Поисковый запрос: (<.>K=МЯСНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ<.>) |
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8 |
>1.
| Кузьмичева М. Б. Состояние российского рынка мясных полуфабрикатов/М. Б. Кузьмичева // Мясная индустрия, 2003,N N12.-С.10-16.
|
>2.
| Журавко Е. В. Исследование биологической ценности и биологической эффективности полуфабрикатов из ягнины специализированного назначения/Е. В. Журавко, В. А. Литвинова // Товаровед продовольственных товаров, 2011,N N 9.-С.5-8.
|
>3.
| ДНК свинины в колбасках из говядины // Контроль качества продукции. -М.:Стандарты и качество, 2016,N N 2.-С.53-54.
|
>4.
| Кудряшов Л. С. Перспективы использования рисовой муки при производстве мясных продуктов/Л. С. Кудряшов, Л. И. Лебедева, И. Г. Войтова // Мясная индустрия. -М., 2002,N N 8.-С.17-18.
|
>5.
| Специализированные мясные продукты в системе организации питания школьников/О. К. Деревицкая, А. С. Дыдыкин, Н. Е. Солдатова, М. А. Асланова // Мясная индустрия. -М., 2021,N N 4.-С.38-41
|
>6.
| Кравченко В. Россия наращивает производство продуктов переработки мяса/В. Кравченко // Мясная индустрия. -М., 2022,N N 1.-С.10-13
|
>7.
| Магомедов М. Д. Обеспечение продовольственной безопасности на рынке мяса птицы и мясных продуктов/М. Д. Магомедов // Мясная индустрия. -М., 2022,N N 5.-С.7-13
|
>8.
| Магомедов М. Д. Рациональное использование сырья на мясо перерабатывающих предприятиях/М. Д. Магомедов, Е. Ю. Алексейчева // Мясная индустрия. -М., 2023,N N 10.-С.12-15
|
|