Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Периодические издания НСХБ (26)Книги ИВМиБ (1)Периодические издания УКАБ (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ<.>)
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
1.


   
    Надежный лабораторный инструментарий - основа безопасности качества [Текст] // Переработка молока. - 2010. - N 10. - С. 54-55.
Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
Кл.слова (ненормированные):
МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (21.10.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

2.


    Тавер, Е. И.
    Подтверждение соответствия качества [Текст] / Е. И. Тавер // Методы оценки соответствия. - 2012. - N 7. - С. 30-37.
Рубрики: Экономика--КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ
   Экономика--Стандартизация. Сертификация. Метрология

Кл.слова (ненормированные):
ПОДТВЕРЖДЕНИЕ СООТВЕТСТВИЯ -- КАЧЕСТВО -- МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

3.


   
    Новые стандарты в мясной отрасли [Текст] / З. А. Юрчак [и др.] // Мясная индустрия. - 2018. - N 10. - С. 20-22
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
   Экономика--Стандартизация. Сертификация. Метрология

Кл.слова (ненормированные):
методы контроля -- продукты детского питания -- технический регламент


Доп.точки доступа:
Юрчак, З. А.; Лисина, Т. Н.; Белоусова, Е. В.; Е., М. Смагина

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

4.


   
    Контроль качества и безопасности пищевой продукции растительного происхождения [Текст] / А. В. Самойлов [и др.] // Контроль качества продукции. - 2018. - N 12. - С. 22-25
Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
Кл.слова (ненормированные):
мониторинг -- методы контроля


Доп.точки доступа:
Самойлов, А. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

5.


    Волкова, Т. А.
    Молочный сахар : основные требования и контроль качества [Текст] / Т. А. Волкова, Н. Н. Оносовская, Н. В. Жукова // Контроль качества продукции. - 2020. - N 7. - С. 30-34
Рубрики: Пищевая пром-сть--Сахар
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ

Кл.слова (ненормированные):
методы контроля -- межгосударственный стандарт


Доп.точки доступа:
Оносовская, Н. Н.; Жукова, Н. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

6.


    Волкова, Т. А.
    Валидация требований к сухой молочной сыворотке [Текст : непосредственный] / Т. А. Волкова, Н. Н. Оносовская, Н. В. Жукова // Контроль качества продукции. - 2020. - N 6. - С. 29-32
Рубрики: Продукция животноводства--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ

Кл.слова (ненормированные):
сухая сыворотка -- методы контроля -- межгосударственный стандарт


Доп.точки доступа:
Оносовская, Н. Н.; Жукова, Н. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

7.


    Корниенко, В. Н.
    Организация прослеживаемости "температурной истории" в цепях поставок скоропортящейся продукции [Текст : непосредственный] / В. Н. Корниенко, Г. А. Белозеров, С. П. Андреев // Мясная индустрия. - 2022. - N 7. - С. 20-25 . - ISSN 2618-8252
Рубрики: Пищевая пром-сть--Технологическое оборудование
   Техника--Холодильная техника

Кл.слова (ненормированные):
НЕПРЕРЫВНАЯ ХОЛОДИЛЬНАЯ ЦЕПЬ -- ТЕМПЕРАТУРНЫЙ РЕЖИМ -- ПИЩЕВАЯ ПРОДУКЦИЯ -- СИСТЕМА "МЕРКУРИЙ" -- СИСТЕМА "ГЛОНАСС" -- МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ


Доп.точки доступа:
Белозеров, Г. А.; Андреев, С. П.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)