Поисковый запрос: (<.>K=МИКРОСТРУКТУРА<.>) |
Общее количество найденных документов : 35
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Хвыля С. И. Растительные компоненты мясных продуктов и их микроструктура/С. И. Хвыля // Доклады РАСХН, 2005,N N6.-С.55-58.
|
>2.
| Ганина В. И. Микроструктура сметаны на основе ЭПС-стартерной культуры/В. И. Ганина, Т. В. Рожкова, С. И. Хвыля // Молочная промышленность, 2005,N N7.-С.36.
|
>3.
| Захаров Н. Б. Микроструктура и товарно-технологические качества кожи крупного рогатого скота разного происхождения/Н. Б. Захаров [и др.] // Сибирский вестник сельскохозяйственной науки, 2008,N N 11.-С.127-132.
|
>4.
| Микроструктура сыров до и после копчения/Л. В. Голубева [и др.] // Молочная промышленность. -М., 2009,N N 8.-С.67-68.
|
>5.
| Остроумов Л. А. Развитие голубой плесени при созревании сыров/Л. А. Остроумов, В. А. Ермолаев, Т. Н. Садовая // Сыроделие и маслоделие. -М., 2010,N N 6.-С.16-17.
|
>6.
| Хвыля С. И. От "А" и далее в гистологии мясных продуктов/С. И. Хвыля // Все о мясе. -М., 2010,N N 5.-С.32-33.
|
>7.
| Диханбаева Ф. Т. Микроструктура рассольных сыров на основе верблюжьего молока/Ф. Т. Диханбаева // Сыроделие и маслоделие. -М., 2010,N N 2.-С.38-39.
|
>8.
| Формирование микроструктурных и ароматических свойств копчено-вареных продуктов из свинины/А. А. Семенова [и др.] // Мясная индустрия. -М., 2010,N N 8.-С.12-15.
|
>9.
| Кудряшов Л. С. Влияние молочной сыворотки на прочностные характеристики варено-копченых продуктов/Л. С. Кудряшов, С. И. Хвыля, Г. В. Садовская // Мясная индустрия. -М., 2011,N N 8.-С.25-28.
|
>10.
| Пищевая ценность и микроструктура баранины/Т. М. Гиро [и др.] // Мясная индустрия. -М., 2011,N N 9.-С.70-73.
|
|
|