Поисковый запрос: (<.>K=МЯСНАЯ ПРОДУКЦИЯ<.>) |
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8 |
>1. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Влияние вида растительного масла на образование канцерогенов в мясной продукции [Текст : непосредственный] / Д. А. Утьянов, А. В. Куликовский, А. С. Князева, А. А. Курзова> // Мясная индустрия. - 2022. - N 9. - С. 49-52
. - ISSN 2618-8252 Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты Кл.слова (ненормированные): СВИНИНА -- ГЕТЕРОЦИКЛИЧЕСКИЕ АРОМАТИЧЕСКИЕ АМИНЫ -- ПОЛИЦИКЛИЧЕСКИЕ АРОМАТИЧЕСКИЕ УГЛЕВОДОРОДЫ (ПАУ) -- ХРОМАТОГРАФИЯ -- МЯСНАЯ ПРОДУКЦИЯ -- ТЕРМИЧЕСКАЯ ОБРАБОТКА
Доп.точки доступа: Утьянов, Д. А.; Куликовский, А. В.; Князева, А. С.; Курзова, А. А. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие
|
>2. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Басова, Е. Ю. Влияние нового антиоксиданта "Биокс" на повышение эффективности кормов [Текст] / Е. Ю. Басова> // Мясная индустрия. - 2011. - N 9. - С. 66-68.
Рубрики: Животноводство--Корма и кормовые добавки Кл.слова (ненормированные): МЯСНАЯ ПРОДУКЦИЯ
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
>3. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Тагиров, Х. Х. Влияние углеводного комплекса "Фелуцен" К 2-4 и К 2-6 на мясную продуктивность бычков герефордовской породы [Текст : непосредственный] / Х. Х. Тагиров> // Кормление сельскохозяйственных животных и кормопроизводство. - 2022. - N 6. - С. 14-28
. - ISSN 2075-1524 Рубрики: Животноводство--КРС--Кормление Животноводство--КРС--Продуктивность Кл.слова (ненормированные): КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ -- МЯСНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ БЫЧКОВ -- ПЕРЕВАРИМОСТЬ -- ГЕМАТОЛОГИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- УБОЙ -- ЭФФЕКТИВНОСТЬ -- ЗАГОТОВКА КОРМОВ -- ТУШИ -- МЯСНАЯ ПРОДУКЦИЯ
Доп.точки доступа: Береснев, В. Н. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие
|
>4. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Изменения белковых компонентов и минеральных веществ в мясе под действием тепловой обработки [Текст : непосредственный] / В. В. Насонова, Е. К. Туниева, А. А. Мотовилина, Е. В. Милеенкова> // Мясная индустрия. - 2020. - N 6. - С. 29-35
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты Кл.слова (ненормированные): низкотемпературная обработка -- витамины -- минеральные вещества -- белки -- пищевая ценность -- мясная продукция
Доп.точки доступа: Насонова, В. В.; Туниева, Е. К.; Мотовилина, А. А.; Милеенкова, Е. В. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие
|
>5. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Разумовская, Е. С. Мониторинг рынка услуг по регистрации деклараций о соответствии [Текст] / Е. С. Разумовская> // Контроль качества продукции. - 2020. - N 7. - С. 27-29
Рубрики: Пищевая пром-сть--Полуфабрикаты Экономика--Рынок Кл.слова (ненормированные): мясная продукция
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие
|
>6. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
О новой роли органолептического анализа в обеспечении конкурентоспособности мясной продукции [Текст : непосредственный] / А. А. Семенова, Н. М. Ревуцкая, Т. Г. Кузнецова, И. А. Козырев> // Мясная индустрия. - 2023. - N 12. - С. 10-15
. - ISSN 2618-8252 Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Кл.слова (ненормированные): ГЛОБАЛЬНЫЕ ВЫЗОВЫ -- РЫНОК ПРОДОВОЛЬСТВИЯ -- КОНКУРЕНЦИЯ -- МЯСНАЯ ПРОДУКЦИЯ -- ПРОФИЛЬНО-ДЕСКРИПТОРНЫЙ МЕТОД -- СЕНСОРНЫЙ АНАЛИЗ
Доп.точки доступа: Семенова, А. А.; Ревуцкая, Н. М.; Кузнецова Т. Г.; Козырев, И. А. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие
|
>7. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Петрунина, И. В. Перспективы развития экспорта отдельных сегментов пищевой промышленности [Текст : непосредственный] / И. В. Петрунина> // Мясная индустрия. - 2021. - N 7. - С. 10-15
. - ISSN 2618-8252 Рубрики: Экономика--Сельское хозяйство--Организация производства Экономика--Рынок Продукция животноводства--Мясо животных Кл.слова (ненормированные): АПК -- экономические риски -- экспорт -- импорт -- мясная продукция -- факторы развития
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : УЧБИК (1) Свободны: УЧБИК (1)
Найти похожие
|
>8. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Развязкин, Е. Разбираемся в лотках и пленках для МГС [Текст : непосредственный] / Е. Развязкин> // Мясная индустрия. - 2021. - N 10. - С. 24-26
. - ISSN 2618-8252 Рубрики: Пищевая пром-сть--Упаковка продуктов Экономика--Пищевая пром-сть Кл.слова (ненормированные): УПАКОВОЧНЫЙ МАТЕРИАЛ -- МАРКИРОВКА -- ГЕРМЕТИЧНОСТЬ -- БАРЬЕРНОСТЬ -- СРОК ГОДНОСТИ -- МЯСНАЯ ПРОДУКЦИЯ
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : УЧБИК (1) Свободны: УЧБИК (1)
Найти похожие
|
|