Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (337)Периодические издания НСХБ (1583)Книги ИВМиБ (78)Книги УКАБ (3)Периодические издания УКАБ (188)Библиографический указатель печатных и электронных трудов сотрудников Омского ГАУ. Вып. 8: 2006-2015 гг. (75)Сводный каталог периодических изданий ВУЗов г. Омска (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=МОДЕЛИРОВАНИЕ<.>)
Общее количество найденных документов : 153
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Пискун В. И. Моделирование технологий подготовки и использования стоков/В. И. Пискун // Актуальные вопросы зоотехнической науки и практики, как основа улучшения продуктивных качеств и здоровья сельскохозяйственных животных. -Ставрополь, 2001.-С.262-265.
2.

Австриевских А. Н. Моделирование при разработке программ контроля систем менеджмента качества в производстве БАД/А. Н. Австриевских // Пищевая промышленность, 2003,N N4.-С.40-42.
3.

Литвинова Е. В. Компьютерное моделирование аминокислотного состава паштета/Е. В. Литвинова // Мясная индустрия, 2003,N N8.-С.40-43.
4.

Гараев Я. Математическое моделирование процесса создание кормовой базы и структуры стада в животноводческом комплексе в условиях многоукосности/Я. Гараев // Сибирский вестник сельскохозяйственных наук, 2003,N N4.-С.120-130.
5.

Аборин Л. А. Моделирование распределения кредитов и оценка кредитоспособности агропредприятий/Л. А. Аборин, Н. С. Косиненко, В. П. Корицкая, И. В. Коровкин // Экономика сельскохозяйственных и перерабатывающих предприятий, 2004,N N2.-С.46-51.
6.

Остриков А. Н. Математическое моделирование процесса экструзии вязкой пищевой среды/А. Н. Остриков, О. В. Абрамов, А. С. Рудометкин // Доклады РАСХН, 2004,N N1.-С.54-58.
7.

Печеневский В. Моделирование перспективного развития сельскохозяйсвенного производства АПК региона/В. Печеневский, И. Загайтов, Л. Яновский // АПК: экономика, управление, 2004,N N10.-С.55-65.
8.

Остриков А. Н. Математическое моделирование процесса сушки грибов перегретым паром/А. Н. Остриков, И. О. Павлов, С. А. Шевцов // Хранение и переработка сельхозсырья, 2004,N N12.-С.36-37.
9.

Смоленцев В. М. Математическое моделирование в экономике АПК/В. М. Смоленцев // Пищевая промышленность, 2004,N N10.-С.24-25.
10.

Толкунова Н. Н. Математическое моделирование рецептуры сосисок/Н. Н. Толкунова // Мясная индустрия, 2004,N N10.-С.48-51.
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)