Поисковый запрос: (<.>K=МЫШЕЧНАЯ ТКАНЬ<.>) |
Общее количество найденных документов : 14
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Трухина Т. И. Трихинеллезная ситуация в Амурской области/Т. И. Трухина, Г. А. Бондаренко, И. А. Соловьева // Актуальные вопросы ветеринарной биологии:Ин-т ветеринарной биологии, 2022,N N 2.-С.21-23
|
>2.
| Нарожных К. Н. Влияние генотипа быков-производителей на концентрацию цинка в мышечной ткани потомства/К. Н. Нарожных // Главный зоотехник. -М., 2022,N N 5.-С.24-31
|
>3.
| Оценка состава и технологических свойств мяса свиноматок/К. В. Малютина, О. М. Мышалова, М. В. Патшина, Л. С. Кудряшов // Мясная индустрия. -М., 2021,N N 1.-С.38-41
|
>4.
| Влияние породной принадлежности бычков на морфологический состав туш и биологическую ценность говядины/И. Ф. Горлов, М. И. Сложенкина, Д. В. Николаев [и др.] // Молочное и мясное скотоводство. -М., 2023,N N 2.-С.21-25
|
>5.
| Каюмов Ф. Г. Сравнительная морфофункциональная характеристика мышечной ткани бычков мясного направления/Ф. Г. Каюмов, Р. Ф. Третьякова // Молочное и мясное скотоводство. -М., 2023,N N 1.-С.24-26
|
>6.
| Результаты изучения конъюгированной линолевой кислоты в мясе монгольских коз и крупного рогатого скота/Лхагважавын Цогтбаатар, Цогтгэйрэлийн Монхтуул, Чулуунбатын Оюунцэцэг [и др.] // Ветеринарная патология. -М., 2022,N N 2.-С.44-49
|
>7.
| Бальников А. Характеристика качественных показателей свинины у молодняка различных генотипов/А. Бальников // Главный зоотехник. -М., 2014,N N 6.-С.46-52.
|
>8.
| Никитченко Д. В. Формирование мясной продуктивности у бройлерных петушков экспериментального кросса "Смена"/Д. В. Никитченко, В. Е. Никитченко, В. Н. Перевозчикова // Зоотехния. -М., 2013,N N 4.-С.25-28.
|
>9.
| Хвыля С. И. Стандартизованные гистологические методы оценки качества мяса и мясных продуктов/С. И. Хвыля, В. А. Пчелкина, С. С. Бурлакова // Все о мясе. -М., 2011,N N 6.-С.32-35.
|
>10.
| Киладзе А. Б. Цвет и плотность мяса молочной акулы/А. Б. Киладзе // Товаровед продовольственных товаров. -М.:Панорама, 2018,N N 11.-С.27-31
|
|
|