Поисковый запрос: (<.>K=МЯСОКОМБИНАТ<.>) |
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5 |
>1.
| Боровских Н. В. Маркетинговая оценка регионального рынка колбасных изделий/Н. В. Боровских // Мясная индустрия, 2004,N N11.-С.15-20.
|
>2.
| Белоусова Н. И. Использование препарата "Тефлекс" для экологической безопасности предприятий/Н. И. Белоусова, Б. А. Лисицын, Д. А. Светлов // Мясная индустрия, 2007,N N 9.-С.62-64.
|
>3.
| Самкова Р. П. Влияние технологии первичной переработки туш свиней на выход продукции/Р. П. Самкова, Н. Н. Пельц, М. Кузнецова // Ветеринария сельскохозяйственных животных, 2009,N N 2.-С.72-74.
|
>4.
| Троценко И. В. Характеристика скота, поставляемого на убой в ОАО "Калачиснкий мясокомбинат"/И. В. Троценко, А. Н. Пшеничная // Проблемы ветеринарной и зоотехнической наук и пути их решения. -Омск:Изд-во ОмГАУ, 2008.-С.261-268.
|
>5.
| Холодов Ф. В. Профессиональный конкурс мясной продукции - выбор специалистов/Ф. В. Холодов // Все о мясе. -М., 2014,N N 1.-С.44-48.
|
|