Поисковый запрос: (<.>K=МАСЛО<.>) |
Общее количество найденных документов : 981
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
|
AKOCHURN - жир специального назначения для производства спредов с низким содержанием жира, производимых методом сбивания [Текст]> // Масложировая промышленность. - 2013. - N 4. - С. 8.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
>2.
|
New Fashion для растительного масла> // Пищевая промышленность. - 2003. - N10. - С. 56-60.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры Пищевая пром-сть--Упаковка продуктов
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (10.11.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>3.
|
Абайдуллин, В. К. Системно-динамическая модель рынка растительного масла [Текст] / В. К. Абайдуллин> // Масложировая промышленность. - 2004. - N1. - С. 16-19.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (20.07.2004г. Экз. 1 - 320.00 р.) (свободен)
Найти похожие
|
>4.
|
Абакумов, И. Размещение масличных культур в России [Текст] / И. Абакумов> // Экономика сельского хозяйства России. - 2011. - N 10. - С. 48-59.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры Пищевая пром-сть--Продукты растениеводства Кл.слова (ненормированные): ЭКСПОРТ -- ИМПОРТ
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
>5.
|
Абдуллаева, З. Н. Влияние природы растительного масла на процесс жарения сырья [Текст] / З. Н. Абдуллаева, К. Х. Мажидов, М. Н. Рахимов> // Масложировая промышленность. - 2012. - N 2. - С. 30-32.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры Кл.слова (ненормированные): ХЛОПКОВОЕ МАСЛО -- ТЕХНОЛОГИЯ ЖАРЕНИЯ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ -- ОПТИМАЛЬНЫЕ РЕЖИМЫ
Доп.точки доступа: Мажидов, К. Х.; Рахимов, М. Н. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
>6.
|
Абдуллаева, Л. В. Развитие нормативной базы отечественного маслоделия и сыроделия [Текст] / Л. В. Абдуллаева> // Сыроделие и маслоделие. - 2003. - N5. - С. 35-37.
Рубрики: Продукция животноводства--Сыр и сыроделие Продукция животноводства--Масло и маслоделие Экономика--Стандартизация. Сертификация. Метрология Кл.слова (ненормированные): МАСЛОДЕЛИЕ
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (13.11.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>7.
|
Абдурахимов, А. А. Рафинация хлопковой мисцеллы с использованием процессов гидратации и электромагнитной обработки [Текст] / А. А. Абдурахимов, Ю. К. Кадиров, К. П. Серкаев> // Масложировая промышленность. - 2014. - N 4. - С. 16-18.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры
Доп.точки доступа: Кадиров, Ю. К.; Серкаев, К. П. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
>8.
|
Аблаев, А. Р. Биотопливо: мыслить за пределами нефтяной трубы / А. Р. Аблаев> // Масложировая промышленность. - 2007. - N 5. - С. 9-11.
Рубрики: Экономика--Сельское хозяйство Техника--Автомобильный транспорт Пищевая пром-сть--Масло. Жиры
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (23.10.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>9.
|
Авшалумова, А. Д. Определение натуральности растительного масла [Текст] / А. Д. Авшалумова, С. А. Чубуркова> // Ветеринария. - 1994. - N 6. - С. 52-53.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
Доп.точки доступа: Чубуркова, С. А. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
>10.
|
Аганин, А. В. Метод термосепарирования сливочного масла (МТСМ) [Текст] / А. В. Аганин> // Ветеринария. - 2005. - N6. - С. 52-54.
Рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза--Молоко и молочные продукты Продукция животноводства--Масло и маслоделие
Имеются экземпляры в отделах: Н (29.06.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) ЧЗ (29.06.2005г. Экз. 2 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>11.
|
Адамов, М. Н. Производство консервного масла в компании "Консервсушпрод" [Текст] / М. Н. Адамов> // Сыроделие и маслоделие. - 2018. - N 1. - С. 48.
Рубрики: Продукция животноводства--Масло и маслоделие Пищевая пром-сть--Консервирование--Молоко и молочные продукты
Найти похожие
|
>12.
|
Адамов, Н. А. Масложировая отрасль : современное состояние и перспективы развития [Текст] / Н. А. Адамов, М. В. Горбачева> // Товаровед продовольственных товаров. - 2018. - N 12. - С. 32-35
Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры Экономика--Молочная промышленность Экономика--Рынок Кл.слова (ненормированные): товарооборот -- жировое сырье
Доп.точки доступа: Горбачева, М. В. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие
|
>13.
|
Адсорбционная очистка растительных масел [Текст] / Е. М. Камышан [и др.]> // Масложировая промышленность. - 2004. - N1. - С. 44-45.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры
Доп.точки доступа: Камышан, Е. М.; Тырсина, А. В.; Паронян, В. Х.; Тырсин, Ю. А. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (20.07.2004г. Экз. 1 - 320.00 р.) (свободен)
Найти похожие
|
>14.
|
Акрамова, Р. Р. Влияние структуры и состава сафлорового жмыха на степень его пропитки углеводородным растворителем [Текст] / Р. Р. Акрамова, С. А. Абдурахимов> // Масложировая промышленность. - 2014. - N 4. - С. 19-20.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры
Доп.точки доступа: Абдурахимов, С. А. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
>15.
|
Активная упаковка для сливочного масла [Текст] / О. И. Смирнова [и др.]> // Сыроделие и маслоделие. - 2014. - N 2. - С. 50-54.
Рубрики: Продукция животноводства--Масло и маслоделие Пищевая пром-сть--Упаковка продуктов
Доп.точки доступа: Смирнова, О. И. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
>16.
|
Алгоритм оптимизации состава жировой фазы спредов / О. Б. Рудаков [ и др.]> // Масложировая промышленность. - 2006. - N3. - С. 42-44.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры
Доп.точки доступа: Рудаков, О. Б. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (15.06.2006г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>17.
|
Алексеев, Г. В. Повышение эффективности процессов в производстве лецитина [Текст] / Г. В. Алексеев, А. А. Хрипов, Н. А. Шевченко> // Масложировая промышленность. - 2014. - N 1. - С. 6-8.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Технологическое оборудование Пищевая пром-сть--Масло. Жиры
Доп.точки доступа: Хрипов, А. А.; Шевченко, Н. А. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
>18.
|
Алексеенко, А. В. Переэтерификация масел и жиров / А. В. Алексеенко, А. В. Предыбайло> // Пищевые ингредиенты. - 2008. - N 2. - С. 44.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры Кл.слова (ненормированные): ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА
Доп.точки доступа: Предыбайло, А. В. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (26.11.2008г. Экз. 1 - ) (свободен)
Найти похожие
|
>19.
|
Алексеенко, А. В. Правильный выбор сырья - залог успеха производства [Текст] / А. В. Алексеенко, Н. В. Рощупкина, С. В. Колесникова> // Молочная промышленность. - 2010. - N 3. - С. 48.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры Пищевая пром-сть--Мороженое
Доп.точки доступа: Рощупкина, Н. В.; Колесникова, С. В. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (29.03.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)
Найти похожие
|
>20.
|
Алексеенко, А. В. Правильный выбор сырья - залог успеха производства [Текст] / А. В. Алексеенко, Н. В. Рощупкина, С. В. Колесникова> // Переработка молока. - 2010. - N 3. - С. 14.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры Пищевая пром-сть--Мороженое
Доп.точки доступа: Рощупкина, Н. В.; Колесникова, С. В. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (02.04.2010г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
|
|