Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Периодические издания НСХБ (8)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=МОРФОЛОГИЧЕСКИЙ СОСТАВ<.>)
Общее количество найденных документов : 16
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-16 
1.

Формирование качественных показателей бычков специализированных мясных и комбинированных пород/Л. Григорян [и др.] // Молочное и мясное скотоводство. -М., 2012,N N 5.-С.21-23.
2.

Узаков Я. М. Совершенствование технологии разделки баранины/Я. М. Узаков, М. А. Калдарбекова, Т. Р. Кошоева // Мясная индустрия. -М., 2018,N N 11.-С.24-28
3.

Технология казахских национальных мясных продуктов из баранины/Я. М. Узаков, М. А. Калдарбекова, М. О. Кожахиева [ и др.] // Мясная индустрия. -М., 2021,N N 11.-С.32-34
4.

Суржикова Е. С. Влияние препарата "Селенолин" на иммунологический статус ярок северокавказской мясо-шерстной породы/Е. С. Суржикова, А. В. Кильпа // Ветеринарная патология. -М., 2013,N N 2.-С.86-90.
5.

Соколов А. Н. Морфологический состав туш и физико-химические свойства мяса баранчиков разного происхождения/А. Н. Соколов, А. А. Омаров // Овцы, козы, шерстяное дело. -М., 2010,N N 4.-С.40-41.
6.

Раджабов Ф. М. Эффективность использования льняного жмыха при выращивании и откорме бычков/Ф. М. Раджабов, Т. А. Кадыров, Н. Р. Гиёсов // Трансформация АПК : цифровые и инновационные технологии в производстве и образовании.-С.197-201
7.

Продуктивные особенности пухового типа тувинских коз/Р. Ш. Иргит, Х. А. Амерханов, Ю. А. Юлдашбаев [и др.] // Зоотехния. -М.:М-во сель. хоз-ва Росс. Федерации, 2023,N N 1.-С.5-7
8.

Пестис П. В. Убойные показатели чистопородных герефордовских быков в зависимости от генотипов гена GDP-L-фукозосинтетаза (TSTA3)/П. В. Пестис, Л. А. Танана // Генетика и разведение животных. -СПб.:ВНИИГРЖ, 2023,N N 1.-С.84-88
9.

Определение мясных качеств бычков красно-пестрой породы в зависимости от линейной принадлежности/Л. А. Калашникова , Н. Ф. Щегольков, И. М. Волохов [и др.] // Генетика и разведение животных. -СПб.:ВНИИГРЖ, 2019,N N 4.-С.64-69
10.

Мясная продуктивность выводимого типа овец калмыцкой курдючной породы/И. Ф. Горлов, М. И. Сложенкина, И. В. Церенов [и др.] // Овцы, козы, шерстяное дело. -М., 2022,N N 1.-С.22-23
 1-10    11-16 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)