Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Периодические издания НСХБ (38)Периодические издания УКАБ (2)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=МЯСНОЕ СЫРЬЕ<.>)
Общее количество найденных документов : 10
Показаны документы с 1 по 10
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Левина Е. Ю., Забашта Н. Н., Головко Е. Н.
Заглавие : Влияние микробиологического комплекса "Бонака-АПК-N" на качество свинины при скармливании кормов, обсемененных плеснями хранения
Место публикации : Ветеринария и кормление. - М., 2023. - N 3. - С. 58-60. - ISSN 1814-9588 (Шифр В534428/2023/3). - ISSN 1814-9588
Предметные рубрики: Животноводство-- Корма и кормовые добавки
Животноводство-- Свиньи-- Кормление
Продукция животноводства-- Мясо животных
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пробиотики--метабиотики--обсемененные сапрофитами--молодняк свиней--мясное сырье
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания : 57/А72
Заглавие : Влияние посола на свойства мясного сырья
Место публикации : Антипова Л. В. Прикладная биотехнология: УИРС для спец. 270900 : учеб. пособие для вузов/ Л. В. Антипова, И. А. Глотова, А. И. Жариков. - 2-е изд. - СПб.: Гиорд, 2003. - С. 73-103. - ISBN 5-901065-58-1 (Шифр 57/А72-211681). - ISBN 5-901065-58-1
УДК : 57 + 573.6
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Мясо животных
Пищевая пром-сть-- Консервирование-- Мясо и мясопродукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясное сырье
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Мурашов И. Д., Петраков С. А.
Заглавие : Использование льда в качестве абразива при гидрорезании мясного сырья
Место публикации : Мясная индустрия. - М., 2011. - N 12. - С. 42-45. (Шифр М883820/2011/12)
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Мясо и мясопродукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): резание--вода--лед--мясное сырье--азот
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Иванкин А. Н., Вострикова Н. Л., Куликовский А. В., Олиференко Г. Л., Полещук О. М., Агеев А. К., Зенкин А. Н.
Заглавие : Кинетические особенности энзиматической деградации животного белка
Место публикации : Все о мясе. - М., 2016. - N 6. - С. 30-34. (Шифр В780039/2016/6)
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Мясо и мясопродукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясное сырье--аминокислотный состав--белки
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Шумский Ю. А., Красуля О. Н.
Заглавие : Новые технологические решения компании "АРиВА" по усилению вкуса мясопродуктов
Место публикации : Мясная индустрия. - М., 2022. - N 6. - С. 13-16. - ISSN 2618-8252 (Шифр М883820/2022/6). - ISSN 2618-8252
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Мясо и мясопродукты
Пищевая пром-сть-- Пищевые добавки-- Ароматизаторы
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): аромат и вкус--усилители--пищевая добавка--мясное сырье--глутамат натрия (е 621)
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Костенко Ю. Г., Матвеев О. А.
Заглавие : Организация системы входного контроля на мясоперерабатывающем предприятии
Место публикации : Все о мясе. - М., 2011. - N 3. - С. 46-49. (Шифр В780039/2011/3)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясное сырье
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Петрунина И. В.
Заглавие : Особенности создания и функционирования животноводческих кластеров
Место публикации : Мясная индустрия. - М., 2021. - N 11. - ISSN 2618-8252 (Шифр М883820/2021/11). - ISSN 2618-8252
Предметные рубрики: Экономика-- Сельское хозяйство-- ЖИВОТНОВОДСТВО
Животноводство-- КРС-- Разведение
Продукция животноводства-- Мясо и мясопродукты
Продукция животноводства-- Молоко и молочные продукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): промышленность--интеграция--мясное сырье--интеграционные объединения--корма
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Кудряшов Л. С., Ильиных В. В.
Заглавие : Современные конструкции установок для массирования мяса
Место публикации : Мясная индустрия. - М., 2011. - N 9. - С. 12-15. (Шифр М883820/2011/9)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Технологическое оборудование
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): массажер--тумблер--мясное сырье
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Хименес М. Ф.
Заглавие : Теория и практика размораживания мясного сырья
Место публикации : Мясная индустрия. - М., 2021. - N 12. - С. 15-19. - ISSN 2618-8252 (Шифр М883820/2021/12). - ISSN 2618-8252
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Технологическое оборудование
Пищевая пром-сть-- Замороженные продукты-- Мясо и мясопродукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясное сырье--морозильное хранение--дефростация--высококачественная дефростация
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Иванкин А. Н., Вострикова Н. Л.
Заглавие : Цис-, транс-изомерицазия жирных кислот
Место публикации : Все о мясе. - М., 2013. - N 5. - С. 43-48. (Шифр В780039/2013/5)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Масло. Жиры
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): транс-изомеры--мясное сырье--температурный режим
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)