Поисковый запрос: (<.>K=МЯСНОЕ СЫРЬЕ<.>) |
Общее количество найденных документов : 10
Показаны документы с 1 по 10 |
>1.
| Влияние посола на свойства мясного сырья // Прикладная биотехнология. -СПб.:Гиорд, 2003.-С.73-103.
|
>2.
| Мурашов И. Д. Использование льда в качестве абразива при гидрорезании мясного сырья/И. Д. Мурашов, С. А. Петраков // Мясная индустрия. -М., 2011,N N 12.-С.42-45.
|
>3.
| Кудряшов Л. С. Современные конструкции установок для массирования мяса/Л. С. Кудряшов, В. В. Ильиных // Мясная индустрия. -М., 2011,N N 9.-С.12-15.
|
>4.
| Костенко Ю. Г. Организация системы входного контроля на мясоперерабатывающем предприятии/Ю. Г. Костенко, О. А. Матвеев // Все о мясе. -М., 2011,N N 3.-С.46-49.
|
>5.
| Иванкин А. Н. Цис-, транс-изомерицазия жирных кислот/А. Н. Иванкин, Н. Л. Вострикова // Все о мясе. -М., 2013,N N 5.-С.43-48.
|
>6.
| Кинетические особенности энзиматической деградации животного белка/А. Н. Иванкин [и др.] // Все о мясе. -М., 2016,N N 6.-С.30-34.
|
>7.
| Хименес М. Ф. Теория и практика размораживания мясного сырья/М. Ф. Хименес // Мясная индустрия. -М., 2021,N N 12.-С.15-19
|
>8.
| Петрунина И. В. Особенности создания и функционирования животноводческих кластеров/И. В. Петрунина // Мясная индустрия. -М., 2021,N N 11
|
>9.
| Шумский Ю. А. Новые технологические решения компании "АРиВА" по усилению вкуса мясопродуктов/Ю. А. Шумский, О. Н. Красуля // Мясная индустрия. -М., 2022,N N 6.-С.13-16
|
>10.
| Влияние микробиологического комплекса "Бонака-АПК-N" на качество свинины при скармливании кормов, обсемененных плеснями хранения/Е. Ю. Левина, Н. Н. Забашта, Е. Н. Головко [и др.] // Ветеринария и кормление. -М., 2023,N N 3.-С.58-60
|
|