Поисковый запрос: (<.>K=МОДЕЛИРОВАНИЕ<.>) |
Общее количество найденных документов : 153
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Пискун В. И. Моделирование технологий подготовки и использования стоков/В. И. Пискун // Актуальные вопросы зоотехнической науки и практики, как основа улучшения продуктивных качеств и здоровья сельскохозяйственных животных. -Ставрополь, 2001.-С.262-265.
|
>2.
| Австриевских А. Н. Моделирование при разработке программ контроля систем менеджмента качества в производстве БАД/А. Н. Австриевских // Пищевая промышленность, 2003,N N4.-С.40-42.
|
>3.
| Литвинова Е. В. Компьютерное моделирование аминокислотного состава паштета/Е. В. Литвинова // Мясная индустрия, 2003,N N8.-С.40-43.
|
>4.
| Гараев Я. Математическое моделирование процесса создание кормовой базы и структуры стада в животноводческом комплексе в условиях многоукосности/Я. Гараев // Сибирский вестник сельскохозяйственных наук, 2003,N N4.-С.120-130.
|
>5.
| Аборин Л. А. Моделирование распределения кредитов и оценка кредитоспособности агропредприятий/Л. А. Аборин, Н. С. Косиненко, В. П. Корицкая, И. В. Коровкин // Экономика сельскохозяйственных и перерабатывающих предприятий, 2004,N N2.-С.46-51.
|
>6.
| Остриков А. Н. Математическое моделирование процесса экструзии вязкой пищевой среды/А. Н. Остриков, О. В. Абрамов, А. С. Рудометкин // Доклады РАСХН, 2004,N N1.-С.54-58.
|
>7.
| Печеневский В. Моделирование перспективного развития сельскохозяйсвенного производства АПК региона/В. Печеневский, И. Загайтов, Л. Яновский // АПК: экономика, управление, 2004,N N10.-С.55-65.
|
>8.
| Остриков А. Н. Математическое моделирование процесса сушки грибов перегретым паром/А. Н. Остриков, И. О. Павлов, С. А. Шевцов // Хранение и переработка сельхозсырья, 2004,N N12.-С.36-37.
|
>9.
| Смоленцев В. М. Математическое моделирование в экономике АПК/В. М. Смоленцев // Пищевая промышленность, 2004,N N10.-С.24-25.
|
>10.
| Толкунова Н. Н. Математическое моделирование рецептуры сосисок/Н. Н. Толкунова // Мясная индустрия, 2004,N N10.-С.48-51.
|
|
|