Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Периодические издания НСХБ (8)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=МОРФОЛОГИЧЕСКИЙ СОСТАВ<.>)
Общее количество найденных документов : 16
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-16 
1.

Гасилина В. Качество мяса индеек/В. Гасилина, И. Максимова // Птицеводство. -М., 2010,N N 6.-С.45-46.
2.

Ерохин А. И. Соотношение мышечной, жировой и костной тканей в тушах овец разного направления продуктивности и возраста/А. И. Ерохин, Т. А. Магомадов, Е. А. Карасев // Овцы, козы, шерстяное дело. -М., 2010,N N 4.-С.29-33.
3.

Соколов А. Н. Морфологический состав туш и физико-химические свойства мяса баранчиков разного происхождения/А. Н. Соколов, А. А. Омаров // Овцы, козы, шерстяное дело. -М., 2010,N N 4.-С.40-41.
4.

Забелина М. В. Мясные качества козликов русской молочной породы в зависимости от молочности их матерей/М. В. Забелина, Е. Ю. Рейзбих // Овцы, козы, шерстяное дело. -М., 2011,N N 1.-С.22-24.
5.

Билтуев С. И. Влияние селена на мясную продуктивность овец/С. И. Билтуев, В. В. Цыренова // Овцы, козы, шерстяное дело. -М., 2011,N N 3.-С.22-25.
6.

Формирование качественных показателей бычков специализированных мясных и комбинированных пород/Л. Григорян [и др.] // Молочное и мясное скотоводство. -М., 2012,N N 5.-С.21-23.
7.

Суржикова Е. С. Влияние препарата "Селенолин" на иммунологический статус ярок северокавказской мясо-шерстной породы/Е. С. Суржикова, А. В. Кильпа // Ветеринарная патология. -М., 2013,N N 2.-С.86-90.
8.

Узаков Я. М. Совершенствование технологии разделки баранины/Я. М. Узаков, М. А. Калдарбекова, Т. Р. Кошоева // Мясная индустрия. -М., 2018,N N 11.-С.24-28
9.

Определение мясных качеств бычков красно-пестрой породы в зависимости от линейной принадлежности/Л. А. Калашникова , Н. Ф. Щегольков, И. М. Волохов [и др.] // Генетика и разведение животных. -СПб.:ВНИИГРЖ, 2019,N N 4.-С.64-69
10.

Технология казахских национальных мясных продуктов из баранины/Я. М. Узаков, М. А. Калдарбекова, М. О. Кожахиева [ и др.] // Мясная индустрия. -М., 2021,N N 11.-С.32-34
 1-10    11-16 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)