Поисковый запрос: (<.>K=МЯСОПРОДУКТЫ<.>) |
Общее количество найденных документов : 2785
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
|
Ветсанэкспертиза мяса и жира диких животных и пернатой дичи [Текст] / В. И. Бурков [и др.]> // Ветеринария. - 2003. - N2. - С. 55-63.
Рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза--Мясо и мясопродукты Ветеринарно-санитарная экспертиза--Жиры
Доп.точки доступа: Бурков, В. И. Имеются экземпляры в отделах: Н (04.03.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) ЧЗ (02.09.2003г. Экз. 2 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>2.
|
Аникеева, Н. В. Диетические консервы " Мясо с нутом" [Текст] / Н. В. Аникеева> // Пищевая промышленность. - 2003. - N1. - С. 43-44.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Консервирование--Мясо и мясопродукты Кл.слова (ненормированные): КОМБИНИРОВАННЫЕ КОНСЕРВЫ -- МЯСО-РАСТИТЕЛЬНЫЕ КОНСЕРВЫ
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (26.06.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>3.
|
Устинова, А. В. Поликомпонентные мясные консервы для лечебно-профилактического питания населения [Текст] / А. В. Устинова, Н. Е. Белякина, Н. В. Тимошенко> // Мясная индустрия. - 2003. - N2. - С. 11-15.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Консервирование--Мясо и мясопродукты
Доп.точки доступа: Белякина, Н. Е.; Тимошенко, Н. В. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (07.04.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>4.
|
Соловьев, О. В. Оборудование для мясоперерабатывающих предприятий [Текст] / О. В. Соловьев, А. В. Мурачев, М. А. Прищеп> // Мясная индустрия. - 2003. - N2. - С. 32-35.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Техника--Технологическое оборудование
Доп.точки доступа: Мурачев, А. В.; Прищеп, М. А. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (07.04.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>5.
|
Лисицын, А. Б. Функциональные продукты на мясной основе - путь у оздоровлению населения России [Текст] / А. Б. Лисицын, И. М. Чернуха> // Мясная индустрия. - 2003. - N1. - С. 12-16.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Пищевая пром-сть--Функциональные продукты
Доп.точки доступа: Чернуха, И. М. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (25.06.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>6.
|
Бобренева, И. В. К вопросу о создании лечебно-профилактических продуктов питания [Текст] / И. В. Бобренева> // Мясная индустрия. - 2003. - N1. - С. 16-21.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (25.06.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>7.
|
Кубышко, О. В. Кольцевая оболочка "Атлантис-Пак": первые итоги [Текст] / О. В. Кубышко> // Мясная индустрия. - 2003. - N1. - С. 40-42.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (25.06.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>8.
|
Аникеева, Н. В. Применение нута в производстве колбасных изделий [Текст] / Н. В. Аникеева, Л. В. Антипова> // Пищевая промышленность. - 2003. - N2. - С. 66-68.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
Доп.точки доступа: Антипова, Л. В. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (07.04.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>9.
|
Рылько, Д. Н. Ассортиментная стратегия отечественных птицефабрик. Реализация мороженой и охлажденной продукции [Текст] / Д. Н. Рылько> // Птица и птицепродукты. - 2003. - N1. - С. 58-61.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо птицы Пищевая пром-сть--Замороженные продукты--Мясо и мясопродукты
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (26.06.2003г. Экз. 1 - 165.00 р.) (свободен)
Найти похожие
|
>10.
|
Новые поликомпонентные консервы для детей [Текст] / А. В. Устинова, О. К. Деревицкая, М. А. Асланова и др.> // Пищевая промышленность. - 2003. - N3. - С. 24-26.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Консервирование--Мясо и мясопродукты Пищевая пром-сть--Консервирование--Рыба и морепродукты
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (17.04.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>11.
|
Кузьмичева, М. Б. Российский рынок мясных консервов в 2002году [Текст] / М. Б. Кузьмичева> // Мясная индустрия. - 2003. - N3. - С. 12-19
Рубрики: Пищевая пром-сть--Консервирование--Мясо и мясопродукты
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (18.04.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>12.
|
Использование пищевых волокон и лактулозы для выработки колбасных изделий [Текст] / Л. С. Кудряшов, А. Б. Лисицын, А. А. Семенова, В. А. Куприянов> // Мясная индустрия. - 2003. - N3. - С. 30-33.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (18.04.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>13.
|
Влияние соевых изолятов на пищевую ценность копченостей из говядины [Текст] / В. И. Криштафович [и др.]> // Мясная индустрия. - 2003. - N3. - С. 33-36.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Копчение--Мясо и мясопродукты
Доп.точки доступа: Криштафович, В. И. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (18.04.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>14.
|
Бобренева, И. В. Применение гуммиарабика при разработке продуктов на мясной основе [Текст] / И. В. Бобренева, Э. С. Токаев, М. М. Шайлиева> // Мясная индустрия. - 2003. - N3. - С. 36-40.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
Доп.точки доступа: Токаев, Э. С.; Шайлиева, М. М. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (18.04.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>15.
|
Гудочкова, О. А. Качеству колбасных оболочек от "Поли-Пак" - приоритет [Текст] / О. А. Гудочкова> // Мясная индустрия. - 2003. - N3. - С. 47-50.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Экономика--Материально-техническое обеспечение
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (18.04.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>16.
|
Кузьмичева, М. Б. Российский рынок колбасных изделий и мясных полуфабрикатов [Текст] / М. Б. Кузьмичева> // Мясная индустрия. - 2003. - N4. - С. 6-13.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (16.05.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>17.
|
Новое поколение нутриентно адаптированных колбас для дошкольного и школьного питания [Текст] / А. В. Устинова, Н. В. Любина, Н. Е. Солдатова и др.> // Мясная индустрия. - 2003. - N4. - С. 13-16.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (16.05.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>18.
|
Хвыля, С. И. Особенности структурообразования мясо-растительных паштетов [Текст] / С. И. Хвыля, Т. В. Густова, В. Б. Крылова> // Мясная индустрия. - 2003. - N4. - С. 21-24.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
Доп.точки доступа: Густова, Т. В.; Крылова, В. Б. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (16.05.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>19.
|
Хорькова, М. Ф. Съедобная коллагеновая оболочка "Девро" [Текст] / М.Ф. Хорькова, Т. И. Носова, М. И. Тюгай> // Мясная индустрия. - 2003. - N4. - С. 29-31.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Экономика--Материально-техническое обеспечение
Доп.точки доступа: Носова, Т. И.; Тюгай, М. И. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (16.05.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>20.
|
Крехов, Н. М. Особенности технологии выработки фабриката бараньих черев в условиях малых предприятий [Текст] / Н. М. Крехов, И. В. Сусь, Д. А. Мишуков> // Мясная индустрия. - 2003. - N4. - С. 31-35.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
Доп.точки доступа: Сусь, И. В.; Мишуков, Д. А. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (16.05.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
|
|