Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Периодические издания НСХБ (16)Периодические издания УКАБ (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Грибова Н. А.
Заглавие : Изучение влияния продолжительности хранения после размораживания на потребительские свойства замороженных ягод
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - М., 2011. - N 6. - С. 53-54. (Шифр Х838264/2011/6)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Замороженные продукты-- Фрукты и ягоды
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ягоды земляники--органолептические свойства
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Пасько О. В., Смирнова Н. А.
Заглавие : Изучение качественных показателей ферментированного сливочного биокорректора в процессе структурообразования [Электронный ресурс]
Место публикации : Вестник Омского государственного аграрного университета. - 2013. - № 1. - С. 70-73
Вид и объем ресурса: Электрон. текстовые дан.
Примечания : https://e.lanbook.com/journal/issue/292158
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пектин--органолептические свойства--микробиологические показатели--ивм, ст.13
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Святкина Л. И., Андрухова В. Я.
Заглавие : Влияние технологии изготовления кофе молотого на формирование потребительских свойств напитка
Место публикации : Товаровед продовольственных товаров. - М.: Панорама, 2019. - N 12. - С. 6-11. (Шифр Т398402/2019/12)
Предметные рубрики: Товароведение-- Продовольственные товары
Пищевая пром-сть-- Напитки-- Кофе
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): степень обжарки--помол--органолептические свойства--физико-химические показатели--зеленые зерна--способы обработки
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)