Поисковый запрос: (<.>K=МИКРОСТРУКТУРА<.>) |
Общее количество найденных документов : 35
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Абалдова В. А. Изменения качества и микроструктуры куриного ММО в зависимости от давления сепарации/В. А. Абалдова // Мясная индустрия. -М., 2023,N N 10.-С.24-27
|
>2.
| Влияние поверхности атравматических игл на ушиваемые ткани животных/Н. В. Сахно, Ю. А. Ватников, Е. В. Куликов [и др.] // Вопросы нормативно-правового регулирования в ветеринарии. -СПб., 2021,N N 1.-С.67-69
|
>3.
| Влияние породной принадлежности бычков на морфологический состав туш и биологическую ценность говядины/И. Ф. Горлов, М. И. Сложенкина, Д. В. Николаев [и др.] // Молочное и мясное скотоводство. -М., 2023,N N 2.-С.21-25
|
>4.
| Влияние продолжительности тепловой обработки на формирование структуры свиных ушей/ В. В. Насонова, Т. Г. Кузнецова, Е. К. Туниева [и др.] // Мясная индустрия. -М., 2021,N N 6.-С.22-25
|
>5.
| Вопросы нормативно-правового регулирования в ветеринарии - 2019г.,N 4 (Введено оглавление)
|
>6.
| Ганина В. И. Микроструктура сметаны на основе ЭПС-стартерной культуры/В. И. Ганина, Т. В. Рожкова, С. И. Хвыля // Молочная промышленность, 2005,N N7.-С.36.
|
>7.
| Ганцгорн А. А. Гистологическая картина аденокарциномы молочной железы у мелких домашних животных/А. А. Ганцгорн, Н. В. Донкова // Новые подходы к изучению актуальных проблем патологии, морфологии и физиологии животных. -Омск, 2022.-С.24-26
|
>8.
| Диханбаева Ф. Т. Микроструктура рассольных сыров на основе верблюжьего молока/Ф. Т. Диханбаева // Сыроделие и маслоделие. -М., 2010,N N 2.-С.38-39.
|
>9.
| Дмитрик И. Корреляция между убойными и микроструктурными показателями мясной продуктивности овец/И. Дмитрик, М. Селионова, Г. Завгородняя // Главный зоотехник. -М., 2019,N N 8.-С.39-47
|
>10.
| Дроздова Л. И. Микроструктура гематоэнцефалического барьера у разновозрастной птицы/Л. И. Дроздова, С. В. Мадонова // Ветеринарная патология. -М., 2015,N N 3.-С.59-65.
|
|
|