Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Периодические издания НСХБ (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ОБОГАЩЕННЫЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ<.>)
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Наумова Н. Л.
Заглавие : О потребительских предпочтениях продукции масложировой отрасли
Место публикации : Масложировая промышленность. - 2012. - N 2. - С. 12-18. (Шифр М814985/2012/2)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Масло. Жиры
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): масложировые продукты--обогащенные продукты питания
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Наумова Н. Л.
Заглавие : Развитие производства обогащенных продуктов как коррекция дисбаланса минеральных компонентов на фоне геохимических и техногенных особенностей Челябинской области
Место публикации : Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов. - Орел, 2012. - N 5. - С. 52-58. (Шифр Т552027/2012/5)
Предметные рубрики: Санитария и гигиена-- Питание
Пищевая пром-сть-- Функциональные продукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): биогеохимические провинции--обогащенные продукты питания
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Наумова Н. Л., Астапенко Т. Н.
Заглавие : Научное обоснование разработки печенья с добавлением овсяной муки, обогащенного селеном и витаминами
Место публикации : Товаровед продовольственных товаров. - 2013. - N 7. - С. 5-9. (Шифр Т398402/2013/7)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Кондитерское производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): обогащенные продукты питания--потребительские предпочтения
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Наумова Н. Л., Быстрова Е. О.
Заглавие : Комплексный подход к разработке вареной колбасы из мяса птицы, обогащенной эссенциальными микронутриентами
Место публикации : Товаровед продовольственных товаров. - 2013. - N 8. - С. 27-32. (Шифр Т398402/2013/8)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Мясо и мясопродукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): обогащенные продукты питания--профилактическое питание
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Наумова Н. Л., Максимов М. М.
Заглавие : Практические аспекты разработки обогащенного питьевого пастеризованного молока с учетом техногенных особенностей Челябинской области
Место публикации : Товаровед продовольственных товаров. - 2013. - N 9. - С. 9-14. (Шифр Т398402/2013/9)
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Молоко
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): обогащенные продукты питания--потребительские предпочтения--микронутриенты--селен
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)