Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (1)Периодические издания НСХБ (12)Книги ИВМиБ (11)Книги УКАБ (1)Периодические издания УКАБ (2)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=МЯСНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Кузьмичева М. Б.
Заглавие : Состояние российского рынка мясных полуфабрикатов
Место публикации : Мясная индустрия. - 2003. - N12. - С. 10-16. (Шифр М883820/2003/12)
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Мясо и мясопродукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясные полуфабрикаты
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Журавко Е. В., Литвинова В. А.
Заглавие : Исследование биологической ценности и биологической эффективности полуфабрикатов из ягнины специализированного назначения
Место публикации : Товаровед продовольственных товаров. - 2011. - N 9. - С. 5-8. (Шифр Т398402/2011/9)
Предметные рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза-- Мясо и мясопродукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясные полуфабрикаты--аминокислоты--жирные кислоты--геродиетическое питание
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Заглавие : ДНК свинины в колбасках из говядины
Место публикации : Контроль качества продукции. - М.: Стандарты и качество, 2016. - N 2. - С. 53-54. (Шифр М382498/2016/2)
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Мясо и мясопродукты
Пищевая пром-сть-- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясные полуфабрикаты--купаты
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Кудряшов Л. С., Лебедева Л. И., Войтова И. Г.
Заглавие : Перспективы использования рисовой муки при производстве мясных продуктов
Место публикации : Мясная индустрия. - М., 2002. - N 8. - С. 17-18. (Шифр М883820/2002/8)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- МУКА
Пищевая пром-сть-- Мясо и мясопродукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): вареные колбасы--мясные полуфабрикаты
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Деревицкая О. К., Дыдыкин А. С., Солдатова Н. Е., Асланова М. А.
Заглавие : Специализированные мясные продукты в системе организации питания школьников
Место публикации : Мясная индустрия. - М., 2021. - N 4. - С. 38-41 (Шифр М883820/2021/4)
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Мясо и мясопродукты
Санитария и гигиена-- Детское питание
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясные полуфабрикаты--витамины--рацион
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Кравченко В.
Заглавие : Россия наращивает производство продуктов переработки мяса
Место публикации : Мясная индустрия. - М., 2022. - N 1. - С. 10-13. - ISSN 2618-8252 (Шифр М883820/2022/1). - ISSN 2618-8252
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Мясо и мясопродукты
Пищевая пром-сть-- Технологическое оборудование
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясные полуфабрикаты--мясные кулинарные изделия--колбасные изделия--импорт мяса
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Магомедов М. Д., Алексейчева Е. Ю., Карабанова О. В.
Заглавие : Обеспечение продовольственной безопасности на рынке мяса птицы и мясных продуктов
Место публикации : Мясная индустрия. - М., 2022. - N 5. - С. 7-13. - ISSN 2618-8252 (Шифр М883820/2022/5). - ISSN 2618-8252
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
Пищевая пром-сть-- Мясо и мясопродукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясная промышленность--санкции--инфляция--продовольственная безопасность--импортозамещение--рынок мяса птицы--мясные полуфабрикаты--мясные изделия--потребительское поведение
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Магомедов М. Д., Алексейчева Е. Ю.
Заглавие : Рациональное использование сырья на мясо перерабатывающих предприятиях
Место публикации : Мясная индустрия. - М., 2023. - N 10. - С. 12-15. - ISSN 2618-8252 (Шифр М883820/2023/10). - ISSN 2618-8252
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Мясо и мясопродукты
Экономика-- Сельское хозяйство-- ЖИВОТНОВОДСТВО
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сырье--импорт--животноводческие комплексы--парное мясо и субпродукты--побочная продукция--потери--мясные полуфабрикаты
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)