Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Периодические издания НСХБ (38)Периодические издания УКАБ (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=МЯСНОЕ СЫРЬЕ<.>)
Общее количество найденных документов : 10
Показаны документы с 1 по 10
1.
57
А72


   
    Влияние посола на свойства мясного сырья // Антипова Л. В. Прикладная биотехнология : УИРС для спец. 270900 : учеб. пособие для вузов / Л. В. Антипова, И. А. Глотова, А. И. Жариков. - 2-е изд. - СПб. : Гиорд, 2003. - С. 73-103. . - ISBN 5-901065-58-1
УДК
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо животных
   Пищевая пром-сть--Консервирование--Мясо и мясопродукты

Кл.слова (ненормированные):
Мясное сырье

Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)

Найти похожие

2.


    Костенко, Ю. Г.
    Организация системы входного контроля на мясоперерабатывающем предприятии [Текст] / Ю. Г. Костенко, О. А. Матвеев // Все о мясе. - 2011. - N 3. - С. 46-49.
Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
Кл.слова (ненормированные):
МЯСНОЕ СЫРЬЕ


Доп.точки доступа:
Матвеев, О. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

3.


    Кудряшов, Л. С.
    Современные конструкции установок для массирования мяса [Текст] / Л. С. Кудряшов, В. В. Ильиных // Мясная индустрия. - 2011. - N 9. - С. 12-15.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Технологическое оборудование
Кл.слова (ненормированные):
МАССАЖЕР -- ТУМБЛЕР -- МЯСНОЕ СЫРЬЕ


Доп.точки доступа:
Ильиных, В. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

4.


    Мурашов, И. Д.
    Использование льда в качестве абразива при гидрорезании мясного сырья [Текст] / И. Д. Мурашов, С. А. Петраков // Мясная индустрия. - 2011. - N 12. - С. 42-45.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
Кл.слова (ненормированные):
РЕЗАНИЕ -- ВОДА -- ЛЕД -- МЯСНОЕ СЫРЬЕ -- АЗОТ


Доп.точки доступа:
Петраков, С. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

5.


    Иванкин, А. Н.
    Цис-, транс-изомерицазия жирных кислот [Текст] / А. Н. Иванкин, Н. Л. Вострикова // Все о мясе. - 2013. - N 5. - С. 43-48.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры
Кл.слова (ненормированные):
ТРАНС-ИЗОМЕРЫ -- МЯСНОЕ СЫРЬЕ -- ТЕМПЕРАТУРНЫЙ РЕЖИМ


Доп.точки доступа:
Вострикова, Н. Л.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : Н (1)
Свободны: Н (1)

Найти похожие

6.


   
    Кинетические особенности энзиматической деградации животного белка [Текст] / А. Н. Иванкин [и др.] // Все о мясе. - 2016. - N 6. - С. 30-34.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
Кл.слова (ненормированные):
МЯСНОЕ СЫРЬЕ -- АМИНОКИСЛОТНЫЙ СОСТАВ -- БЕЛКИ


Доп.точки доступа:
Иванкин , А. Н.; Вострикова, Н. Л.; Куликовский, А. В.; Олиференко, Г. Л.; Полещук, О. М.; Агеев, А. К.; Зенкин, А. Н.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

7.


    Петрунина, И. В.
    Особенности создания и функционирования животноводческих кластеров [Текст : непосредственный] / И. В. Петрунина // Мясная индустрия. - 2021. - N 11 . - ISSN 2618-8252
Рубрики: Экономика--Сельское хозяйство--ЖИВОТНОВОДСТВО
   Животноводство--КРС--Разведение

   Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты

   Продукция животноводства--Молоко и молочные продукты

Кл.слова (ненормированные):
ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ИНТЕГРАЦИЯ -- МЯСНОЕ СЫРЬЕ -- ИНТЕГРАЦИОННЫЕ ОБЪЕДИНЕНИЯ -- КОРМА


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : УЧБИК (1)
Свободны: УЧБИК (1)

Найти похожие

8.


    Хименес, М. Ф.
    Теория и практика размораживания мясного сырья [Текс : непосредственный] / М. Ф. Хименес // Мясная индустрия. - 2021. - N 12. - С. 15-19 . - ISSN 2618-8252
Рубрики: Пищевая пром-сть--Технологическое оборудование
   Пищевая пром-сть--Замороженные продукты--Мясо и мясопродукты

Кл.слова (ненормированные):
МЯСНОЕ СЫРЬЕ -- МОРОЗИЛЬНОЕ ХРАНЕНИЕ -- ДЕФРОСТАЦИЯ -- ВЫСОКОКАЧЕСТВЕННАЯ ДЕФРОСТАЦИЯ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : УЧБИК (1)
Свободны: УЧБИК (1)

Найти похожие

9.


    Шумский, Ю. А.
    Новые технологические решения компании "АРиВА" по усилению вкуса мясопродуктов [Текст : непосредственный] / Ю. А. Шумский, О. Н. Красуля // Мясная индустрия. - 2022. - N 6. - С. 13-16 . - ISSN 2618-8252
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--Пищевые добавки--Ароматизаторы

Кл.слова (ненормированные):
АРОМАТ И ВКУС -- УСИЛИТЕЛИ -- ПИЩЕВАЯ ДОБАВКА -- МЯСНОЕ СЫРЬЕ -- ГЛУТАМАТ НАТРИЯ (Е 621)


Доп.точки доступа:
Красуля, О. Н.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

10.


   
    Влияние микробиологического комплекса "Бонака-АПК-N" на качество свинины при скармливании кормов, обсемененных плеснями хранения [Текст : непосредственный] / Е. Ю. Левина, Н. Н. Забашта, Е. Н. Головко [и др.] // Ветеринария и кормление = Vetkorm. - 2023. - N 3. - С. 58-60 . - ISSN 1814-9588
Рубрики: Животноводство--Корма и кормовые добавки
   Животноводство--Свиньи--Кормление

   Продукция животноводства--Мясо животных

Кл.слова (ненормированные):
ПРОБИОТИКИ -- МЕТАБИОТИКИ -- ОБСЕМЕНЕННЫЕ САПРОФИТАМИ -- МОЛОДНЯК СВИНЕЙ -- МЯСНОЕ СЫРЬЕ


Доп.точки доступа:
Левина, Е. Ю.; Забашта, Н. Н.; Головко, Е. Н.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)