Поисковый запрос: (<.>K=МИКРОСТРУКТУРА<.>) |
Общее количество найденных документов : 35
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Влияние породной принадлежности бычков на морфологический состав туш и биологическую ценность говядины/И. Ф. Горлов, М. И. Сложенкина, Д. В. Николаев [и др.] // Молочное и мясное скотоводство. -М., 2023,N N 2.-С.21-25
|
>2.
| Ганцгорн А. А. Гистологическая картина аденокарциномы молочной железы у мелких домашних животных/А. А. Ганцгорн, Н. В. Донкова // Новые подходы к изучению актуальных проблем патологии, морфологии и физиологии животных. -Омск, 2022.-С.24-26
|
>3.
| Маркова М. В. Микроструктура синоатриального узла у половозрелых кошек/М. В. Маркова // Морфология. Архив анатомии, гистологии и эмбриологии. -СПб.:Эскулап, 2017,N N 3.-С.86-87.
|
>4.
| Криштафович В. И. Ферментативная обработка мясных субпродуктов второй категории/В. И. Криштафович, Э. И. Минивалеева // Товаровед продовольственных товаров, 2014,N N 2.-С.9-14.
|
>5.
| Дроздова Л. И. Микроструктура гематоэнцефалического барьера у разновозрастной птицы/Л. И. Дроздова, С. В. Мадонова // Ветеринарная патология. -М., 2015,N N 3.-С.59-65.
|
>6.
| Микроструктура коллагеновых пленок с СО2 - экстрактами пряностей/А. А. Семенова [и др.] // Все о мясе. -М., 2015,N N 5.-С.40-42.
|
>7.
| Еськов Е. К. Микроструктура желудка пчелы при отравлении свинцом и кадмием/Е. К. Еськов, М. Д. Еськова, А. С. Роженков // Пчеловодство. -М., 2018,N N 6.-С.20-22
|
>8.
| Изучение качественных показателей говядины в процессе гидролиза ферментом/Л. А. Каимбаева, Б. А. Буралхиев, Н. Мажитова [и др.] // Мясная индустрия. -М., 2022,N N 5.-С.24-27
|
>9.
| Влияние продолжительности тепловой обработки на формирование структуры свиных ушей/ В. В. Насонова, Т. Г. Кузнецова, Е. К. Туниева [и др.] // Мясная индустрия. -М., 2021,N N 6.-С.22-25
|
>10.
| Изучение гистологии мяса нетрадиционных видов животных/Я. М. Узаков, Ш. Ы. Кененбай, Ж. Ж. Есенкулова [и др.] // Мясная индустрия. -М., 2021,N N 5.-С.43-45
|
|
|