Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=МОРСКИЕ ВОДОРОСЛИ<.>)
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
1.

Толкунова Н. Н. Экстракт фукуса - новое решение проблемы йодной недостаточности/Н. Н. Толкунова, А. Я. Бидюк, С. Л. Свергуненко // Пищевая промышленность, 2004,N N2.-С.74-76.
2.

Морская водоросль фукус в мясных продуктах/Л. Ф. Митасева, И. В. Глазкова, С. Л. Свергуненко, Е. А. Тащилина // Пищевая промышленность, 2004,N N12.-С.91-92.
3.

Функциональные продукты на основе биогеля из морских водорослей/Н. М. Аминина [и др.] // Пиво и напитки, 2007,N N 3.-С.24-25.
4.

Кадникова И. А. Технохимическая характеристика морского растительного сырья для производства гелеобразующих полисахаридов/И. А. Кадникова // Хранение и переработка сельхозсырья. -М., 2011,N N 9.-С.26-29.
5.

Технологические свойства мясного фарша со структурированным наполнителем из альгината натрия/А. Б. Лисицын [и др.] // Мясная индустрия. -М., 2002,N N 5.-С.15-16.
6.

Чиркова А. А. Обоснование использования продуктов ферментативной обработки морской капусты в лечебно- профилактических напитках/А. А. Чиркова // Рыбоводство и рыбное хозяйство. -М. : Панорама:Сельхозиздат, 2022,N N 3.-С.13-17
7.

Савков А. Серия каррагинанов Geimarine от ОКПИ/А. Савков // Мясная индустрия. -М., 2023,N N 12.-С.16
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)