Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (1)Периодические издания НСХБ (12)Книги ИВМиБ (11)Книги УКАБ (1)Периодические издания УКАБ (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=МЯСНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8
1.

Кузьмичева М. Б. Состояние российского рынка мясных полуфабрикатов/М. Б. Кузьмичева // Мясная индустрия, 2003,N N12.-С.10-16.
2.

Журавко Е. В. Исследование биологической ценности и биологической эффективности полуфабрикатов из ягнины специализированного назначения/Е. В. Журавко, В. А. Литвинова // Товаровед продовольственных товаров, 2011,N N 9.-С.5-8.
3.

ДНК свинины в колбасках из говядины // Контроль качества продукции. -М.:Стандарты и качество, 2016,N N 2.-С.53-54.
4.

Кудряшов Л. С. Перспективы использования рисовой муки при производстве мясных продуктов/Л. С. Кудряшов, Л. И. Лебедева, И. Г. Войтова // Мясная индустрия. -М., 2002,N N 8.-С.17-18.
5.

Специализированные мясные продукты в системе организации питания школьников/О. К. Деревицкая, А. С. Дыдыкин, Н. Е. Солдатова, М. А. Асланова // Мясная индустрия. -М., 2021,N N 4.-С.38-41
6.

Кравченко В. Россия наращивает производство продуктов переработки мяса/В. Кравченко // Мясная индустрия. -М., 2022,N N 1.-С.10-13
7.

Магомедов М. Д. Обеспечение продовольственной безопасности на рынке мяса птицы и мясных продуктов/М. Д. Магомедов // Мясная индустрия. -М., 2022,N N 5.-С.7-13
8.

Магомедов М. Д. Рациональное использование сырья на мясо перерабатывающих предприятиях/М. Д. Магомедов, Е. Ю. Алексейчева // Мясная индустрия. -М., 2023,N N 10.-С.12-15
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)