Поисковый запрос: (<.>K=НАУЧНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ<.>) |
Общее количество найденных документов : 10
Показаны документы с 1 по 10 |
>1.
| Криворученко В. К. Диссертации - важнейший элемент инновационности России/В. К. Криворученко // Alma mater, 2008,N N 7.-С.14-20.
|
>2.
| Смирнов А. А. Биохимические механизмы резистентности иксодовых клещей к акарицидам/А. А. Смирнов // Вестник Российской академии сельскохозяйственных наук, 2009,N N 4.-С.80-82.
|
>3.
| Лисицын А. Б. Основные тенденции фундаментальных исследований ВНИИМПа/А. Б. Лисицын // Мясная индустрия. -М., 2010,N N 11.-С.5-10.
|
>4.
| Панин А. Н. ФГУ "ВГНКИ - 80 лет"/А. Н. Панин // Ветеринария. -М., 2011,N N 1.-С.5-12.
|
>5.
| Алтухов А. Итоги работы Отделения экономики и земельных отношений Россельхозакадемии за 2006-2010 гг. и задачи на ближайшую перспективу/А. Алтухов // АПК: экономика, управление. -М., 2011,N N 3.-С.25-31.
|
>6.
| Гамыгин Е. А. Некоторые аспекты проблемы кормов и кормопроизводства для рыб на современном этапе/Е. А. Гамыгин, А. М. Багров // Рыбоводство и рыбное хозяйство. -М. : Панорама:Сельхозиздат, 2014,N N 2.-С.62-68.
|
>7.
| Никитина М. А. Тенденции в информационных технологиях в мясной промышленности/М. А. Никитина // Все о мясе. -М., 2015,N N 6.-С.20-22.
|
>8.
| Разумов В. И. Курс "Методология научных исследований" как инструмент подготовки профессиональных ученых в АПК/В. И. Разумов // Вестник Омского государственного аграрного университета, 2012. т.№ 4.-С.145-150
|
>9.
| Фархутдинова А. Р. Микробиологическая закваска пробиотического действия в профилактике и лечения дисбактериоза у телок и ее влияние на прирост живой массы/А. Р. Фархутдинова // Кормление сельскохозяйственных животных и кормопроизводство. -М.:Сельхозиздат, 2021,N N 10.-С.17-24
|
>10.
| Жанабаев А. А. Формирование профессиональных компетенций бакалавров ветеринарии через научные кружки в Казахском агротехническом исследовательском университете имени С. Сейфуллина-/А. А. Жанабаев, А. Е. Усенбаев, К. М. Касенов // Инновационные векторы развития АПК: перспективы повышения продуктивности животноводства и продовольственной безопасности. -Омск, 2023.-С.248-253
|
|