Поисковый запрос: (<.>K=ПАТОГЕННЫЕ МИКРООРГАНИЗМЫ<.>) |
Общее количество найденных документов : 10
Показаны документы с 1 по 10 |
>1.
| Гнездилова Л. А. Эколого-эпизоотические аспекты ассоциированных инфекций у овец в некоторых почвенно-климатических зонах Ставропольского края/Л. А. Гнездилова // Овцы, козы, шерстяное дело. -М., 2001,N N 4.-С.58-60.
|
>2.
| Лимин Б. В. Санитарно-эпидемиологические аспекты безопасности сырого молока/Б. В. Лимин, И. М. Бурыкина // Молочная промышленность. -М., 2009,N N 4.-С.80-81.
|
>3.
| Чубенко Н. В. Применение ускоренных микробиологических методов для выявления патогенных микроорганизмов в пищевой продукции/Н. В. Чубенко, Л. А. Малышева // Ветеринарная патология. -М., 2011,N N 4.-С.64-67.
|
>4.
| Молибога Е. А. Показатель активности воды как предмет управления качеством/Е. А. Молибога // Вестник Омского государственного университета, 2011. т.№ 1
|
>5.
| Соколов Д. М. Петрифильмы - современные тесты для микробиологического контроля пищевых продуктов, сырья и объектов среды обитания/Д. М. Соколов, И. В. Кашинцев, М. С. Соколов // Вопросы питания. -М., 2011,N N 1.-С.34-39.
|
>6.
| Микробиологическая безопасность полуфабрикатов из мяса птицы/А. Абдуллаева [и др.] // Ветеринария сельскохозяйственных животных. -М.:Просвещение, 2017,N N 5/6.-С.16-22.
|
>7.
| Новгородцева А. К. Динамика распространения орнитобактериоза среди сельскохозяйственной птицы в Омской области/А. К. Новгородцева, В. И. Плешакова // Экологические чтения – 2021. -Омск, 2021.-С.504-507
|
>8.
| Сергиев В. П. Болезни человека как отражение межвидовой борьбы/В. П. Сергиев // Журнал микробиологии, эпидемиологи и иммунобиологии. -М., 2007,N N 3.-С.97-103.
|
>9.
| Биологическая безопасность и биозащита при работе с патогенными микроорганизмами во ВНИИВВиМ/В. Н. Герасимов [и др.] // Ветеринария. -М., 2015,N N 1.-С.41-46.
|
>10.
| Еделев Д. А. Безопасность и качество пищевых продуктов/Д. А. Еделев, Т. И. Демидова, Д. Е. Бриль // Хлебопекарное производство. -М.:Панорама, 2012,N N 6.-С.46-59.
|
|