Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (15)Периодические издания НСХБ (138)Книги ИВМиБ (30)Книги УКАБ (1)Периодические издания УКАБ (7)Сводный каталог периодических изданий ВУЗов г. Омска (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=МОРОЖЕНОЕ<.>)
Общее количество найденных документов : 331
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.


    Степанова, Л. И.
    Современные технологии мороженого [Текст] / Л. И. Степанова // Молочная промышленность. - 2003. - N1. - С. 44-45.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мороженое


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (03.03.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

2.


    Багирян, Э. А.
    Рынок мороженого и замороженных продуктов [Текст] / Багирян Э. А. // Молочная промышленность. - 2003. - N2. - С. 11-13.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мороженое
   Пищевая пром-сть--Замороженные продукты



Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (25.06.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

3.


    Оленев, Ю. А.
    Структурные элементы смесей и мороженого [Текст] / Ю. А. Оленев // Молочная промышленность. - 2003. - N3. - С. 53-56.
Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
   Пищевая пром-сть--Мороженое



Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (07.04.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

4.
663
Л63


   
    Пищевая ценность мороженого [Текст] // Лисин П. А. Компьютерные технологии в оптимизации рецептуры и ассортимента мороженого : Учеб. пособие для вузов / П. А. Лисин, В. Л. Иванов, О. М. Карымов. - Омск, 2002. - С. 8-10 . - ISBN 5-89764-065-3
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мороженое


Доп.точки доступа:
Лисин П. А.
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)

Найти похожие

5.
663
Л63


   
    Технология производства мороженого [Текст] // Лисин П. А. Компьютерные технологии в оптимизации рецептуры и ассортимента мороженого : учеб. пособие для вузов / П. А. Лисин, В. Л. Иванов, О. М. Карымов. - Омск, 2002. - С. 10-18. . - ISBN 5-89764-065-3
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мороженое


Доп.точки доступа:
Лисин П. А.
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)

Найти похожие

6.
663
Л63


   
    Методы расчета рецептур мороженого [Текст] // Лисин П. А. Компьютерные технологии в оптимизации рецептуры и ассортимента мороженого : учеб. пособие для вузов / П. А. Лисин, В. Л. Иванов, О. М. Карымов. - Омск, 2002. - С. 18-34. . - ISBN 5-89764-065-3
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мороженое


Доп.точки доступа:
Лисин П. А.
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)

Найти похожие

7.
663
Л63


   
    Оптимизация ассортимента вырабатываемого мороженого [Текст] // Лисин П. А. Компьютерные технологии в оптимизации рецептуры и ассортимента мороженого : учеб. пособие для вузов / П. А. Лисин, В. Л. Иванов, О. М. Карымов. - Омск, 2002. - С. 71-84. . - ISBN 5-89764-065-3
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мороженое


Доп.точки доступа:
Лисин П. А.
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)

Найти похожие

8.
663
Л63


   
    Ассортимент продукции, вырабатываемый фабриками мороженого [Текст] // Лисин П. А. Компьютерные технологии в оптимизации рецептуры и ассортимента мороженого : учеб. пособие для вузов / П. А. Лисин, В. Л. Иванов, О. М. Карымов. - Омск, 2002. - С. 71-73 . - ISBN 5-89764-065-3
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мороженое


Доп.точки доступа:
Лисин П. А.
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)

Найти похожие

9.
Шифр: М886684 (Журнал)
Мороженое и замороженные продукты : информ.-рекл. журн. - М. : [б. и.], 1999 - . - Выходит ежемесячно
Зарегистрированы поступления:
     2008  2007  2006  2005  2004  2003 
Найти похожие

10.


    Борисова, О. С.
    Санитарно-гигиеническое состояние предприятий по производству мороженого [Текст] / О. С. Борисова, А. А. Творогова, И. А. Лагуткина // Мороженое и замороженные продукты. - 2003. - N6. - С. 18-22.
Рубрики: Санитария и гигиена--НАДЗОР ЗА ПРЕДПРИЯТИЯМИ
   Пищевая пром-сть--Мороженое

Кл.слова (ненормированные):
Производство мороженого; санитарные правила для предприятий молочной промышленности


Доп.точки доступа:
Творогова, А. А.; Лагуткина, И. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (12.09.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)