Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Периодические издания НСХБ (23)Книги ИВМиБ (20)Книги УКАБ (2)Периодические издания УКАБ (8)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=МЯСО ПТИЦЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 25
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-25 
1.

Кузнецова Г. В. Нормирование выхода мяса птицы - важнейший резерв повышения эффективности производства/Г. В. Кузнецова, Н. В. Рошак, С. К. Эйриян // Птица и птицепродукты, 2003,N N3.-С.63-64.
2.

Брендин Н. Опыт производства полуфабрикатов из мяса птицы/Н. Брендин, В. Зимняков // Птицеводство, 2003,N N6.-С.28-29.
3.

Рынок мясной продукции // Производство и реализация мороженого и быстрозамороженных пищевых продуктов, 2008,N N 2.-С.42-43.
4.

Влахович С. Замороженные полуфабрикаты : тенденции развития рынка/С. Влахович // Производство и реализация мороженого и быстрозамороженных пищевых продуктов, 2008,N N 6.-С.26-29.
5.

Фисинин В. Для мировых тенденций нет границ/В. Фисинин // Животноводство России. -М., 2009,N N 8.-С.6-7.
6.

Котарев В. А. Функциональный продукт из мяса перепелов с грибами/В. А. Котарев, Г. Г. Соколенко, И. Н. Бухтоярова // Пищевая промышленность. -М., 2010,N N 3.-С.16-17.
7.

Кузьмичева М. Б. Состояние российского мясного рынка/М. Б. Кузьмичева // Мясная индустрия. -М., 2010,N N 4.-С.4-9.
8.

Полянских С. В. Комплексный подход в переработке птицы/С. В. Полянских // Мясная индустрия. -М., 2010,N N 7.-С.53-55.
9.

Кулишев Б. В. К вопросу о совершенствовании системы обеспечения отрасли птицеперерабатывающим оборудованием/Б. В. Кулишев // Птица и птицепродукты, 2010,N N 4.-С.21-23.
10.

Халяльные мясные продукты для питания детей/А. В. Устинова [и др.] // Мясная индустрия. -М., 2010,N N 11.-С.29-33.
11.

Худяков Н. ФАО о перспективах мирового рынка мяса/Н. Худяков // Главный зоотехник. -М., 2010,N N 12.-С.60-63.
12.

Фадеева Н. В. Особенности использования мясного сырья на российском рынке/Н. В. Фадеева, Ю. А. Шумский, О. Н. Красуля // Мясная индустрия. -М., 2010,N N 12.-С.25-27.
13.

Шитов А. А. Инновационные мясные продукты от компании "Аромарос-М"/А. А. Шитов, Е. В. Мансветова // Мясная индустрия. -М., 2019,N N 9.-С.26-30
14.

Кубышко А. Рынок мясных продуктов ждут непростые времена после роста производства/А. Кубышко // Мясная индустрия. -М., 2021,N N 2.-С.4-8
15.

Сравнительное исследование методик определения жирнокислотного состава комбинированных мясо-яичных продуктов/А. Ю. Клименкова, О. А. Шестакова, И. Л. Стефанова, И. М. Сорокина // Мясная индустрия. -М., 2021,N N 2.-С.42-45
16.

Анпилогов В. Биобезопасность на предприятии: основные риски и методы защиты/В. Анпилогов // Птицеводство. -М., 2021,N N 9.-С.57-59
17.

Лен как источник природных функциональных ингредиентов для обогащения мясных продуктов/И. Л. Стефанова, В. Л. Борисова, С. Е. Терентьев [и др.] // Мясная индустрия. -М., 2021,N N 10.-С.28-33
18.

Козак С. С. Влияние смесей с консервирующим действием на стойкость рубленых полуфабрикатов из мяса птицы при хранении/С. С. Козак, О. Петрунина // Мясная индустрия. -М., 2021,N N 11.-С.46-49
19.

Базаров Ш. Э. Яйценоскость серых куропаток иранского подвида первого года периода продуктивности при клеточном способе содержания/Ш. Э. Базаров // Трансформация АПК : цифровые и инновационные технологии в производстве и образовании.-С.80-84
20.

Якимов О. А. Ферментно-пробиотический комплекс при выращивании уток и эффективность его использования/О. А. Якимов // Кормление сельскохозяйственных животных и кормопроизводство. -М.:Сельхозиздат, 2022,N N 5.-С.47-60
 1-20    21-25 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)