Поисковый запрос: (<.>K=МИКРОСТРУКТУРА<.>) |
Общее количество найденных документов : 35
Показаны документы с 1 по 10 |
|
1. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Ганина В. И., Рожкова Т. В., Хвыля С. И.
Заглавие : Микроструктура сметаны на основе ЭПС-стартерной культуры
Место публикации : Молочная промышленность. - 2005. - N7. - С. 36. (Шифр М624854/2005/7)
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Молоко и молочные продукты
Найти похожие
|
2. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Хвыля С. И.
Заглавие : Растительные компоненты мясных продуктов и их микроструктура
Место публикации : Доклады РАСХН. - 2005. - N6. - С. 55-58. (Шифр Д197742/2005/6)
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Мясо и мясопродукты Пищевая пром-сть-- Пищевые добавки Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): соевые продукты--ламинария--методы гистологического исследования
Найти похожие
|
3. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Захаров Н. Б.
Заглавие : Микроструктура и товарно-технологические качества кожи крупного рогатого скота разного происхождения
Место публикации : Сибирский вестник сельскохозяйственной науки. - 2008. - N 11. - С. 127-132. (Шифр С448928/2008/11)
Предметные рубрики: Животноводство-- КРС Продукция животноводства
Найти похожие
|
4. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Заглавие : Микроструктура сыров до и после копчения
Место публикации : Молочная промышленность. - М., 2009. - N 8. - С. 67-68. (Шифр М624854/2009/8)
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Сыр и сыроделие
Найти похожие
|
5. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Диханбаева Ф. Т.
Заглавие : Микроструктура рассольных сыров на основе верблюжьего молока
Место публикации : Сыроделие и маслоделие. - М., 2010. - N 2. - С. 38-39. (Шифр С535858/2010/2)
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Сыр и сыроделие
Найти похожие
|
6. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Семенова А. А.
Заглавие : Формирование микроструктурных и ароматических свойств копчено-вареных продуктов из свинины
Место публикации : Мясная индустрия. - М., 2010. - N 8. - С. 12-15. (Шифр М883820/2010/8)
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Мясо и мясопродукты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): парная и охлажденная свинина--созревание--посол--вакуумная упаковка--микроструктура
Найти похожие
|
7. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Остроумов Л. А., Ермолаев В. А., Садовая Т. Н.
Заглавие : Развитие голубой плесени при созревании сыров
Место публикации : Сыроделие и маслоделие. - М., 2010. - N 6. - С. 16-17. (Шифр С535858/2010/6)
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Сыр и сыроделие Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): микроструктура--мягкие сыры--макрозерна--микропустоты
Найти похожие
|
8. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Хвыля С. И.
Заглавие : От "А" и далее в гистологии мясных продуктов
Место публикации : Все о мясе. - М., 2010. - N 5. - С. 32-33. (Шифр В780039/2010/5)
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Мясо и мясопродукты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): микроструктура мяса--вниимп им. в. м. горбатова--гост 19496-93--гост р 53213-2008--гост р 53222-2008
Найти похожие
|
9. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Заглавие : Особенности биологии обыкновенного судака Stizostedion Iucioperca в реках западной части Среднего Каспия
Место публикации : Рыбное хозяйство. - М., 2011. - N 1. - С. 55-58. (Шифр 639.3-495235/2011/1)
Предметные рубрики: Рыбоводство Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): судак--морфология--остеология--возраст--пищеварительная система--микроструктура
Найти похожие
|
10. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Тихонова Н. В.
Заглавие : Увеличение сроков хранения охлажденного мяса с признаками DFD
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - М., 2011. - N 7. - С. 55-57. (Шифр Х838264/2011/7)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Замороженные продукты-- Мясо и мясопродукты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): свежесть--микроструктура
Найти похожие
|
|
|