Поисковый запрос: (<.>K=МЯСО ПТИЦЫ<.>) |
Общее количество найденных документов : 25
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Анпилогов, В. Биобезопасность на предприятии: основные риски и методы защиты [Текст : электронный] / В. Анпилогов> // Птицеводство. - 2021. - N 9. - С. 57-59
. - ISSN 0033-3239 Рубрики: Ветеринарная санитария--Противоэпидемические мероприятия Животноводство--Домашняя птица--СОДЕРЖАНИЕ Экология и охрана природы--Промышленная экология Кл.слова (ненормированные): ЭПИЗООТИЧЕСКАЯ СИТУАЦИЯ -- МЯСО ПТИЦЫ -- ВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНАЯ СЛУЖБА
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : УЧБИК (1) Свободны: УЧБИК (1)
Найти похожие
|
>2. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Козак, С. С. Влияние смесей с консервирующим действием на стойкость рубленых полуфабрикатов из мяса птицы при хранении [Текст : непосредственный] / С. С. Козак, О. Петрунина> // Мясная индустрия. - 2021. - N 11. - С. 46-49
. - ISSN 2618-8252 Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты Пищевая пром-сть--Полуфабрикаты Пищевая пром-сть--Пищевые добавки--Ароматизаторы Кл.слова (ненормированные): МЯСО ПТИЦЫ -- ОХЛАЖДЕННОЕ СОСТОЯНИЕ -- ФАРШ -- ТЕМПЕРАТУРА ХРАНЕНИЯ -- КОМПЛЕКСНЫЕ ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ДИЕТИЧЕСКИЕ КАЧЕСТВА
Доп.точки доступа: Петрунина, О. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : УЧБИК (1) Свободны: УЧБИК (1)
Найти похожие
|
>3. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Жестянова, Л. В. Влияние ферментных препаратов в составе комбикормов на мясную продуктивность утят [Текст : непосредственный] / Л. В. Жестянова, А. Ю. Лаврентьев, Н. М. Костомахин> // Кормление сельскохозяйственных животных и кормопроизводство. - 2022. - N 9. - С. 3-9
. - ISSN 2075-1524 Рубрики: Животноводство--Домашняя птица--Корма и кормовые добавки Животноводство--Домашняя птица--Выращивание молодняка Животноводство--Домашняя птица--Продуктивность Кл.слова (ненормированные): ПТИЦЕВОДСТВО -- МЯСО ПТИЦЫ -- УСЛОВИЯ СОДЕРЖАНИЯ -- УБОЙНЫЕ КАЧЕСТВА -- ТУШКИ
Доп.точки доступа: Лаврентьев, А. Ю.; Костомахин, Н. М. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие
|
>4. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Фисинин, В. Для мировых тенденций нет границ [Текст] / В. Фисинин> // Животноводство России. - 2009. - N 8. - С. 6-7.
Рубрики: Животноводство--Домашняя птица Экономика--Сельское хозяйство--ЖИВОТНОВОДСТВО Кл.слова (ненормированные): РЕСУРСОСБЕРЕГАЮЩИЕ ТЕХНОЛОГИИ -- МЯСО ПТИЦЫ -- ГЕНЕТИКА И СРЕДА
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (24.08.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)
Найти похожие
|
>5. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Влахович, С. Замороженные полуфабрикаты : тенденции развития рынка [Текст] / С. Влахович> // Производство и реализация мороженого и быстрозамороженных пищевых продуктов. - 2008. - N 6. - С. 26-29.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Замороженные продукты Кл.слова (ненормированные): МЯСО ПТИЦЫ
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (27.01.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)
Найти похожие
|
>6. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Шитов, А. А. Инновационные мясные продукты от компании "Аромарос-М" [Текст] / А. А. Шитов, Е. В. Мансветова> // Мясная индустрия. - 2019. - N 9. - С. 26-30
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты Кл.слова (ненормированные): сосиски -- мясо птицы
Доп.точки доступа: Мансветова, Е. В. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие
|
>7. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Мышалова, О. М. Использование продуктов птицепереработки в технологии вареных колбас [Текст : непосредственный] / О. М. Мышалова, В. Г. Волик, Д. С. Дерина> // Мясная индустрия. - 2022. - N 10. - С. 30-33
. - ISSN 2618-8252 Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты Кл.слова (ненормированные): БЕЛКОВАЯ ПАСТА -- МЯСО ПТИЦЫ -- КОСТНЫЙ ОСТАТОК -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Доп.точки доступа: Волик, В. Г.; Дерина, Д. С. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие
|
>8. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Кулишев, Б. В. К вопросу о совершенствовании системы обеспечения отрасли птицеперерабатывающим оборудованием [Текст] / Б. В. Кулишев> // Птица и птицепродукты. - 2010. - N 4. - С. 21-23.
Рубрики: Животноводство--Домашняя птица Животноводство--Механизация и электрификация Кл.слова (ненормированные): МЯСО ПТИЦЫ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ПЕРЕРАБОТКА ПТИЦЫ -- МОДЕРНИЗАЦИЯ ОТРАСЛИ
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (12.11.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)
Найти похожие
|
>9. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Полянских, С. В. Комплексный подход в переработке птицы [Текст] / С. В. Полянских> // Мясная индустрия. - 2010. - N 7. - С. 53-55.
Рубрики: Животноводство--Домашняя птица Кл.слова (ненормированные): МЯСО ПТИЦЫ -- ВТОРИЧНОЕ СЫРЬЕ
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (18.08.2010г. Экз. 1 - ) (свободен) ЧЗ (31.08.2011г. - ) (свободен)
Найти похожие
|
>10. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Лен как источник природных функциональных ингредиентов для обогащения мясных продуктов [Текст : непосредственный] / И. Л. Стефанова, В. Л. Борисова, С. Е. Терентьев [и др.]> // Мясная индустрия. - 2021. - N 10. - С. 28-33
. - ISSN 2618-8252 Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты Кл.слова (ненормированные): СЕМЕНА ЛЬНА -- ЛЕН МАСЛИЧНЫЙ -- МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ЛИГНИНЫ -- БЕЛОК -- ЖИРНОКИСЛОТНЫЙ СОСТАВ -- УГЛЕВОДЫ -- АМИНОКИСЛОТЫ -- ХОЛЕСТЕРИН -- ФАРШЕВЫЕ КОМПОЗИЦИИ -- МЯСО ИНДЕЙКИ -- МЯСО ПТИЦЫ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ
Доп.точки доступа: Стефанова, И. Л.; Борисова, В. Л.; Терентьев, С. Е. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : УЧБИК (1) Свободны: УЧБИК (1)
Найти похожие
|
>11. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Кузнецова, Г. В. Нормирование выхода мяса птицы - важнейший резерв повышения эффективности производства [Текст] / Г. В. Кузнецова, Н. В. Рошак, С. К. Эйриян> // Птица и птицепродукты. - 2003. - N3. - С. 63-64.
Рубрики: Животноводство--Домашняя птица--Продуктивность Продукция животноводства--Мясо птицы Кл.слова (ненормированные): МЯСО ПТИЦЫ
Доп.точки доступа: Рошак, Н. В.; Эйриян, С. К. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (24.09.2003г. Экз. 1 - 165.00 р.) (свободен)
Найти похожие
|
>12. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Брендин, Н. Опыт производства полуфабрикатов из мяса птицы [Текст] / Н. Брендин, В. Зимняков> // Птицеводство. - 2003. - N6. - С. 28-29.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо птицы Кл.слова (ненормированные): ПОЛУФАБРИКАТЫ -- МЯСО ПТИЦЫ
Доп.точки доступа: Зимняков, В. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (12.09.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>13. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Фадеева, Н. В. Особенности использования мясного сырья на российском рынке [Текст] / Н. В. Фадеева, Ю. А. Шумский, О. Н. Красуля> // Мясная индустрия. - 2010. - N 12. - С. 25-27.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты Кл.слова (ненормированные): МЯСО ПТИЦЫ -- СВИНИНА -- МЯСО С ПРИЗНАКАМИ RSE И DFD
Доп.точки доступа: Шумский, Ю. А.; Красуля, О. Н. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (26.01.2011г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>14. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Рыжова, И. К. Разработка рецептуры самсы с мясом птицы и морепродуктами [Текст : непосредственный] / И. К. Рыжова> // Рыбоводство и рыбное хозяйство. - 2022. - N 6. - С. 2-6
. - ISSN 2074-5990 Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты Пищевая пром-сть--МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ Пищевая пром-сть--Рыба и морепродукты Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВОЙ ПРОДУКТ -- МЯСО ПТИЦЫ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- МОРЕПРОДУКТОВ
Доп.точки доступа: Чугай, Д. Ю.; Дементьева, Н. В. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие
|
>15. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Разработка технологии специализированного мясного продукта [Текст : непосредственный] / Я. М. Узаков, О. Н. Кузнецова, Д. Сатбагамбетов [и др.]> // Мясная индустрия. - 2022. - N 3. - С. 42-45
. - ISSN 2618-8252 Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты Кл.слова (ненормированные): МЯСО ПТИЦЫ -- НУТОВАЯ МУКА -- СПОРТИВНОЕ ПИТАНИЕ -- ВАРЕНАЯ КОЛБАСА
Доп.точки доступа: Узаков, Я. М.; Кузнецова, О. Н.; Сатбагамбетов, Д. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие
|
>16. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Расширение ассортимента мясо- яичных полуфабрикатов [Текст : непосредственный] / В. Н. Махонина, В. П. Агафонычев, Г. А. Степанова [и др.]> // Мясная индустрия. - 2023. - N 1. - С. 32-35
. - ISSN 2618-8252 Рубрики: Пищевая пром-сть--Полуфабрикаты Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты Кл.слова (ненормированные): ПОСОЛ -- РЕЦЕПТУРА -- МЯСО ПТИЦЫ -- ЯЙЦО -- МЕХАНИЧЕСКАЯ ОБВАЛКА -- ГЕНЕРАЦИЯ -- ВЛАГОСВЯЗЫВАЮЩАЯ СПОСОБНОСТЬ
Доп.точки доступа: Махонина, В. Н.; Агафонычев, В. П.; Степанова, Г. А. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие
|
>17. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Рынок мясной продукции > // Производство и реализация мороженого и быстрозамороженных пищевых продуктов. - 2008. - N 2. - С. 42-43.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Экономика--Торговля Экономика--Мировая экономика Кл.слова (ненормированные): СВИНИНА -- ГОВЯДИНА -- МЯСО ПТИЦЫ
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (02.06.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>18. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Кубышко, А. Рынок мясных продуктов ждут непростые времена после роста производства [Текст : непосредственный] / А. Кубышко> // Мясная индустрия. - 2021. - N 2. - С. 4-8
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты Экономика--Цены. Ценообразование. Себестоимость Экономика--Рынок Кл.слова (ненормированные): производство свинины -- переработка мяса -- покупательская способность -- цена -- мясо птицы -- оптовый, розничный рынок
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : УЧБИК (1) Свободны: УЧБИК (1)
Найти похожие
|
>19. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Кузьмичева, М. Б. Состояние российского мясного рынка [Текст] / М. Б. Кузьмичева> // Мясная индустрия. - 2010. - N 4. - С. 4-9.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Экономика--Торговля Кл.слова (ненормированные): ГОВЯДИНА -- СВИНИНА -- БАРАНИНА -- МЯСО ПТИЦЫ
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (12.05.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)
Найти похожие
|
>20. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Сравнительное исследование методик определения жирнокислотного состава комбинированных мясо-яичных продуктов [Текст : непосредственный] / А. Ю. Клименкова, О. А. Шестакова, И. Л. Стефанова, И. М. Сорокина> // Мясная индустрия. - 2021. - N 2. - С. 42-45
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты Продукция животноводства--ЯЙЦА И ЯЙЦЕПРОДУКТЫ Кл.слова (ненормированные): полуфабрикаты -- мясо птицы -- коагулированный меланж -- гидролиз -- рубленые полуфабрикаты -- сравнительный анализ
Доп.точки доступа: Клименкова, А. Ю.; Шестакова, О. А.; Стефанова, И. Л.; Сорокина, И. М. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : УЧБИК (1) Свободны: УЧБИК (1)
Найти похожие
|
|
|