Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Периодические издания НСХБ (8)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=МОРФОЛОГИЧЕСКИЙ СОСТАВ<.>)
Общее количество найденных документов : 16
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-16 
1.

Влияние возраста верблюдов на качественные показатели верблюжатины/Я. М. Узаков, Ж. М. Медеубаева, М. О. Кожахиева [и др.] // Мясная индустрия. -М., 2021,N N 12.-С.28-33
2.

Технология казахских национальных мясных продуктов из баранины/Я. М. Узаков, М. А. Калдарбекова, М. О. Кожахиева [ и др.] // Мясная индустрия. -М., 2021,N N 11.-С.32-34
3.

Узаков Я. М. Совершенствование технологии разделки баранины/Я. М. Узаков, М. А. Калдарбекова, Т. Р. Кошоева // Мясная индустрия. -М., 2018,N N 11.-С.24-28
4.

Раджабов Ф. М. Эффективность использования льняного жмыха при выращивании и откорме бычков/Ф. М. Раджабов, Т. А. Кадыров, Н. Р. Гиёсов // Трансформация АПК : цифровые и инновационные технологии в производстве и образовании.-С.197-201
5.

Кан-оол Б. К. Характеристика мясной продуктивности яков-бычков бай-талского типа/Б. К. Кан-оол, Р. Б. Чысыма // Мясная индустрия. -М., 2023,N N 12.-С.27-29
6.

Продуктивные особенности пухового типа тувинских коз/Р. Ш. Иргит, Х. А. Амерханов, Ю. А. Юлдашбаев [и др.] // Зоотехния. -М.:М-во сель. хоз-ва Росс. Федерации, 2023,N N 1.-С.5-7
7.

Мясная продуктивность выводимого типа овец калмыцкой курдючной породы/И. Ф. Горлов, М. И. Сложенкина, И. В. Церенов [и др.] // Овцы, козы, шерстяное дело. -М., 2022,N N 1.-С.22-23
8.

Соколов А. Н. Морфологический состав туш и физико-химические свойства мяса баранчиков разного происхождения/А. Н. Соколов, А. А. Омаров // Овцы, козы, шерстяное дело. -М., 2010,N N 4.-С.40-41.
9.

Забелина М. В. Мясные качества козликов русской молочной породы в зависимости от молочности их матерей/М. В. Забелина, Е. Ю. Рейзбих // Овцы, козы, шерстяное дело. -М., 2011,N N 1.-С.22-24.
10.

Гасилина В. Качество мяса индеек/В. Гасилина, И. Максимова // Птицеводство. -М., 2010,N N 6.-С.45-46.
 1-10    11-16 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)