Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (32)Периодические издания НСХБ (20)Книги ИВМиБ (352)Книги УКАБ (1)Периодические издания УКАБ (8)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>K=МЯСОПРОДУКТЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 2785
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Бурков В. И.
Заглавие : Ветсанэкспертиза мяса и жира диких животных и пернатой дичи
Место публикации : Ветеринария. - 2003. - N2. - С. 55-63. (Шифр В044672/2003/2)
Предметные рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза-- Мясо и мясопродукты
Ветеринарно-санитарная экспертиза-- Жиры
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Аникеева Н. В.
Заглавие : Диетические консервы " Мясо с нутом"
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2003. - N1. - С. 43-44. (Шифр П961267/2003/1)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Консервирование-- Мясо и мясопродукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): комбинированные консервы--мясо-растительные консервы
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Устинова А. В., Белякина Н. Е., Тимошенко Н. В.
Заглавие : Поликомпонентные мясные консервы для лечебно-профилактического питания населения
Место публикации : Мясная индустрия. - 2003. - N2. - С. 11-15. (Шифр М883820/2003/2)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Консервирование-- Мясо и мясопродукты
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Соловьев О. В., Мурачев А. В., Прищеп М. А.
Заглавие : Оборудование для мясоперерабатывающих предприятий
Место публикации : Мясная индустрия. - 2003. - N2. - С. 32-35. (Шифр М883820/2003/2)
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Мясо и мясопродукты
Техника-- Технологическое оборудование
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Лисицын А. Б., Чернуха И. М.
Заглавие : Функциональные продукты на мясной основе - путь у оздоровлению населения России
Место публикации : Мясная индустрия. - 2003. - N1. - С. 12-16. (Шифр М883820/2003/1)
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Мясо и мясопродукты
Пищевая пром-сть-- Функциональные продукты
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Бобренева И. В.
Заглавие : К вопросу о создании лечебно-профилактических продуктов питания
Место публикации : Мясная индустрия. - 2003. - N1. - С. 16-21. (Шифр М883820/2003/1)
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Мясо и мясопродукты
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Кубышко О. В.
Заглавие : Кольцевая оболочка "Атлантис-Пак": первые итоги
Место публикации : Мясная индустрия. - 2003. - N1. - С. 40-42. (Шифр М883820/2003/1)
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Мясо и мясопродукты
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Аникеева Н. В., Антипова Л. В.
Заглавие : Применение нута в производстве колбасных изделий
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2003. - N2. - С. 66-68. (Шифр П961267/2003/2)
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Мясо и мясопродукты
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Рылько Д. Н.
Заглавие : Ассортиментная стратегия отечественных птицефабрик. Реализация мороженой и охлажденной продукции
Место публикации : Птица и птицепродукты. - 2003. - N1. - С. 58-61. (Шифр П496589/2003/1)
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Мясо птицы
Пищевая пром-сть-- Замороженные продукты-- Мясо и мясопродукты
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Заглавие : Новые поликомпонентные консервы для детей
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2003. - N3. - С. 24-26. (Шифр П961267/2003/3)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Консервирование-- Мясо и мясопродукты
Пищевая пром-сть-- Консервирование-- Рыба и морепродукты
Найти похожие

11.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Кузьмичева М. Б.
Заглавие : Российский рынок мясных консервов в 2002году
Место публикации : Мясная индустрия. - 2003. - N3. - С. 12-19 (Шифр М883820/2003/3)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Консервирование-- Мясо и мясопродукты
Найти похожие

12.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Заглавие : Использование пищевых волокон и лактулозы для выработки колбасных изделий
Место публикации : Мясная индустрия. - 2003. - N3. - С. 30-33. (Шифр М883820/2003/3)
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Мясо и мясопродукты
Найти похожие

13.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Криштафович В. И.
Заглавие : Влияние соевых изолятов на пищевую ценность копченостей из говядины
Место публикации : Мясная индустрия. - 2003. - N3. - С. 33-36. (Шифр М883820/2003/3)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Копчение-- Мясо и мясопродукты
Найти похожие

14.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Бобренева И. В., Токаев Э. С., Шайлиева М. М.
Заглавие : Применение гуммиарабика при разработке продуктов на мясной основе
Место публикации : Мясная индустрия. - 2003. - N3. - С. 36-40. (Шифр М883820/2003/3)
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Мясо и мясопродукты
Найти похожие

15.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Гудочкова О. А.
Заглавие : Качеству колбасных оболочек от "Поли-Пак" - приоритет
Место публикации : Мясная индустрия. - 2003. - N3. - С. 47-50. (Шифр М883820/2003/3)
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Мясо и мясопродукты
Экономика-- Материально-техническое обеспечение
Найти похожие

16.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Кузьмичева М. Б.
Заглавие : Российский рынок колбасных изделий и мясных полуфабрикатов
Место публикации : Мясная индустрия. - 2003. - N4. - С. 6-13. (Шифр М883820/2003/4)
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Мясо и мясопродукты
Найти похожие

17.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Заглавие : Новое поколение нутриентно адаптированных колбас для дошкольного и школьного питания
Место публикации : Мясная индустрия. - 2003. - N4. - С. 13-16. (Шифр М883820/2003/4)
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Мясо и мясопродукты
Найти похожие

18.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Хвыля С. И., Густова Т. В., Крылова В. Б.
Заглавие : Особенности структурообразования мясо-растительных паштетов
Место публикации : Мясная индустрия. - 2003. - N4. - С. 21-24. (Шифр М883820/2003/4)
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Мясо и мясопродукты
Найти похожие

19.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Хорькова М.Ф., Носова Т. И., Тюгай М. И.
Заглавие : Съедобная коллагеновая оболочка "Девро"
Место публикации : Мясная индустрия. - 2003. - N4. - С. 29-31. (Шифр М883820/2003/4)
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Мясо и мясопродукты
Экономика-- Материально-техническое обеспечение
Найти похожие

20.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Крехов Н. М., Сусь И. В., Мишуков Д. А.
Заглавие : Особенности технологии выработки фабриката бараньих черев в условиях малых предприятий
Место публикации : Мясная индустрия. - 2003. - N4. - С. 31-35. (Шифр М883820/2003/4)
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Мясо и мясопродукты
Найти похожие

 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)