Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Периодические издания НСХБ (7)Книги ИВМиБ (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ПЕРЕРАБОТКА МЯСА<.>)
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.


    Шатунов, Д. С.
    Использование мясного сырья с пороком РSЕ / Д. С. Шатунов, А. А. Почукаев // Мясная индустрия. - 2008. - N 9. - С. 11-12.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо животных
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ

Кл.слова (ненормированные):
ПЕРЕРАБОТКА МЯСА


Доп.точки доступа:
Почукаев, А. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (18.11.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

2.


    Алымбеков, К. А.
    Мясо яка : обоснование рационализации переработки [Текст] / К. А. Алымбеков // Товаровед продовольственных товаров. - 2017. - N 5/6. - С. 12-17.
Рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза--Мясо и мясопродукты
Кл.слова (ненормированные):
РАЦИОНАЛИЗАЦИЯ -- ПЕРЕРАБОТКА МЯСА


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

3.


   
    Изучение устойчивости бактерий к действию биоцидов из различных химических классов [Текст] / П. В. Аржаков [и др.] // Вопросы нормативно-правового регулирования в ветеринарии. - 2019. - N 1. - С. 36-38
Рубрики: Инфекционные болезни животных
   Ветеринарная санитария--Дезинфекция

   Ветеринарная фармакология--Дезинфицирующие средства

Кл.слова (ненормированные):
переработка мяса -- препарат МУК-ДМ -- ИВМ, СТ. 19


Доп.точки доступа:
Аржаков, П. В.; Дудоладова, Т. С.; Кисиль, А. С.; Полякова, О. Р.; Данко, Ю. Ю.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

4.


    Кубышко, А.
    Рынок мясных продуктов ждут непростые времена после роста производства [Текст : непосредственный] / А. Кубышко // Мясная индустрия. - 2021. - N 2. - С. 4-8
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
   Экономика--Цены. Ценообразование. Себестоимость

   Экономика--Рынок

Кл.слова (ненормированные):
производство свинины -- переработка мяса -- покупательская способность -- цена -- мясо птицы -- оптовый, розничный рынок


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : УЧБИК (1)
Свободны: УЧБИК (1)

Найти похожие

5.


   
    Влияние возраста верблюдов на качественные показатели верблюжатины [Текст : непосредственный] / Я. М. Узаков, Ж. М. Медеубаева, М. О. Кожахиева [и др.] // Мясная индустрия. - 2021. - N 12. - С. 28-33 . - ISSN 2618-8252
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо животных
   Продукция животноводства--Качество. Безопасность

Кл.слова (ненормированные):
МЯСНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ -- МОРФОЛОГИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- МЯСО ВЕРБЛЮДОВ -- КАЗАХСКИЙ БАКТРИАН -- ПЕРЕРАБОТКА МЯСА


Доп.точки доступа:
Узаков, Я. М.; Медеубаева, Ж. М.; Кожахиева, М. О.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : УЧБИК (1)
Свободны: УЧБИК (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)