Поисковый запрос: (<.>K=МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ<.>) |
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7 |
>1.
| Надежный лабораторный инструментарий - основа безопасности качества // Переработка молока. -М., 2010,N N 10.-С.54-55.
|
>2.
| Тавер Е. И. Подтверждение соответствия качества/Е. И. Тавер // Методы оценки соответствия. -М.:Стандарты и качество, 2012,N N 7.-С.30-37.
|
>3.
| Контроль качества и безопасности пищевой продукции растительного происхождения/А. В. Самойлов [и др.] // Контроль качества продукции. -М.:Стандарты и качество, 2018,N N 12.-С.22-25
|
>4.
| Новые стандарты в мясной отрасли/З. А. Юрчак [и др.] // Мясная индустрия. -М., 2018,N N 10.-С.20-22
|
>5.
| Волкова Т. А. Валидация требований к сухой молочной сыворотке/Т. А. Волкова, Н. Н. Оносовская, Н. В. Жукова // Контроль качества продукции. -М.:Стандарты и качество, 2020,N N 6.-С.29-32
|
>6.
| Волкова Т. А. Молочный сахар : основные требования и контроль качества/Т. А. Волкова, Н. Н. Оносовская, Н. В. Жукова // Контроль качества продукции. -М.:Стандарты и качество, 2020,N N 7.-С.30-34
|
>7.
| Корниенко В. Н. Организация прослеживаемости "температурной истории" в цепях поставок скоропортящейся продукции/В. Н. Корниенко, Г. А. Белозеров, С. П. Андреев // Мясная индустрия. -М., 2022,N N 7.-С.20-25
|
|