Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Периодические издания НСХБ (10)Книги ИВМиБ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ<.>)
Общее количество найденных документов : 11
Показаны документы с 1 по 11
1.

Санитарно-эпидемиологические требования к предприятиям мясной промышленности // Практическое руководство по санитарному надзору за предприятиями пищевой промышленности, общественного питания и торговли. -СПб.:Гиорд, 2003.-С.173-219
2.

Колончин К. В. Пищевая и перерабатывающая промышленность России в 2009 г. - состояние и перспективы развития/К. В. Колончин // Пищевая промышленность. -М., 2010,N N 5.-С.4-13.
3.

Кузлякина Ю. А. Законодательные требования в мясной отрасли в рамках экологической безопасности/Ю. А. Кузлякина, З. А. Юрчак, М. Г. Фролова // Мясная индустрия. -М., 2018,N N 7.-С.13-18
4.

Осянин Д. Н. Особенности формирования свиноводческих кластеров на региональном уровне/Д. Н. Осянин, И. В. Петрунина // Мясная индустрия. -М., 2020,N N 10.-С.9-13
5.

Между цифровизацией и новыми тенденциями в сфере пищевых продуктов: главные темы IFFA 2022 // Мясная индустрия. -М., 2021,N N 11.-С.8-9
6.

Петрунина И. В. Практический опыт организации заготовок скота и другой сельскохозяйственной продукции/И. В. Петрунина // Мясная индустрия. -М., 2022,N N 4.-С.32-34
7.

Магомедов М. Д. Обеспечение продовольственной безопасности на рынке мяса птицы и мясных продуктов/М. Д. Магомедов // Мясная индустрия. -М., 2022,N N 5.-С.7-13
8.

Петрунина И. В. Практический опыт организации заготовок скота и другой сельскохозяйственной продукции/И. В. Петрунина // Мясная индустрия. -М., 2022,N N 5.-С.30-36
9.

Богдашкина Новые внешние вызовы как точки развития/Н. Богдашкина // Мясная индустрия. -М., 2022,N N 8.-С.14-15
10.

Горбунова Н. А. Проблемы использования отходов при производстве продукции предприятиями мясной отрасли/Н. А. Горбунова, И. В. Петрунина // Мясная индустрия. -М., 2023,N N 9.-С.32-35
11.

Особенности выбросов в атмосферу при убое скота и его первичной переработке/Т. М. Гиро, Н. А. Пудовкин, М. А. Сухов, Т. Ю. Левина // Мясная индустрия. -М., 2023,N N 12.-С.35-37
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)