Поисковый запрос: (<.>K=ПИВОВАРЕНИЕ<.>) |
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5 |
>1.
| Мальтозный сироп в качестве сырья для получения лимонной кислоты/Н. Ю. Шарова [и др.] // Пищевые ингредиенты, 2010,N N 2.-С.66-67.
|
>2.
| Возможности использования отработанного кизельгура // Пищевая промышленность. -М., 2011,N N 1.-С.62-64.
|
>3.
| Сидоренко А. Ю. Производство солодового экстракта, сбалансированного по содержанию гидратной воды/А. Ю. Сидоренко, М. Ю. Сидоренко // Товаровед продовольственных товаров, 2011,N N 10.-С.9-13.
|
>4.
| Субботин И. А. Разработка концепции интегрированной СУОТ для предприятий пивоваренной отрасли/И. А. Субботин, Ю. М. Бирюков // Безопасность жизнедеятельности. -М., 2011,N N 10.-С.18-21.
|
>5.
| Способ активации амилолитического ферментного препарата/Д. В. Карпенко [и др.] // Пиво и напитки. -М.:Пищевая пром-сть, 2015,N N 4.-С.42-44.
|
|