Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (7)Периодические издания НСХБ (24)Книги ИВМиБ (17)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=МИКРОСТРУКТУРА<.>)
Общее количество найденных документов : 35
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-35 
1.

Влияние породной принадлежности бычков на морфологический состав туш и биологическую ценность говядины/И. Ф. Горлов, М. И. Сложенкина, Д. В. Николаев [и др.] // Молочное и мясное скотоводство. -М., 2023,N N 2.-С.21-25
2.

Ганцгорн А. А. Гистологическая картина аденокарциномы молочной железы у мелких домашних животных/А. А. Ганцгорн, Н. В. Донкова // Новые подходы к изучению актуальных проблем патологии, морфологии и физиологии животных. -Омск, 2022.-С.24-26
3.

Маркова М. В. Микроструктура синоатриального узла у половозрелых кошек/М. В. Маркова // Морфология. Архив анатомии, гистологии и эмбриологии. -СПб.:Эскулап, 2017,N N 3.-С.86-87.
4.

Криштафович В. И. Ферментативная обработка мясных субпродуктов второй категории/В. И. Криштафович, Э. И. Минивалеева // Товаровед продовольственных товаров, 2014,N N 2.-С.9-14.
5.

Дроздова Л. И. Микроструктура гематоэнцефалического барьера у разновозрастной птицы/Л. И. Дроздова, С. В. Мадонова // Ветеринарная патология. -М., 2015,N N 3.-С.59-65.
6.

Микроструктура коллагеновых пленок с СО2 - экстрактами пряностей/А. А. Семенова [и др.] // Все о мясе. -М., 2015,N N 5.-С.40-42.
7.

Еськов Е. К. Микроструктура желудка пчелы при отравлении свинцом и кадмием/Е. К. Еськов, М. Д. Еськова, А. С. Роженков // Пчеловодство. -М., 2018,N N 6.-С.20-22
8.

Изучение качественных показателей говядины в процессе гидролиза ферментом/Л. А. Каимбаева, Б. А. Буралхиев, Н. Мажитова [и др.] // Мясная индустрия. -М., 2022,N N 5.-С.24-27
9.

Влияние продолжительности тепловой обработки на формирование структуры свиных ушей/ В. В. Насонова, Т. Г. Кузнецова, Е. К. Туниева [и др.] // Мясная индустрия. -М., 2021,N N 6.-С.22-25
10.

Изучение гистологии мяса нетрадиционных видов животных/Я. М. Узаков, Ш. Ы. Кененбай, Ж. Ж. Есенкулова [и др.] // Мясная индустрия. -М., 2021,N N 5.-С.43-45
 1-10    11-20   21-30   31-35 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)