Поисковый запрос: (<.>K=ПЕРЕРАБОТКА МЯСА<.>) |
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5 |
1. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Узаков Я. М., Медеубаева Ж. М., Кожахиева М. О.
Заглавие : Влияние возраста верблюдов на качественные показатели верблюжатины
Место публикации : Мясная индустрия. - М., 2021. - N 12. - С. 28-33. - ISSN 2618-8252 (Шифр М883820/2021/12). - ISSN 2618-8252
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Мясо животных Продукция животноводства-- Качество. Безопасность Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясная продуктивность--морфологический состав--мясо верблюдов--казахский бактриан--переработка мяса
Найти похожие
|
2. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Кубышко А.
Заглавие : Рынок мясных продуктов ждут непростые времена после роста производства
Место публикации : Мясная индустрия. - М., 2021. - N 2. - С. 4-8 (Шифр М883820/2021/2)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Мясо и мясопродукты Экономика-- Цены. Ценообразование. Себестоимость Экономика-- Рынок Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): производство свинины--переработка мяса--покупательская способность--цена--мясо птицы--оптовый, розничный рынок
Найти похожие
|
3. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Шатунов Д. С., Почукаев А. А.
Заглавие : Использование мясного сырья с пороком РSЕ
Место публикации : Мясная индустрия. - 2008. - N 9. - С. 11-12. (Шифр М883820/2008/9)
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Мясо животных Пищевая пром-сть-- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): переработка мяса
Найти похожие
|
4. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Алымбеков К. А.
Заглавие : Мясо яка : обоснование рационализации переработки
Место публикации : Товаровед продовольственных товаров. - М.: Панорама, 2017. - N 5/6. - С. 12-17. (Шифр Т398402/2017/5/6)
Предметные рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза-- Мясо и мясопродукты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): рационализация--переработка мяса
Найти похожие
|
5. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Аржаков П. В., Дудоладова Т. С., Кисиль А. С., Полякова О. Р., Данко Ю. Ю.
Заглавие : Изучение устойчивости бактерий к действию биоцидов из различных химических классов
Место публикации : Вопросы нормативно-правового регулирования в ветеринарии. - СПб., 2019. - N 1. - С. 36-38 (Шифр В494114/2019/1)
Предметные рубрики: Инфекционные болезни животных Ветеринарная санитария-- Дезинфекция Ветеринарная фармакология-- Дезинфицирующие средства Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): переработка мяса-- препарат мук-дм--ивм, ст. 19
Найти похожие
|
|