Поисковый запрос: (<.>K=МЯСО ПТИЦЫ<.>) |
Общее количество найденных документов : 25
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Кузнецова Г. В. Нормирование выхода мяса птицы - важнейший резерв повышения эффективности производства/Г. В. Кузнецова, Н. В. Рошак, С. К. Эйриян // Птица и птицепродукты, 2003,N N3.-С.63-64.
|
>2.
| Брендин Н. Опыт производства полуфабрикатов из мяса птицы/Н. Брендин, В. Зимняков // Птицеводство, 2003,N N6.-С.28-29.
|
>3.
| Рынок мясной продукции // Производство и реализация мороженого и быстрозамороженных пищевых продуктов, 2008,N N 2.-С.42-43.
|
>4.
| Влахович С. Замороженные полуфабрикаты : тенденции развития рынка/С. Влахович // Производство и реализация мороженого и быстрозамороженных пищевых продуктов, 2008,N N 6.-С.26-29.
|
>5.
| Фисинин В. Для мировых тенденций нет границ/В. Фисинин // Животноводство России. -М., 2009,N N 8.-С.6-7.
|
>6.
| Котарев В. А. Функциональный продукт из мяса перепелов с грибами/В. А. Котарев, Г. Г. Соколенко, И. Н. Бухтоярова // Пищевая промышленность. -М., 2010,N N 3.-С.16-17.
|
>7.
| Кузьмичева М. Б. Состояние российского мясного рынка/М. Б. Кузьмичева // Мясная индустрия. -М., 2010,N N 4.-С.4-9.
|
>8.
| Полянских С. В. Комплексный подход в переработке птицы/С. В. Полянских // Мясная индустрия. -М., 2010,N N 7.-С.53-55.
|
>9.
| Кулишев Б. В. К вопросу о совершенствовании системы обеспечения отрасли птицеперерабатывающим оборудованием/Б. В. Кулишев // Птица и птицепродукты, 2010,N N 4.-С.21-23.
|
>10.
| Халяльные мясные продукты для питания детей/А. В. Устинова [и др.] // Мясная индустрия. -М., 2010,N N 11.-С.29-33.
|
>11.
| Худяков Н. ФАО о перспективах мирового рынка мяса/Н. Худяков // Главный зоотехник. -М., 2010,N N 12.-С.60-63.
|
>12.
| Фадеева Н. В. Особенности использования мясного сырья на российском рынке/Н. В. Фадеева, Ю. А. Шумский, О. Н. Красуля // Мясная индустрия. -М., 2010,N N 12.-С.25-27.
|
>13.
| Шитов А. А. Инновационные мясные продукты от компании "Аромарос-М"/А. А. Шитов, Е. В. Мансветова // Мясная индустрия. -М., 2019,N N 9.-С.26-30
|
>14.
| Кубышко А. Рынок мясных продуктов ждут непростые времена после роста производства/А. Кубышко // Мясная индустрия. -М., 2021,N N 2.-С.4-8
|
>15.
| Сравнительное исследование методик определения жирнокислотного состава комбинированных мясо-яичных продуктов/А. Ю. Клименкова, О. А. Шестакова, И. Л. Стефанова, И. М. Сорокина // Мясная индустрия. -М., 2021,N N 2.-С.42-45
|
>16.
| Анпилогов В. Биобезопасность на предприятии: основные риски и методы защиты/В. Анпилогов // Птицеводство. -М., 2021,N N 9.-С.57-59
|
>17.
| Лен как источник природных функциональных ингредиентов для обогащения мясных продуктов/И. Л. Стефанова, В. Л. Борисова, С. Е. Терентьев [и др.] // Мясная индустрия. -М., 2021,N N 10.-С.28-33
|
>18.
| Козак С. С. Влияние смесей с консервирующим действием на стойкость рубленых полуфабрикатов из мяса птицы при хранении/С. С. Козак, О. Петрунина // Мясная индустрия. -М., 2021,N N 11.-С.46-49
|
>19.
| Базаров Ш. Э. Яйценоскость серых куропаток иранского подвида первого года периода продуктивности при клеточном способе содержания/Ш. Э. Базаров // Трансформация АПК : цифровые и инновационные технологии в производстве и образовании.-С.80-84
|
>20.
| Якимов О. А. Ферментно-пробиотический комплекс при выращивании уток и эффективность его использования/О. А. Якимов // Кормление сельскохозяйственных животных и кормопроизводство. -М.:Сельхозиздат, 2022,N N 5.-С.47-60
|
|
|