Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Периодические издания НСХБ (23)Книги ИВМиБ (20)Книги УКАБ (2)Периодические издания УКАБ (8)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=МЯСО ПТИЦЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 25
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-25 
1.


    Анпилогов, В.
    Биобезопасность на предприятии: основные риски и методы защиты [Текст : электронный] / В. Анпилогов // Птицеводство. - 2021. - N 9. - С. 57-59 . - ISSN 0033-3239
Рубрики: Ветеринарная санитария--Противоэпидемические мероприятия
   Животноводство--Домашняя птица--СОДЕРЖАНИЕ

   Экология и охрана природы--Промышленная экология

Кл.слова (ненормированные):
ЭПИЗООТИЧЕСКАЯ СИТУАЦИЯ -- МЯСО ПТИЦЫ -- ВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНАЯ СЛУЖБА


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : УЧБИК (1)
Свободны: УЧБИК (1)

Найти похожие

2.


    Козак, С. С.
    Влияние смесей с консервирующим действием на стойкость рубленых полуфабрикатов из мяса птицы при хранении [Текст : непосредственный] / С. С. Козак, О. Петрунина // Мясная индустрия. - 2021. - N 11. - С. 46-49 . - ISSN 2618-8252
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--Полуфабрикаты

   Пищевая пром-сть--Пищевые добавки--Ароматизаторы

Кл.слова (ненормированные):
МЯСО ПТИЦЫ -- ОХЛАЖДЕННОЕ СОСТОЯНИЕ -- ФАРШ -- ТЕМПЕРАТУРА ХРАНЕНИЯ -- КОМПЛЕКСНЫЕ ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ДИЕТИЧЕСКИЕ КАЧЕСТВА


Доп.точки доступа:
Петрунина, О.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : УЧБИК (1)
Свободны: УЧБИК (1)

Найти похожие

3.


    Жестянова, Л. В.
    Влияние ферментных препаратов в составе комбикормов на мясную продуктивность утят [Текст : непосредственный] / Л. В. Жестянова, А. Ю. Лаврентьев, Н. М. Костомахин // Кормление сельскохозяйственных животных и кормопроизводство. - 2022. - N 9. - С. 3-9 . - ISSN 2075-1524
Рубрики: Животноводство--Домашняя птица--Корма и кормовые добавки
   Животноводство--Домашняя птица--Выращивание молодняка

   Животноводство--Домашняя птица--Продуктивность

Кл.слова (ненормированные):
ПТИЦЕВОДСТВО -- МЯСО ПТИЦЫ -- УСЛОВИЯ СОДЕРЖАНИЯ -- УБОЙНЫЕ КАЧЕСТВА -- ТУШКИ


Доп.точки доступа:
Лаврентьев, А. Ю.; Костомахин, Н. М.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

4.


    Фисинин, В.
    Для мировых тенденций нет границ [Текст] / В. Фисинин // Животноводство России. - 2009. - N 8. - С. 6-7.
Рубрики: Животноводство--Домашняя птица
   Экономика--Сельское хозяйство--ЖИВОТНОВОДСТВО

Кл.слова (ненормированные):
РЕСУРСОСБЕРЕГАЮЩИЕ ТЕХНОЛОГИИ -- МЯСО ПТИЦЫ -- ГЕНЕТИКА И СРЕДА


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (24.08.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

5.


    Влахович, С.
    Замороженные полуфабрикаты : тенденции развития рынка [Текст] / С. Влахович // Производство и реализация мороженого и быстрозамороженных пищевых продуктов. - 2008. - N 6. - С. 26-29.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Замороженные продукты
Кл.слова (ненормированные):
МЯСО ПТИЦЫ


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (27.01.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

6.


    Шитов, А. А.
    Инновационные мясные продукты от компании "Аромарос-М" [Текст] / А. А. Шитов, Е. В. Мансветова // Мясная индустрия. - 2019. - N 9. - С. 26-30
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
Кл.слова (ненормированные):
сосиски -- мясо птицы


Доп.точки доступа:
Мансветова, Е. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

7.


    Мышалова, О. М.
    Использование продуктов птицепереработки в технологии вареных колбас [Текст : непосредственный] / О. М. Мышалова, В. Г. Волик, Д. С. Дерина // Мясная индустрия. - 2022. - N 10. - С. 30-33 . - ISSN 2618-8252
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
Кл.слова (ненормированные):
БЕЛКОВАЯ ПАСТА -- МЯСО ПТИЦЫ -- КОСТНЫЙ ОСТАТОК -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ


Доп.точки доступа:
Волик, В. Г.; Дерина, Д. С.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

8.


    Кулишев, Б. В.
    К вопросу о совершенствовании системы обеспечения отрасли птицеперерабатывающим оборудованием [Текст] / Б. В. Кулишев // Птица и птицепродукты. - 2010. - N 4. - С. 21-23.
Рубрики: Животноводство--Домашняя птица
   Животноводство--Механизация и электрификация

Кл.слова (ненормированные):
МЯСО ПТИЦЫ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ПЕРЕРАБОТКА ПТИЦЫ -- МОДЕРНИЗАЦИЯ ОТРАСЛИ


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (12.11.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

9.


    Полянских, С. В.
    Комплексный подход в переработке птицы [Текст] / С. В. Полянских // Мясная индустрия. - 2010. - N 7. - С. 53-55.
Рубрики: Животноводство--Домашняя птица
Кл.слова (ненормированные):
МЯСО ПТИЦЫ -- ВТОРИЧНОЕ СЫРЬЕ


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (18.08.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)
ЧЗ (31.08.2011г. - ) (свободен)

Найти похожие

10.


   
    Лен как источник природных функциональных ингредиентов для обогащения мясных продуктов [Текст : непосредственный] / И. Л. Стефанова, В. Л. Борисова, С. Е. Терентьев [и др.] // Мясная индустрия. - 2021. - N 10. - С. 28-33 . - ISSN 2618-8252
Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры
   Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты

Кл.слова (ненормированные):
СЕМЕНА ЛЬНА -- ЛЕН МАСЛИЧНЫЙ -- МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ЛИГНИНЫ -- БЕЛОК -- ЖИРНОКИСЛОТНЫЙ СОСТАВ -- УГЛЕВОДЫ -- АМИНОКИСЛОТЫ -- ХОЛЕСТЕРИН -- ФАРШЕВЫЕ КОМПОЗИЦИИ -- МЯСО ИНДЕЙКИ -- МЯСО ПТИЦЫ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ


Доп.точки доступа:
Стефанова, И. Л.; Борисова, В. Л.; Терентьев, С. Е.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : УЧБИК (1)
Свободны: УЧБИК (1)

Найти похожие

11.


    Кузнецова, Г. В.
    Нормирование выхода мяса птицы - важнейший резерв повышения эффективности производства [Текст] / Г. В. Кузнецова, Н. В. Рошак, С. К. Эйриян // Птица и птицепродукты. - 2003. - N3. - С. 63-64.
Рубрики: Животноводство--Домашняя птица--Продуктивность
   Продукция животноводства--Мясо птицы

Кл.слова (ненормированные):
МЯСО ПТИЦЫ


Доп.точки доступа:
Рошак, Н. В.; Эйриян, С. К.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (24.09.2003г. Экз. 1 - 165.00 р.) (свободен)

Найти похожие

12.


    Брендин, Н.
    Опыт производства полуфабрикатов из мяса птицы [Текст] / Н. Брендин, В. Зимняков // Птицеводство. - 2003. - N6. - С. 28-29.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо птицы
Кл.слова (ненормированные):
ПОЛУФАБРИКАТЫ -- МЯСО ПТИЦЫ


Доп.точки доступа:
Зимняков, В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (12.09.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

13.


    Фадеева, Н. В.
    Особенности использования мясного сырья на российском рынке [Текст] / Н. В. Фадеева, Ю. А. Шумский, О. Н. Красуля // Мясная индустрия. - 2010. - N 12. - С. 25-27.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
Кл.слова (ненормированные):
МЯСО ПТИЦЫ -- СВИНИНА -- МЯСО С ПРИЗНАКАМИ RSE И DFD


Доп.точки доступа:
Шумский, Ю. А.; Красуля, О. Н.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (26.01.2011г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

14.


    Рыжова, И. К.
    Разработка рецептуры самсы с мясом птицы и морепродуктами [Текст : непосредственный] / И. К. Рыжова // Рыбоводство и рыбное хозяйство. - 2022. - N 6. - С. 2-6 . - ISSN 2074-5990
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ

   Пищевая пром-сть--Рыба и морепродукты

Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВОЙ ПРОДУКТ -- МЯСО ПТИЦЫ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- МОРЕПРОДУКТОВ


Доп.точки доступа:
Чугай, Д. Ю.; Дементьева, Н. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

15.


   
    Разработка технологии специализированного мясного продукта [Текст : непосредственный] / Я. М. Узаков, О. Н. Кузнецова, Д. Сатбагамбетов [и др.] // Мясная индустрия. - 2022. - N 3. - С. 42-45 . - ISSN 2618-8252
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
Кл.слова (ненормированные):
МЯСО ПТИЦЫ -- НУТОВАЯ МУКА -- СПОРТИВНОЕ ПИТАНИЕ -- ВАРЕНАЯ КОЛБАСА


Доп.точки доступа:
Узаков, Я. М.; Кузнецова, О. Н.; Сатбагамбетов, Д.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

16.


   
    Расширение ассортимента мясо- яичных полуфабрикатов [Текст : непосредственный] / В. Н. Махонина, В. П. Агафонычев, Г. А. Степанова [и др.] // Мясная индустрия. - 2023. - N 1. - С. 32-35 . - ISSN 2618-8252
Рубрики: Пищевая пром-сть--Полуфабрикаты
   Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты

Кл.слова (ненормированные):
ПОСОЛ -- РЕЦЕПТУРА -- МЯСО ПТИЦЫ -- ЯЙЦО -- МЕХАНИЧЕСКАЯ ОБВАЛКА -- ГЕНЕРАЦИЯ -- ВЛАГОСВЯЗЫВАЮЩАЯ СПОСОБНОСТЬ


Доп.точки доступа:
Махонина, В. Н.; Агафонычев, В. П.; Степанова, Г. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

17.


   
    Рынок мясной продукции // Производство и реализация мороженого и быстрозамороженных пищевых продуктов. - 2008. - N 2. - С. 42-43.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
   Экономика--Торговля

   Экономика--Мировая экономика

Кл.слова (ненормированные):
СВИНИНА -- ГОВЯДИНА -- МЯСО ПТИЦЫ


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (02.06.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

18.


    Кубышко, А.
    Рынок мясных продуктов ждут непростые времена после роста производства [Текст : непосредственный] / А. Кубышко // Мясная индустрия. - 2021. - N 2. - С. 4-8
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
   Экономика--Цены. Ценообразование. Себестоимость

   Экономика--Рынок

Кл.слова (ненормированные):
производство свинины -- переработка мяса -- покупательская способность -- цена -- мясо птицы -- оптовый, розничный рынок


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : УЧБИК (1)
Свободны: УЧБИК (1)

Найти похожие

19.


    Кузьмичева, М. Б.
    Состояние российского мясного рынка [Текст] / М. Б. Кузьмичева // Мясная индустрия. - 2010. - N 4. - С. 4-9.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
   Экономика--Торговля

Кл.слова (ненормированные):
ГОВЯДИНА -- СВИНИНА -- БАРАНИНА -- МЯСО ПТИЦЫ


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (12.05.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

20.


   
    Сравнительное исследование методик определения жирнокислотного состава комбинированных мясо-яичных продуктов [Текст : непосредственный] / А. Ю. Клименкова, О. А. Шестакова, И. Л. Стефанова, И. М. Сорокина // Мясная индустрия. - 2021. - N 2. - С. 42-45
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
   Продукция животноводства--ЯЙЦА И ЯЙЦЕПРОДУКТЫ

Кл.слова (ненормированные):
полуфабрикаты -- мясо птицы -- коагулированный меланж -- гидролиз -- рубленые полуфабрикаты -- сравнительный анализ


Доп.точки доступа:
Клименкова, А. Ю.; Шестакова, О. А.; Стефанова, И. Л.; Сорокина, И. М.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : УЧБИК (1)
Свободны: УЧБИК (1)

Найти похожие

 1-20    21-25 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)