Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (39)Периодические издания НСХБ (249)Книги ИВМиБ (60)Периодические издания УКАБ (5)Библиографический указатель печатных и электронных трудов сотрудников Омского ГАУ. Вып. 8: 2006-2015 гг. (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=МИКРООРГАНИЗМЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 141
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Виденин В. Н. Послеоперационные гнойно-воспалительные осложнения у животных (профилактика, лечение)/В. Н. Виденин // Ветеринария. -М., 1996,N N 2.-С.43-47.
2.

Микроорганизмы и биологическая очистка природных и сточных вод/Л. В. Драчева // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2001,N N 12.-С.24-26.
3.

Гнездилова Л. А. Эколого-эпизоотические аспекты ассоциированных инфекций у овец в некоторых почвенно-климатических зонах Ставропольского края/Л. А. Гнездилова // Овцы, козы, шерстяное дело. -М., 2001,N N 4.-С.58-60.
4.

Иренков И. П. Плазмиды S. abortusovis/И. П. Иренков // Ветеринария. -М., 2002,N N 12.-С.25-28.
5.

Гуськова Л. Д. Зависимость качества сублимированных продуктов от молочнокислых микроорганизмов/Л. Д. Гуськова, С. А. Фильчакова // Молочная промышленность, 2003,N N6.-С.46-48.
6.

Молочнокислые микроорганизмы в технологии мясных продуктов/В. В. Хорольский [и др.] // Мясная индустрия, 2006,N N5.-С.34-38.
7.

Лаптев Г. Ю. Микроорганизмы в силосе/Г. Ю. Лаптев // Сельскохозяйственные вести, 2006,N N3.-С.25.
8.

Семенов Г. В. Использование отечественных бактериальных культур при производстве колбас/Г. В. Семенов, А. А. Халин // Мясная индустрия, 2007,N N7.-С.35-37.
9.

Сергиев В. П. Болезни человека как отражение межвидовой борьбы/В. П. Сергиев // Журнал микробиологии, эпидемиологи и иммунобиологии. -М., 2007,N N 3.-С.97-103.
10.

Николенко С. И. Микроорганизмы в минеральных водах на разных стадиях промышленного розлива и при хранении/С. И. Николенко // Товаровед продовольственных товаров, 2008,N N 7.-С.11-13.
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)