Поисковый запрос: (<.>K=ОТКОРМ СВИНЕЙ<.>) |
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8 |
>1.
| Пономаренко Р. Н. Откормочные качества свиней скороспелой мясной породы различных заводских типов и гибридов, полученных от их реципрокных кроссов/Р. Н. Пономаренко // Био, 2003,N N12.-С.29-30.
|
>2.
| Дементьева Т. А. Межпородные различия по энзиматической активности крови при откорме животных/Т. А. Дементьева, К. В. Жучаев // Сибирский вестник сельскохозяйственной науки. -Новосибирск, 2010,N N 11.-С.51-54.
|
>3.
| Погодаева И. В. Экономическое обоснование эффективности откорма свиней крупной белой и скороспелой мясной пород/И. В. Погодаева, В. М. Панасенко // Вестник ветеринарии. -Ставрополь, 2001,N N 2.-С.43-46.
|
>4.
| Бетин А. Н. Влияние Пекмелина на мясные качества свиней при откорме/А. Н. Бетин, А. И. Фролов, О. Б. Филиппова // Мясная индустрия. -М., 2021,N N 7.-С.35-37
|
>5.
| Фролов А. И. Влияние хромовых дрожжей на мясные качества свиней/А. И. Фролов // Мясная индустрия. -М., 2022,N N 3.-С.46-47
|
>6.
| Милушев Р. К. Кормовые концентраты для свиней, повышающие качество мяса/Р. К. Милушев // Мясная индустрия. -М., 2022,N N 4.-С.28-30
|
>7.
| Павлов А. В. Оптимальный вес товарной реализации: в поисках максимальной экономической эффективности/А. В. Павлов, А. И. Толоконцев, Е. В. Павлов // Свиноводство. -М., 2023,N N 7.-С.10-12
|
>8.
| Зайцев С. Ю. Аминокислотный анализ образцов крови гибридных свиней при постановке и снятии с откорма/С. Ю. Зайцев, Н. С. Колесник // Свиноводство. -М., 2023,N N 7.-С.17-21
|
|