Поисковый запрос: (<.>K=ОКИСЛЕНИЕ<.>) |
Общее количество найденных документов : 81
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
|
Аббасова, М. Т. Влияние электромагнитного излучения на перекисное окисление липидов и антиоксидантную активность крови крыс [Текст : непосредственный] / М. Т. Аббасова> // Биофизика. - 2022. - Том Т. 67, N 1. - С. 121-127
. - ISSN 0006-3029 Рубрики: Фармакология. Токсикология. Лекарствоведение Кл.слова (ненормированные): ПЛАЗМА -- ЭРИТРОЦИТЫ -- ЭЛЕКТРОМАГНИТНОЕ ИЗЛУЧЕНИЕ
Доп.точки доступа: Гаджиев, А. М. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : УЧБИК (1) Свободны: УЧБИК (1)
Найти похожие
|
>2.
|
Азарнова, Т. Профилактика гипогликемических и гипоэнергетических состояний организма эмбрионов кур [Текст] / Т. Азарнова> // Птицеводство. - 2012. - N 4. - С. 47-51.
Рубрики: Животноводство--Домашняя птица--Разведение Кл.слова (ненормированные): ЭМБРИОГЕНЕЗ -- АНТИОКСИДАНТЫ -- ПЕРЕКИСНОЕ ОКИСЛЕНИЕ ЛИПИДОВ -- ВЫВОДИМОСТЬ
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
>3.
|
Айдинян, Т. Окисление жиров : практическое значение в кормопроизводстве / Т. Айдинян> // Кормление сельскохозяйственных животных и кормопроизводство. - 2006. - N4. - С. 39-44.
Рубрики: Животноводство--Корма
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (23.08.2006г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>4.
|
Антиоксидантная стабилизация фритюрных жиров [Текст] / Ю. А. Тырсин [и др.]> // Масложировая промышленность. - 2012. - N 5. - С. 19-22.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры Пищевая пром-сть--Общественное питание Кл.слова (ненормированные): ПЕРЕКИСНОЕ ОКИСЛЕНИЕ -- СВОБОДНЫЕ РАДИКАЛЫ
Доп.точки доступа: Тырсин, Ю. А. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
>5.
|
Антонов, А. В. Действие липоевой кислоты на перикисное окисление липидов и на антиоксидантную систему у троеборных лошадей [Текст] / А. В. Антонов> // Коневодство и конный спорт. - 2010. - N 4. - С. 16-17.
Рубрики: Животноводство--Коневодство--КОРМЛЕНИЕ Кл.слова (ненормированные): АНТИОКСИДАНТНЫЙ ЭФФЕКТ
Имеются экземпляры в отделах: (31.08.2010г. Экз. 1 - Б.ц.) Экз.1 утерян
Найти похожие
|
>6.
|
Антонов, А. В. Неспецифическая адаптивная реакция и перекисное окисление липидов у троеборных лошадей в подготовительном периоде тренинга [Текст] / А. В. Антонов> // Коневодство и конный спорт. - 2011. - N 4. - С. 14-15.
Рубрики: Животноводство--Коневодство Биохимия общая--Гормоны и гормоноподобные вещества Кл.слова (ненормированные): ИССЛЕДОВАНИЯ КРОВИ
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
>7.
|
Антонов, А. В. Перекисное окисление липидов и антиоксидантная защита у троеборных лошадей в соревновательный период [Текст] / А. В. Антонов> // Сельскохозяйственная биология. Сер., Биология животных. Биология растений. - 2010. - N 6. - С. 47-50.
Рубрики: Животноводство--Коневодство Кл.слова (ненормированные): АНТИОКСИДАНТЫ
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (11.01.2011г. Экз. 1 - ) (свободен)
Найти похожие
|
>8.
|
Антонов, А. В. Перекисное окисление липидов и антиоксидантная защита у троеборных лошадей при скармливании липоевой кислоты [Текст] / А. В. Антонов> // Ветеринария. - 2012. - N 3. - С. 46-50.
Рубрики: Животноводство--Коневодство--КОРМЛЕНИЕ Ветеринарная фармакология--АНТИОКСИДАНТЫ Кл.слова (ненормированные): НЕЗАРАЗНЫЕ БОЛЕЗНИ
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
>9.
|
Антонов, А. В. Перекисное окисление липидов у спортивных лошадей при тренинге [Текст] / А. В. Антонов> // Сельскохозяйственная биология. Сер., Биология животных. Биология растений. - 2009. - N 2. - С. 65-70.
Рубрики: Животноводство--Коневодство Патологическая физиология животных--СТРЕСС
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (07.05.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)
Найти похожие
|
>10.
|
Белецкий, С. Л. Окислительная стабильность пищевых продуктов, в том числе, с антиоксидантами. на приборе ОХITEST [Текст] / С. Л. Белецкий, К. Б. Гурьева> // Товаровед продовольственных товаров. - 2019. - N 5. - С. 15-19
Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство Пищевая пром-сть--Масло. Жиры Кл.слова (ненормированные): сохранность -- устойчивость -- липиды -- эксперимент -- окисление -- период индукции -- подсолнечное масло
Доп.точки доступа: Гурьева, К. Б. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие
|
|
|