Поисковый запрос: (<.>K=ОКИСЛЕНИЕ<.>) |
Общее количество найденных документов : 81
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Сафонов В. А. Адаптивные изменения антиоксидантного и гормонального статуса коров/В. А. Сафонов // Ветеринария. -М., 2011,N N 6.-С.32-34.
|
>2.
| Медведев И. Н. Активность тромбоцитарного гемостаза у новорожденных телят/И. Н. Медведев, С. Ю. Завалишина // Доклады Российской академии сельскохозяйственных наук. -М., 2011,N N 5.-С.32-34.
|
>3.
| Антиоксидантная стабилизация фритюрных жиров/Ю. А. Тырсин [и др.] // Масложировая промышленность, 2012,N N 5.-С.19-22.
|
>4.
| Еликов А. В. Антиоксидантный статус у спортсменов при выполнении дозированной физической нагрузки и в восстановительном периоде/А. В. Еликов, А. Г. Галстян // Вопросы питания. -М., 2017,N N 2.-С.23-32.
|
>5.
| Биофизика - 2022г. т.Т. 67,N 1 (Введено оглавление)
|
>6.
| Подольникова Ю. А. Биохимические показатели антиокислительных свойств козьего молока /Ю. А. Подольникова, О. К. Зарифулина, В. Е. Высокогорский // Современное состояние, перспективы развития АПК и производства специализированных продуктов питания.-С.С. 472-475
|
>7.
| Леонова В. Н. Влияние антиокислителей растительного происхождения на качество мясных продуктов/В. Н. Леонова // Мясная индустрия. -М., 2011,N N 7.-С.30-34.
|
>8.
| Влияние гидроколлоидов на физико-химические свойства мучных кондитерских изделий "Чак-чак" и фритюрных жиров при обжаривании/Н. А. Львович [и др.] // Кондитерское производство, 2011,N N 6.-С.23-26.
|
>9.
| Иродовская Д. Н. Влияние дигидрокверцетина и аскорбиновой кислоты на уровень донаторов протонов при хранении молока /Д. Н. Иродовская , Р. В. Кох, В. Е. Высокогорский // XXIV научно-техническая студенческая конференция. -Омск, 2018.-С.192-195
|
>10.
| Сумарокова Т. С. Влияние дигидрокверцетина на содержание малонового диальдегида при хранении молока/Т. С. Сумарокова, И. П. Загоруля // Перспективы производства продуктов питания нового поколения. -Омск, 2017.-С.437-440
|
>11.
| Насонова В. В. Влияние ингредиентов с антиокислительными свойствами на показатели качества говяжьего фарша/ В. В. Насонова // Мясная индустрия. -М., 2022,N N 3.-С.20-23
|
>12.
| Слащилин В. А. Влияние лигфола на перекисное окисление липидов при вакцинации при инфекционном ринотрахеите и парагриппе-3/В. А. Слащилин, В. С. Бузлама // Новые фармакологические средства в ветеринарии. -СПб., 2003.-С.108-109.
|
>13.
| Влияние Мебисела на систему антиоксидантной защиты поросят/И. В. Киреев [и др.] // Вестник Алтайского государственного аграрного университета. -Барнаул:Изд-во АГАУ, 2010,N N 12.-С.46-49
|
>14.
| Мерфи Р. Влияние микроэлементов на стабильность премикса и компонентов комбикорма/Р. Мерфи // Комбикорма. -М., 2018,N N 9.-С.77-80
|
>15.
| Влияние модифицированного гидролизного лигнина на перекисное окисление липидов в рыбных кормах и на выращиваемых на них рыб/И. Н. Остроумова, А. А. Лютиков, А. К. Шумилина, М. М. Вылка // Рыбоводство и рыбное хозяйство. -М. : Панорама:Сельхозиздат, 2022,N N 8.-С.560-572
|
>16.
| Влияние отбельных земель на окислительные процессы при рафинации подсолнечного масла/А. В. Самойлов [и др.] // Масложировая промышленность, 2013,N N 5.-С.26-28.
|
>17.
| Денисенко Т. С. Влияние препарата Димикар на показатели системы антиоксидантной защиты молочных коров при гепатозе/Т. С. Денисенко, И. В. Киреев // Международный вестник ветеринарии. -СПб., 2018,N N 2.-С.28-33
|
>18.
| Влияние применения функционального корма Мультибактерин на антиоксидантную систему у цыплят при экспериментальном заражении сальмонеллезом и колибактериозом/С. В. Щепеткина [и др.] // Вопросы нормативно-правового регулирования в ветеринарии. -СПб., 2018,N N 3.-С.40-46
|
>19.
| Аббасова М. Т. Влияние электромагнитного излучения на перекисное окисление липидов и антиоксидантную активность крови крыс/М. Т. Аббасова // Биофизика, 2022. т.Том Т. 67,N N 1.-С.121-127
|
>20.
| Кеца О. В. Влияние эссенциальных липофильных нутриентов на свободнорадикальные процессы в митохондриальной фракции печени крыс-опухоленосителей/О. В. Кеца, М. М. Марченко // Вопросы питания. -М., 2019,N N 2.-С.32-39
|
|
|