Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Поисковый запрос: (<.>K=НАУЧНЫЕ ОСНОВЫ ПИЩЕВЫХ ТЕХНОЛОГИЙ<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.

Особенности эволюции дисперсности сахарозы в процессе кристаллизации в вакуум-аппарате/Е. В. Семенов [и др.] // Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов. -Орел, 2012,N N 5.-С.3-11.
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)