Поисковый запрос: (<.>K=ПАХТА<.>) |
Общее количество найденных документов : 13
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Комаров В. И. Вторичные сырьевые ресурсы пищевой промышленности - источник получения кормовых и пищевых биологически активных добавок/В. И. Комаров, Т. А. Мануйлова // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2001,N N 5.-С.52-53.
|
>2.
| Комаров В. И. Вторичные сырьевые ресурсы пищевой промышленности/В. И. Комаров, Т. А. Мануйлова // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2001,N N 4.-С.52.
|
>3.
| Кравченко Э. Ф. Использование ресурсов вторичного молочного сырья/Э. Ф. Кравченко // Сыроделие и маслоделие, 2004,N N6.-С.41-45.
|
>4.
| Фокина Н. З. Нормативный метод учета. Пахта/Н. З. Фокина, Б. Н. Степанова // Молочная промышленность, 2004,N N7.-С.18-21.
|
>5.
| Кузнецова О. В. Микрофлора вторичного молочного сырья/О. В. Кузнецова, С. А. Рябцева // Переработка молока, 2008,N N 3.-С.20-22.
|
>6.
| Остроумов Л. А. Пахта - продукт высокой биологической активности/Л. А. Остроумов, И. А. Мазеева // Молочная промышленность. -М., 2009,N N 7.-С.52-53.
|
>7.
| Торсунов О. Лечебные свойства коровьего молока и молочных продуктов/О. Торсунов // Главный зоотехник. -М., 2009,N N 8.-С.22-35.
|
>8.
| Валеев Р. Технология молочных жиров CORMAN/Р. Валеев // Переработка молока. -М., 2010,N N 11.-С.44-45.
|
>9.
| Горбатова К. К. Пахта - основа производства диетических продуктов/К. К. Горбатова, П. И. Гунькова // Переработка молока. -М., 2010,N N 1.-С.22.
|
>10.
| Вышемирский Ф. А. Пахта : минимум калорий - максимум биологической ценности/Ф. А. Вышемирский, Н. Н. Ожгихина // Молочная промышленность. -М., 2011,N N 9.-С.54-56.
|
|
|