Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Периодические издания НСХБ (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=НЕПРЕРЫВНАЯ ХОЛОДИЛЬНАЯ ЦЕПЬ<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.


    Корниенко, В. Н.
    Организация прослеживаемости "температурной истории" в цепях поставок скоропортящейся продукции [Текст : непосредственный] / В. Н. Корниенко, Г. А. Белозеров, С. П. Андреев // Мясная индустрия. - 2022. - N 7. - С. 20-25 . - ISSN 2618-8252
Рубрики: Пищевая пром-сть--Технологическое оборудование
   Техника--Холодильная техника

Кл.слова (ненормированные):
НЕПРЕРЫВНАЯ ХОЛОДИЛЬНАЯ ЦЕПЬ -- ТЕМПЕРАТУРНЫЙ РЕЖИМ -- ПИЩЕВАЯ ПРОДУКЦИЯ -- СИСТЕМА "МЕРКУРИЙ" -- СИСТЕМА "ГЛОНАСС" -- МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ


Доп.точки доступа:
Белозеров, Г. А.; Андреев, С. П.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

2.


    Корниенко, В. Н.
    Определение критических контрольных точек измерения температуры воздуха в холодильных камерах [Текст : непосредственный] / В. Н. Корниенко // Мясная индустрия. - 2022. - N 12. - С. 43-45 . - ISSN 2618-8252
Рубрики: Техника--Холодильная техника
Кл.слова (ненормированные):
ТЕМПЕРАТУРА ОХЛАЖДАЮЩЕЙ СРЕДЫ -- СКОРОПОРТЯЩАЯСЯ ПИЩЕВАЯ ПРОДУКЦИЯ -- НЕПРЕРЫВНАЯ ХОЛОДИЛЬНАЯ ЦЕПЬ -- ПРОСЛЕЖИВАЕМОСТЬ ТЕМПЕРАТУРЫ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

3.


    Корниенко, В. Н.
    Определение критических контрольных точек измерения температуры воздуха в холодильных камерах [Текст : непосредственный] / В. Н. Корниенко // Мясная индустрия. - 2023. - N 2 . - ISSN 2618-8252
Рубрики: Техника--Холодильная техника
Кл.слова (ненормированные):
ТЕМПЕРАТУРА ОХЛАЖДАЮЩЕЙ СРЕДЫ -- СКОРОПОРТЯЩАЯСЯ ПИЩЕВАЯ ПРОДУКЦИЯ -- НЕПРЕРЫВНАЯ ХОЛОДИЛЬНАЯ ЦЕПЬ -- ПРОСЛЕЖИВАЕМОСТЬ ТЕМПЕРАТУРЫ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

4.


    Андреев, С. П.
    Обеспечение качества и безопасности скоропортящейся продукции на прилавке- основа ее конкурентоспособности [Текст : непосредственный] / С. П. Андреев, В. Н. Корниенко // Мясная индустрия. - 2023. - N 8. - С. 22-27 . - ISSN 2618-8252
Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
   Экономика--Пищевая пром-сть

Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВАЯ ПРОДУКЦИЯ -- НЕПРЕРЫВНАЯ ХОЛОДИЛЬНАЯ ЦЕПЬ -- СИСТЕМА ПРОСЛЕЖИВАЕМОСТИ -- ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ РЫНОК


Доп.точки доступа:
Корниенко, В. Н.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)