Поисковый запрос: (<.>K=МУКА<.>) |
Общее количество найденных документов : 215
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Мелешкина, Е. П. О новых подходах к качеству пшеничной муки [Текст] / Е. П. Мелешкина> // Контроль качества продукции. - 2016. - N 11. - С. 13-21.
Рубрики: Пищевая пром-сть--МУКА Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие
|
>2. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Мошкутело, И. Сенная мука в рационах свиноматок [Текст] / И. Мошкутело> // Животноводство России. - 2016. - N 11. - С. 23-24.
Рубрики: Животноводство--Свиньи--Кормление Животноводство--Корма
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
>3. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Агапкин, А. М. 100 тестовых вопросов по товароведению зерномучных товаров [Текст] / А. М. Агапкин> // Товаровед продовольственных товаров. - 2016. - N 9. - С. 45-49.
Рубрики: Товароведение--Продовольственные товары Пищевая пром-сть--ХЛЕБОПРОДУКТЫ Пищевая пром-сть--КРУПЫ Пищевая пром-сть--МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ Кл.слова (ненормированные): КАЧЕСТВО -- СТАНДАРТ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- ЗЕРНО -- ЗЕРНОВАЯ МАССА -- МУКА -- КРУПА -- МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ХЛЕБ И ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ЗЕРНОМУЧНЫЕ ТОВАРЫ -- ХРАНЕНИЕ
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
>4. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Богомолов, В. В. Фальсификация кормов : проблемы и решения [Текст] / В. В. Богомолов, Е. Я. Головня> // Контроль качества продукции. - 2017. - N 3. - С. 9-12.
Рубрики: Животноводство--Корма --Анализ Экономика--КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ Кл.слова (ненормированные): РЫБНАЯ МУКА -- ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ И БИОЛОГИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ
Доп.точки доступа: Головня, Е. Я. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие
|
>5. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Мартемьянова, Л. Е. Композиционная вариация рецептур вареной колбасы с растительным сырьем методом компьютерного моделирования [Текст] / Л. Е. Мартемьянова, Ю. А. Задворнов> // Вестник Омского государственного аграрного университета. - 2016. - N 3. - С. 225-230.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты--Технологическое оборудование Пищевая пром-сть--Пищевые добавки Кл.слова (ненормированные): АМАРАНТОВАЯ МУКА -- РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬЕ -- ОМГАУ, СТ.
Доп.точки доступа: Задворнов, Ю. А. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие
|
>6. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Мелешкина, Е. П. Методы определения количества и качества клейковины в зерне и муке из пшеницы [Текст] / Е. П. Мелешкина> // Контроль качества продукции. - 2016. - N 11. - С. 26-29.
Рубрики: Сельское хозяйство--Полеводство--Зерновые культуры Пищевая пром-сть--МУКА Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие
|
>7. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Тишенков, П. И. Изменение аминокислотного состава протеиновой кормовой добавки при инкубации в рубце в опыте in sacco [Текст] / П. И. Тишенков, Г. П. Иончикова> // Зоотехния. - 2016. - N 7. - С. 15-18.
Рубрики: Животноводство--КРС--Кормление Животноводство--Корма и кормовые добавки Кл.слова (ненормированные): РАСПАДАЕМОСТЬ ПРОТЕИНА -- ПЕРЬЕВАЯ МУКА -- АМИНОКИСЛОТЫ
Доп.точки доступа: Иончикова, Г. П. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие
|
>8. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Кудряшов, Л. С. Перспективы использования рисовой муки при производстве мясных продуктов [Текст] / Л. С. Кудряшов, Л. И. Лебедева, И. Г. Войтова> // Мясная индустрия. - 2002. - N 8. - С. 17-18.
Рубрики: Пищевая пром-сть--МУКА Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты Кл.слова (ненормированные): ВАРЕНЫЕ КОЛБАСЫ -- МЯСНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ
Доп.точки доступа: Лебедева, Л. И.; Войтова, И. Г. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие
|
>9. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Проблема губкообразной энцефалопатии и производство кормов животного происхождения [Текст] / Ю. Г. Костенко [и др.]> // Мясная индустрия. - 2002. - N 3. - С. 42-43.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты Ветеринарно-санитарная экспертиза--Корма Инфекционные болезни животных Кл.слова (ненормированные): МЯСО-КОСТНАЯ МУКА
Доп.точки доступа: Костенко, Ю. Г.; Лисицын , А. Б.; Шагова, Т. С.; Тимошенко, Н. В.; Кобозев, А. М. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие
|
>10. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Серова, О. П. Расширение ассортимента мороженого функционального назначения [Текст] / О. П. Серова, Д. А. Скачков, С. В. Подхватилина> // Товаровед продовольственных товаров. - 2016. - N 9. - С. 27-32.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мороженое Пищевая пром-сть--Функциональные продукты Кл.слова (ненормированные): СТРУКТУИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- КОЗЬЕ МОЛОКО -- ПЛОДЫ БОЯРОШНИКА -- РИСОВАЯ МУКА -- ВИТАМИНЫ -- ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА
Доп.точки доступа: Скачков, Д. А.; Подхватилина, С. В. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
>11. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Проблема губкообразной энцефалопатии и производство кормов животного происхождения [Текст] / Ю. Г. Костенко [и др.]> // Био. - 2002. - N 7. - С. 26-28.
Рубрики: Инфекционные болезни животных Животноводство--Корма --Анализ Кл.слова (ненормированные): МЯСО-КОСТНАЯ МУКА -- КОРМА ЖИВОТНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ
Доп.точки доступа: Костенко, Ю. Г. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие
|
>12. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Черникова, Е. В. Новая технология переработки отходов птицеводства [Текст] / Е. В. Черникова, А. Е. Шумилов> // Био. - 2002. - N 1. - С. 36-37.
Рубрики: Животноводство--Домашняя птица--Кормление Животноводство--Корма Кл.слова (ненормированные): РЫБНАЯ И МЯСОКОСТНАЯ МУКА
Доп.точки доступа: Шумилов, А. Е. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие
|
>13. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Носков, Д. Л. Использование гороховой муки в производстве хлеба повышенной пищевой ценности для спортивного питания [Электронный ресурс] / Д. Л. Носков> // Перспективы устойчивого развития АПК : материалы международной научно-практической конференции, 6 июня 2017 года. - Омск, 2017. - С. 365-367
Рубрики: Пищевая пром-сть--ХЛЕБОПРОДУКТЫ Пищевая пром-сть--Продукты растениеводства Кл.слова (ненормированные): Pisum sativum L., гороховая мука, хлеб, белок, биофлавоноиды, витамины, качество
Найти похожие
|
>14. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Клещевский, Ю. Н. Зерномучные товары : история происхождения [Текст] / Ю. Н. Клещевский, О. А. Рязанова, М. А. Николаева> // Товаровед продовольственных товаров. - 2018. - N 10. - С. 72-79
Рубрики: Пищевая пром-сть--ХЛЕБОПРОДУКТЫ Товароведение--Продовольственные товары Кл.слова (ненормированные): мука -- крупа -- хлеб -- сахари -- макароны -- баранки
Доп.точки доступа: Рязанова, О. А.; Николаева, М. А. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие
|
>15. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Савченко, С. Ф. Кормовые продукты из сои : проблема выбора [Электронный ресурс] / С. Ф. Савченко, С. П. Савченко, Ю. В. Дьяченко> // Вестник Омского государственного аграрного университета. - 2012. - № 4. - С. 39-46
Рубрики: Животноводство--Корма и кормовые добавки Кл.слова (ненормированные): соевые бобы -- мука соевая экструдированная полножирная -- комбикорма для свиней -- ИВМ, СТ.12
Доп.точки доступа: Савченко, С. П.; Дьяченко, Ю. В. Найти похожие
|
>16. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вайтанис, М. А. Использование пшенной муки при производстве котлетного фарша [Электронный ресурс] / М. А. Вайтанис, З. Р. Ходырева> // Перспективы производства продуктов питания нового поколения : материалы Всероссийской научно-практической конференции с международным участием, посвященной памяти профессора Сапрыгина Георгия Петровича, 13-14 апреля 2017 ГОДА. - Омск, 2017. - С. 278-280
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты Кл.слова (ненормированные): мясорастительный фарш, пшенная мука, котлеты, качество и безопасность
Доп.точки доступа: Ходырева, З. Р. Найти похожие
|
>17. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Мишуров, А. В. Влияние различных источников азота протеина в рационах овец на рубцовое пищеварение и переваримость питательных веществ [Текст] / А. В. Мишуров, Н. В. Боголюбова, В. Н. Романов> // Овцы, козы, шерстяное дело. - 2018. - N 4. - С. 40-43
Рубрики: Физиология животных--Пищеварение. Питание Животноводство--Мелкий рогатый скот--Кормление Кл.слова (ненормированные): овцы -- мочевина -- кровяная мука -- льняной жмых -- рубец -- переваримость
Доп.точки доступа: Боголюбова, Н. В.; Романов, В. Н. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие
|
>18. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Нувальцева, Е. П. Влияние лецитина на интенсивность черствения хлеба [Электронный ресурс] / Е. П. Нувальцева, А. В. Волкова> // Перспективы устойчивого развития АПК : материалы международной научно-практической конференции, 6 июня 2017 года. - Омск, 2017. - С. 368-372
Рубрики: Пищевая пром-сть--ХЛЕБОПРОДУКТЫ Кл.слова (ненормированные): мука, черствение, лецитин, влажность.
Доп.точки доступа: Волкова, А. В. Найти похожие
|
>19. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Яковчик, Н. Использование крапивы в рационах жвачных [Текст] / Н. Яковчик> // Животноводство России. - 2017. - N 12. - С. 55-58.
Рубрики: Животноводство--Корма Животноводство--Кормление животных Кл.слова (ненормированные): растительное сырье -- травяная мука
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие
|
>20. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Комплексная балльная органолептическая оценка зернопродуктов [Текст] / Е. П. Мелешкина [и др.]> // Контроль качества продукции. - 2017. - N 5. - С. 40-44.
Рубрики: Пищевая пром-сть--МУКА Экономика--Стандартизация. Сертификация. Метрология
Доп.точки доступа: Мелешкина, Е. П.; Приезжева, Л. Г.; Леонова, Т. А.; Панкратьева, И. А. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие
|
|
|