Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>K=НАУЧНЫЕ ОСНОВЫ ПИЩЕВЫХ ТЕХНОЛОГИЙ<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Семенов Е. В.
Заглавие : Особенности эволюции дисперсности сахарозы в процессе кристаллизации в вакуум-аппарате
Место публикации : Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов. - Орел, 2012. - N 5. - С. 3-11. (Шифр Т552027/2012/5)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Сахар
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): научные основы пищевых технологий--диффузия--кристаллизация--функция распределения
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)