Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Периодические издания НСХБ (15)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=МЫШЕЧНАЯ ТКАНЬ<.>)
Общее количество найденных документов : 14
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-14 
1.

Трухина Т. И. Трихинеллезная ситуация в Амурской области/Т. И. Трухина, Г. А. Бондаренко, И. А. Соловьева // Актуальные вопросы ветеринарной биологии:Ин-т ветеринарной биологии, 2022,N N 2.-С.21-23
2.

Нарожных К. Н. Влияние генотипа быков-производителей на концентрацию цинка в мышечной ткани потомства/К. Н. Нарожных // Главный зоотехник. -М., 2022,N N 5.-С.24-31
3.

Оценка состава и технологических свойств мяса свиноматок/К. В. Малютина, О. М. Мышалова, М. В. Патшина, Л. С. Кудряшов // Мясная индустрия. -М., 2021,N N 1.-С.38-41
4.

Влияние породной принадлежности бычков на морфологический состав туш и биологическую ценность говядины/И. Ф. Горлов, М. И. Сложенкина, Д. В. Николаев [и др.] // Молочное и мясное скотоводство. -М., 2023,N N 2.-С.21-25
5.

Каюмов Ф. Г. Сравнительная морфофункциональная характеристика мышечной ткани бычков мясного направления/Ф. Г. Каюмов, Р. Ф. Третьякова // Молочное и мясное скотоводство. -М., 2023,N N 1.-С.24-26
6.

Результаты изучения конъюгированной линолевой кислоты в мясе монгольских коз и крупного рогатого скота/Лхагважавын Цогтбаатар, Цогтгэйрэлийн Монхтуул, Чулуунбатын Оюунцэцэг [и др.] // Ветеринарная патология. -М., 2022,N N 2.-С.44-49
7.

Бальников А. Характеристика качественных показателей свинины у молодняка различных генотипов/А. Бальников // Главный зоотехник. -М., 2014,N N 6.-С.46-52.
8.

Никитченко Д. В. Формирование мясной продуктивности у бройлерных петушков экспериментального кросса "Смена"/Д. В. Никитченко, В. Е. Никитченко, В. Н. Перевозчикова // Зоотехния. -М., 2013,N N 4.-С.25-28.
9.

Хвыля С. И. Стандартизованные гистологические методы оценки качества мяса и мясных продуктов/С. И. Хвыля, В. А. Пчелкина, С. С. Бурлакова // Все о мясе. -М., 2011,N N 6.-С.32-35.
10.

Киладзе А. Б. Цвет и плотность мяса молочной акулы/А. Б. Киладзе // Товаровед продовольственных товаров. -М.:Панорама, 2018,N N 11.-С.27-31
 1-10    11-14 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)