Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (32)Периодические издания НСХБ (20)Книги ИВМиБ (352)Книги УКАБ (1)Периодические издания УКАБ (8)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>K=МЯСОПРОДУКТЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 2785
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.


   
    Ветсанэкспертиза мяса и жира диких животных и пернатой дичи [Текст] / В. И. Бурков [и др.] // Ветеринария. - 2003. - N2. - С. 55-63.
Рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза--Мясо и мясопродукты
   Ветеринарно-санитарная экспертиза--Жиры



Доп.точки доступа:
Бурков, В. И.

Имеются экземпляры в отделах:
Н (04.03.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
ЧЗ (02.09.2003г. Экз. 2 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

2.


    Аникеева, Н. В.
    Диетические консервы " Мясо с нутом" [Текст] / Н. В. Аникеева // Пищевая промышленность. - 2003. - N1. - С. 43-44.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Консервирование--Мясо и мясопродукты
Кл.слова (ненормированные):
КОМБИНИРОВАННЫЕ КОНСЕРВЫ -- МЯСО-РАСТИТЕЛЬНЫЕ КОНСЕРВЫ


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (26.06.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

3.


    Устинова, А. В.
    Поликомпонентные мясные консервы для лечебно-профилактического питания населения [Текст] / А. В. Устинова, Н. Е. Белякина, Н. В. Тимошенко // Мясная индустрия. - 2003. - N2. - С. 11-15.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Консервирование--Мясо и мясопродукты


Доп.точки доступа:
Белякина, Н. Е.; Тимошенко, Н. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (07.04.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

4.


    Соловьев, О. В.
    Оборудование для мясоперерабатывающих предприятий [Текст] / О. В. Соловьев, А. В. Мурачев, М. А. Прищеп // Мясная индустрия. - 2003. - N2. - С. 32-35.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
   Техника--Технологическое оборудование



Доп.точки доступа:
Мурачев, А. В.; Прищеп, М. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (07.04.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

5.


    Лисицын, А. Б.
    Функциональные продукты на мясной основе - путь у оздоровлению населения России [Текст] / А. Б. Лисицын, И. М. Чернуха // Мясная индустрия. - 2003. - N1. - С. 12-16.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--Функциональные продукты



Доп.точки доступа:
Чернуха, И. М.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (25.06.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

6.


    Бобренева, И. В.
    К вопросу о создании лечебно-профилактических продуктов питания [Текст] / И. В. Бобренева // Мясная индустрия. - 2003. - N1. - С. 16-21.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (25.06.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

7.


    Кубышко, О. В.
    Кольцевая оболочка "Атлантис-Пак": первые итоги [Текст] / О. В. Кубышко // Мясная индустрия. - 2003. - N1. - С. 40-42.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (25.06.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

8.


    Аникеева, Н. В.
    Применение нута в производстве колбасных изделий [Текст] / Н. В. Аникеева, Л. В. Антипова // Пищевая промышленность. - 2003. - N2. - С. 66-68.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты


Доп.точки доступа:
Антипова, Л. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (07.04.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

9.


    Рылько, Д. Н.
    Ассортиментная стратегия отечественных птицефабрик. Реализация мороженой и охлажденной продукции [Текст] / Д. Н. Рылько // Птица и птицепродукты. - 2003. - N1. - С. 58-61.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо птицы
   Пищевая пром-сть--Замороженные продукты--Мясо и мясопродукты



Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (26.06.2003г. Экз. 1 - 165.00 р.) (свободен)

Найти похожие

10.


   
    Новые поликомпонентные консервы для детей [Текст] / А. В. Устинова, О. К. Деревицкая, М. А. Асланова и др. // Пищевая промышленность. - 2003. - N3. - С. 24-26.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Консервирование--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--Консервирование--Рыба и морепродукты



Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (17.04.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

11.


    Кузьмичева, М. Б.
    Российский рынок мясных консервов в 2002году [Текст] / М. Б. Кузьмичева // Мясная индустрия. - 2003. - N3. - С. 12-19
Рубрики: Пищевая пром-сть--Консервирование--Мясо и мясопродукты


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (18.04.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

12.


   
    Использование пищевых волокон и лактулозы для выработки колбасных изделий [Текст] / Л. С. Кудряшов, А. Б. Лисицын, А. А. Семенова, В. А. Куприянов // Мясная индустрия. - 2003. - N3. - С. 30-33.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (18.04.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

13.


   
    Влияние соевых изолятов на пищевую ценность копченостей из говядины [Текст] / В. И. Криштафович [и др.] // Мясная индустрия. - 2003. - N3. - С. 33-36.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Копчение--Мясо и мясопродукты


Доп.точки доступа:
Криштафович, В. И.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (18.04.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

14.


    Бобренева, И. В.
    Применение гуммиарабика при разработке продуктов на мясной основе [Текст] / И. В. Бобренева, Э. С. Токаев, М. М. Шайлиева // Мясная индустрия. - 2003. - N3. - С. 36-40.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты


Доп.точки доступа:
Токаев, Э. С.; Шайлиева, М. М.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (18.04.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

15.


    Гудочкова, О. А.
    Качеству колбасных оболочек от "Поли-Пак" - приоритет [Текст] / О. А. Гудочкова // Мясная индустрия. - 2003. - N3. - С. 47-50.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
   Экономика--Материально-техническое обеспечение



Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (18.04.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

16.


    Кузьмичева, М. Б.
    Российский рынок колбасных изделий и мясных полуфабрикатов [Текст] / М. Б. Кузьмичева // Мясная индустрия. - 2003. - N4. - С. 6-13.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (16.05.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

17.


   
    Новое поколение нутриентно адаптированных колбас для дошкольного и школьного питания [Текст] / А. В. Устинова, Н. В. Любина, Н. Е. Солдатова и др. // Мясная индустрия. - 2003. - N4. - С. 13-16.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (16.05.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

18.


    Хвыля, С. И.
    Особенности структурообразования мясо-растительных паштетов [Текст] / С. И. Хвыля, Т. В. Густова, В. Б. Крылова // Мясная индустрия. - 2003. - N4. - С. 21-24.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты


Доп.точки доступа:
Густова, Т. В.; Крылова, В. Б.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (16.05.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

19.


    Хорькова, М. Ф.
    Съедобная коллагеновая оболочка "Девро" [Текст] / М.Ф. Хорькова, Т. И. Носова, М. И. Тюгай // Мясная индустрия. - 2003. - N4. - С. 29-31.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
   Экономика--Материально-техническое обеспечение



Доп.точки доступа:
Носова, Т. И.; Тюгай, М. И.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (16.05.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

20.


    Крехов, Н. М.
    Особенности технологии выработки фабриката бараньих черев в условиях малых предприятий [Текст] / Н. М. Крехов, И. В. Сусь, Д. А. Мишуков // Мясная индустрия. - 2003. - N4. - С. 31-35.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты


Доп.точки доступа:
Сусь, И. В.; Мишуков, Д. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (16.05.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)