Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (7)Периодические издания НСХБ (107)Книги ИВМиБ (28)Периодические издания УКАБ (2)Библиографический указатель печатных и электронных трудов сотрудников Омского ГАУ. Вып. 8: 2006-2015 гг. (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ОКИСЛЕНИЕ<.>)
Общее количество найденных документов : 81
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-81   81-81 
1.

Сафонов В. А. Адаптивные изменения антиоксидантного и гормонального статуса коров/В. А. Сафонов // Ветеринария. -М., 2011,N N 6.-С.32-34.
2.

Медведев И. Н. Активность тромбоцитарного гемостаза у новорожденных телят/И. Н. Медведев, С. Ю. Завалишина // Доклады Российской академии сельскохозяйственных наук. -М., 2011,N N 5.-С.32-34.
3.

Антиоксидантная стабилизация фритюрных жиров/Ю. А. Тырсин [и др.] // Масложировая промышленность, 2012,N N 5.-С.19-22.
4.

Еликов А. В. Антиоксидантный статус у спортсменов при выполнении дозированной физической нагрузки и в восстановительном периоде/А. В. Еликов, А. Г. Галстян // Вопросы питания. -М., 2017,N N 2.-С.23-32.
5.

Биофизика - 2022г. т.Т. 67,N 1 (Введено оглавление)
6.

Подольникова Ю. А. Биохимические показатели антиокислительных свойств козьего молока /Ю. А. Подольникова, О. К. Зарифулина, В. Е. Высокогорский // Современное состояние, перспективы развития АПК и производства специализированных продуктов питания.-С.С. 472-475
7.

Леонова В. Н. Влияние антиокислителей растительного происхождения на качество мясных продуктов/В. Н. Леонова // Мясная индустрия. -М., 2011,N N 7.-С.30-34.
8.

Влияние гидроколлоидов на физико-химические свойства мучных кондитерских изделий "Чак-чак" и фритюрных жиров при обжаривании/Н. А. Львович [и др.] // Кондитерское производство, 2011,N N 6.-С.23-26.
9.

Иродовская Д. Н. Влияние дигидрокверцетина и аскорбиновой кислоты на уровень донаторов протонов при хранении молока /Д. Н. Иродовская , Р. В. Кох, В. Е. Высокогорский // XXIV научно-техническая студенческая конференция. -Омск, 2018.-С.192-195
10.

Сумарокова Т. С. Влияние дигидрокверцетина на содержание малонового диальдегида при хранении молока/Т. С. Сумарокова, И. П. Загоруля // Перспективы производства продуктов питания нового поколения. -Омск, 2017.-С.437-440
11.

Насонова В. В. Влияние ингредиентов с антиокислительными свойствами на показатели качества говяжьего фарша/ В. В. Насонова // Мясная индустрия. -М., 2022,N N 3.-С.20-23
12.

Слащилин В. А. Влияние лигфола на перекисное окисление липидов при вакцинации при инфекционном ринотрахеите и парагриппе-3/В. А. Слащилин, В. С. Бузлама // Новые фармакологические средства в ветеринарии. -СПб., 2003.-С.108-109.
13.

Влияние Мебисела на систему антиоксидантной защиты поросят/И. В. Киреев [и др.] // Вестник Алтайского государственного аграрного университета. -Барнаул:Изд-во АГАУ, 2010,N N 12.-С.46-49
14.

Мерфи Р. Влияние микроэлементов на стабильность премикса и компонентов комбикорма/Р. Мерфи // Комбикорма. -М., 2018,N N 9.-С.77-80
15.

Влияние модифицированного гидролизного лигнина на перекисное окисление липидов в рыбных кормах и на выращиваемых на них рыб/И. Н. Остроумова, А. А. Лютиков, А. К. Шумилина, М. М. Вылка // Рыбоводство и рыбное хозяйство. -М. : Панорама:Сельхозиздат, 2022,N N 8.-С.560-572
16.

Влияние отбельных земель на окислительные процессы при рафинации подсолнечного масла/А. В. Самойлов [и др.] // Масложировая промышленность, 2013,N N 5.-С.26-28.
17.

Денисенко Т. С. Влияние препарата Димикар на показатели системы антиоксидантной защиты молочных коров при гепатозе/Т. С. Денисенко, И. В. Киреев // Международный вестник ветеринарии. -СПб., 2018,N N 2.-С.28-33
18.

Влияние применения функционального корма Мультибактерин на антиоксидантную систему у цыплят при экспериментальном заражении сальмонеллезом и колибактериозом/С. В. Щепеткина [и др.] // Вопросы нормативно-правового регулирования в ветеринарии. -СПб., 2018,N N 3.-С.40-46
19.

Аббасова М. Т. Влияние электромагнитного излучения на перекисное окисление липидов и антиоксидантную активность крови крыс/М. Т. Аббасова // Биофизика, 2022. т.Том Т. 67,N N 1.-С.121-127
20.

Кеца О. В. Влияние эссенциальных липофильных нутриентов на свободнорадикальные процессы в митохондриальной фракции печени крыс-опухоленосителей/О. В. Кеца, М. М. Марченко // Вопросы питания. -М., 2019,N N 2.-С.32-39
 1-20    21-40   41-60   61-81   81-81 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)