Поисковый запрос: (<.>K=НУТРИЕНТЫ<.>) |
Общее количество найденных документов : 10
Показаны документы с 1 по 10 |
>1.
| Кашина Г. В. Экологические нутриенты пчелопродукции/Г. В. Кашина, В. Г. Шелепов // Сибирский вестник сельскохозяйственных наук, 2003,N N3.-С.51-54.
|
>2.
| Поверин А. Д. Жиросодержащие нутриенты для конструирования продуктов функционального питания/А. Д. Поверин // Хранение и переработка сельхозсырья. -М., 2008,N N 6.-С.66-67.
|
>3.
| Новинюк Л. В. Цитраты - безопасные нутриенты/Л. В. Новинюк // Пищевые ингредиенты, 2009,N N 1.-С.70-71.
|
>4.
| Кудряшева А. А. Новые высокие технологии для устойчивого развития и модернизации нерациональной антропогенной деятельности/А. А. Кудряшева // Пищевая промышленность. -М., 2011,N N 4.-С.20-22.
|
>5.
| Вопросы питания - 2019г.,N 3 (Введено оглавление)
|
>6.
| Микробиота кишечника, нутриенты и пробиотики с позиции взаимодействия оси "кишка-легкие"/О. Ю. Зольникова [и др.] // Вопросы питания. -М., 2019,N N 3.-С.13-22
|
>7.
| Разработка пищевой смеси быстрого приготовления для людей с предрасположенностью к нарушению костного метаболизма/И. А. Никитин [и др.] // Товаровед продовольственных товаров. -М.:Панорама, 2019,N N 10.-С.57-61
|
>8.
| Эдварс Р. А. Современные тенденции развития школьного питания/Р. А. Эдварс // Товаровед продовольственных товаров. -М.:Панорама, 2020,N N 1.-С.24-28.
|
>9.
| Сычева О. В. Обогащение - путь к созданию нового поколения пищевых продуктов/О. В. Сычева, В. Г. Кайшев // Товаровед продовольственных товаров. -М.:Панорама, 2020,N N 10.-С.36-40
|
>10.
| Антюшко Д. П. Оценка пищевой ценности продуктов для энтерального питания/Д. П. Антюшко, Ю. В. Гавалко // Вопросы питания. -М., 2019,N N 5.-С.63-71
|
|