Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Периодические издания НСХБ (8)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=МОРФОЛОГИЧЕСКИЙ СОСТАВ<.>)
Общее количество найденных документов : 16
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-16 
1.

Раджабов Ф. М. Эффективность использования льняного жмыха при выращивании и откорме бычков/Ф. М. Раджабов, Т. А. Кадыров, Н. Р. Гиёсов // Трансформация АПК : цифровые и инновационные технологии в производстве и образовании.-С.197-201
2.

Кан-оол Б. К. Характеристика мясной продуктивности яков-бычков бай-талского типа/Б. К. Кан-оол, Р. Б. Чысыма // Мясная индустрия. -М., 2023,N N 12.-С.27-29
3.

Формирование качественных показателей бычков специализированных мясных и комбинированных пород/Л. Григорян [и др.] // Молочное и мясное скотоводство. -М., 2012,N N 5.-С.21-23.
4.

Пестис П. В. Убойные показатели чистопородных герефордовских быков в зависимости от генотипов гена GDP-L-фукозосинтетаза (TSTA3)/П. В. Пестис, Л. А. Танана // Генетика и разведение животных. -СПб.:ВНИИГРЖ, 2023,N N 1.-С.84-88
5.

Технология казахских национальных мясных продуктов из баранины/Я. М. Узаков, М. А. Калдарбекова, М. О. Кожахиева [ и др.] // Мясная индустрия. -М., 2021,N N 11.-С.32-34
6.

Ерохин А. И. Соотношение мышечной, жировой и костной тканей в тушах овец разного направления продуктивности и возраста/А. И. Ерохин, Т. А. Магомадов, Е. А. Карасев // Овцы, козы, шерстяное дело. -М., 2010,N N 4.-С.29-33.
7.

Узаков Я. М. Совершенствование технологии разделки баранины/Я. М. Узаков, М. А. Калдарбекова, Т. Р. Кошоева // Мясная индустрия. -М., 2018,N N 11.-С.24-28
8.

Продуктивные особенности пухового типа тувинских коз/Р. Ш. Иргит, Х. А. Амерханов, Ю. А. Юлдашбаев [и др.] // Зоотехния. -М.:М-во сель. хоз-ва Росс. Федерации, 2023,N N 1.-С.5-7
9.

Определение мясных качеств бычков красно-пестрой породы в зависимости от линейной принадлежности/Л. А. Калашникова , Н. Ф. Щегольков, И. М. Волохов [и др.] // Генетика и разведение животных. -СПб.:ВНИИГРЖ, 2019,N N 4.-С.64-69
10.

Забелина М. В. Мясные качества козликов русской молочной породы в зависимости от молочности их матерей/М. В. Забелина, Е. Ю. Рейзбих // Овцы, козы, шерстяное дело. -М., 2011,N N 1.-С.22-24.
 1-10    11-16 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)