавие : Влияние жиров-заменителей на качество и сохраняемость кондитерских изделий
Место публикации : Современные проблемы оценки качества потребительских товаров и пути совершенствования технологии кулинарной обработки пищевой продукции: сб. науч. тр./ под ред. В. В. Шевченко. - СПб., 1999. - С. 47-50. (Шифр 65/С56-704912)
ББК : 65.9-80 + 664
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
Пищевая пром-сть-- Кондитерское производство
Пищевая пром-сть-- Масло. Жиры
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Барабанщиков Н.
Заглавие : Получение масла в индивидуальных и фермерских хозяйствах
Место публикации : Молочное и мясное скотоводство. - М., 2000. - N 7. - С. 29-32. (Шифр М645644/2000/7)
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Масло и маслоделие
Экономика-- Сельское хозяйство-- Фермерство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): маслоизготовитель мип-1500
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Гаульден Х. В., Малина И. Л.
Заглавие : Совершенствование заменителей молочного жира
Место публикации : Пищевая промышленность. - М.: Пищевая пром-сть, 2001. - N 4. - С. 46-47. (Шифр П961267/2001/4)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Масло. Жиры
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Комаров В. И., Мануйлова Т. А.
Заглавие : Вторичные сырьевые ресурсы пищевой промышленности - источник получения кормовых и пищевых биологически активных добавок
Место публикации : Пищевая промышленность. - М.: Пищевая пром-сть, 2001. - N 5. - С. 52-53. (Шифр П961267/2001/5)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Пищевые добавки
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кровь убойных животных--пахта--выжимки--отруби--свекловичный жом--сивушное масло--картофельная мезга
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Малина И. Л.
Заглавие : Роль сырьевых составляющих в производстве масла с комбинированной жировой фазой
Место публикации : Пищевая промышленность. - М.: Пищевая пром-сть, 2001. - N 12. - С. 70-71. (Шифр П961267/2001/12)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Масло. Жиры
Пищевая пром-сть-- Пищевые добавки
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Криштафович В. И., Толкунова Н. Н.
Заглавие : Увеличение сроков хранения вареных колбасных изделий
Место публикации : Мясная индустрия. - М., 2001. - N 11. - С. 15-17. (Шифр М883820/2001/11)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Мясо и мясопродукты
Пищевая пром-сть-- Приправы. Пряности
Пищевая пром-сть-- Упаковка продуктов
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): жирное шалфейное масло
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Скрябина Н. М.
Заглавие : Инновационная деятельность в масложировой промышленности
Место публикации : Пищевая промышленность. - М.: Пищевая пром-сть, 2001. - N 6. - С. 21. (Шифр П961267/2001/6)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Масло. Жиры
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Талейсник М. А., Солдатова А. А., Кондратьев Н. Б.
Заглавие : Новый вид кондитерского жира для вафельных изделий
Место публикации : Пищевая промышленность. - М.: Пищевая пром-сть, 2001. - N 10. - С. 76-77. (Шифр П961267/2001/10)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Масло. Жиры
Пищевая пром-сть-- Кондитерское производство
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)