Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=НОВЫЕ ФОРМЫ ПОДГОТОВКИ СПЕЦИАЛИСТОВ ДЛЯ ОТРАСЛИ<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.

Компетентносный подход в образовании как новая форма подготовки специалистов пищевых отраслей/М. Б. Данилов [и др.] // Пищевая промышленность. -М., 2011,N N 12.-С.8-9.
2.

Юшкова Е. В. Деятельная модель обучения : формирование позиций "инженер-исследователь", "инженер-проектировщик"/Е. В. Юшкова, Е. В. Шанина // Пищевая промышленность. -М., 2011,N N 12.-С.10-11.
3.

Новоселов С. В. Методологические основы системы подготовки специалистов для инновационной деятельности организаций и предприятий сферы питания/С. В. Новоселов, Л. А. Маюрникова, И. С. Маковская // Пищевая промышленность. -М., 2011,N N 12.-С.18-20.
4.

Ким И. Н. Формирование профессиональных компетенций при подготовке технологов рыбоперерабатывающих производств/И. Н. Ким, С. В. Лисиенко // Пищевая промышленность. -М., 2011,N N 12.-С.22-25.
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)