Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (1)Периодические издания НСХБ (2)Книги ИВМиБ (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ПИВОВАРЕНИЕ<.>)
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.

Мальтозный сироп в качестве сырья для получения лимонной кислоты/Н. Ю. Шарова [и др.] // Пищевые ингредиенты, 2010,N N 2.-С.66-67.
2.

Возможности использования отработанного кизельгура // Пищевая промышленность. -М., 2011,N N 1.-С.62-64.
3.

Сидоренко А. Ю. Производство солодового экстракта, сбалансированного по содержанию гидратной воды/А. Ю. Сидоренко, М. Ю. Сидоренко // Товаровед продовольственных товаров, 2011,N N 10.-С.9-13.
4.

Субботин И. А. Разработка концепции интегрированной СУОТ для предприятий пивоваренной отрасли/И. А. Субботин, Ю. М. Бирюков // Безопасность жизнедеятельности. -М., 2011,N N 10.-С.18-21.
5.

Способ активации амилолитического ферментного препарата/Д. В. Карпенко [и др.] // Пиво и напитки. -М.:Пищевая пром-сть, 2015,N N 4.-С.42-44.
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)